Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
11.08.2010
561

Свежий тонизирующий лосьон для нормальной и комбинированной кожи Institut ARNAUD

С этой фирмой я уже знакома, раньше она меня не разочаровывала, поэтому при покупке тоника я решила обратить внимание на эту марку.

В итоге купила лосьон-тоник для нормальной и комбинированной кожи.
В Лэлуале был только большого объема 500 мл, но я все таки решила попробовать взять. Бутылка, конечно оказалась внушительных размеров, но я не пожалела.

Описание производителя: Благодаря сочетанию активных компонентов календулы, шалфею и ромашковой воды, этот не содержащий алкоголя лосьон обладает очищающими, тонизирующими и увлажняющими свойствами. Используйте после молочка для снятия макияжа для завершения очистки лица или отдельно в качестве тоника.
Мой впечателение: Излишки жира в области Т-зоны и блеск убираются легко и надолго, приятный и нежный. Раздражения, сухости не вызывает. Не щиплет кожу, аллергию тоже не вызвал, хотя кожа у меня в этом плане опасная.
На вид — жидкость бледно зеленого цвета, сильный, но приятный запах.

На счет того, куплю ли еще пока не решила, но на данный момент меня это средство устраивает.
Цена — около 450 рублей без скидки.
Оценка — 5.

Лучшее за месяц

Комментарии

Puppa 11 августа 2010, 23:20
что за фирма такая неизвестная? и почему бутыль такой огромный дают?  
bambinina 12 августа 2010, 08:22
почему неизвестная? во всех Л'этуалях она есть с незапамятных времен. Теперь еще и в ИДБ, видела недавно.
Katrinka 12 августа 2010, 22:02
Фирма вроде не совсем уж неизвестная. В Летуале точно есть.
kokobango 12 августа 2010, 01:52
где ж такую в ванне ставить...:-))
пахнет травками?
Katrinka 12 августа 2010, 22:04
Пахнет чем-то приятным, не сладким, не могу понять чем. Кстати должны быть и поменьше флакончики по 250 мл, но когда я решила купить были только такие. Пришлось брать)))
Lenapersi 12 августа 2010, 09:14
не успела поститься… вы меня опередили… я давно обратила внимание на этот бренд… и этот лосьон заказала… на лето отлично… вроде не сушит… но честно говоря я отвыкла от таких цен)))))))))
Katrinka 12 августа 2010, 22:06
Ну меня эта фирма устраивает (по крайней мере те средства, которыми я пользовалась), для их ценовой категории вообще отличное соотношение цена-качество. Подумываю выбрать какую-нибудь маску или пилинг, Пока присматриваюсь))
Katrinka 13 августа 2010, 22:17
У меня этой же фирмы был очень хороший ночной крем Relax
klopi4ek 07 октября 2010, 17:42
Спасибо за наводку. У нас, как оказалось, тоже есть эта марка, цены по сравнению с люксом просто смешные. А средства очень интересные, есть и маски и сыворотки, не говоря уже о кремах, тониках и т.д. В общем надо посмотреть их состав и взять что-то на пробу.