18.03.2012

Бальзамчики для губ Carmex, Badger, Stop Cracking Up , Burts Bees

Для меня бальзамы актуальны в любое время не только года, но и суток. Я хочу рассказать про несколько популярных бальзамов в Европе. На некоторые из них, в русскоязычном интернете, очень мало отзывов, что зря т.к. бальзамы отличные. Некоторые бальзамы меня порадовали, а некоторые даже огорчили. Давайте посмотрим на них.

Carmex Strawberry Flavor Lip Balm with SPF 15
Развернутое мнение:
Это ужас! невкусный бальзам, который пахнет клубничкой. Сразу после того, как его нанесла я на губы, он чудным образов затекает в рот, а это очень не вкусно! Начинает ментолом щипать губы, а я это очень не люблю. А когда губы особо пересушены это неприятно вдвойне. При нанесении выглядит как блеск, но быстро впитывается.
Я знаю, что очень многие любят этот бальзам и фирму Carmex, но у меня с ним не сложилось…
Оценка:1
Цена $ 7, но видела дешевле

Badger Balm Lavender & Orange Lip Balm
Развернутое мнение:
Я называю это бальзам «Барсучёк». Он в меру жирненький, в меру мягкий и твёрдый. Мягко наносится на губы, при нанесении прям тает). Хорошо увлажняет, можно спокойно нанести его на ночь и забыть о губах, а утром проснутся с увлажнёнными и ухоженными губами. 100% органический, имеет в составе масла и воски. Абсолютно безвкусный, мне пахнет мёдом. В общем отличный, очень экономный бальзам.
Цена: $ 4

Anatomicals Stop Cracking Up Lip Balm
Развернутое мнение:
Это, отличный бальзам-блеск. его в тюбике 15 мл — хватит на долго. Где-то я читала, что это любимый бальзам Виктории Бэкхем, я не удивлюсь, что это может оказаться правдой, т.к. он отличный.

На губки наносится как блеск для губ, даёт стеклянное-прозрачное водяное покрытие. Обволакивает кадый миллиметрик на губах. они сверкают )). После впитывания бальзама губки становятся очень мягкими и увлажнено-напитанными. Наносится довольно легко, несмотря на жидкую текстуру и тюбик похожий на крем.
Я очень полюбила это бальзам, и часто его использую просто как блеск )
на губах:
Цена: $4.20

Burts Bees Beeswax Lip Balm
Развернутое мнение:
Сразу при открытии крышки начинает пахнуть мятой, очень свежо и приятной. При нанесении на губы начинает их пощипывать, аля «холодок» Я этот эффект очень не люблю. Сам бальзам полностью натуральный, в меру жирный, не плохо увлажняет и смягчает губы. Но из-за эффекта «холодка» я его не люблю и редко пользуюсь. В Общем бальзам хороший, он ведь не виноват, что я не люблю мяту и ментол на губах.
Цена: $6

Спасибо, что зашли. Я — Юля ))

Libra 18 марта 2012, 17:05
Юля, замечательный обзор! Очень заинтересовал Stop Cracking Up Lip Balm, отлично выглядит, сколько стоит? и не могла бы ты на все бальзамы примерные цены указать?
Yuliya_kas 18 марта 2012, 17:10
Спасибо, цены добавила
Erin_Brown 18 марта 2012, 18:26
Юля, отличный результат на губках. Люблю виниловый эффект
snake 18 марта 2012, 18:32
Burts Bees Bees wax Lip Balm — тяжело наносится и увлажняет минут на 20… я бы ему влепила 3!
carmina 18 марта 2012, 18:38
я на одном из английских интернет-магазинов покупала себе Badger Balm, только немного другой — Tangerine Breeze — очень понравился, губы хорошо питает и увлажняет. Супер :) Эта фирма мне начинает нравится)
Elechka 18 марта 2012, 19:01
Из всех бальзамчиков у меня есть только Burts Bees. Не ожидала от него холодка на губах, но потом привыкла. А на деле увлажняет губы очень хорошо:)
marie-nicole 18 марта 2012, 20:37
у кармекса классического более густая текстура и мене навязчивый запах) и увлажняет он лучше
но мне даже со вкусами нравятся — я десятки бальзамов перебровала, и только кармекс помогает! и то что он с ментолом — очень нравится, за счет этого губы не бледные, а нормального цвета всегда
странную оценку он у вас получил
Mors 19 марта 2012, 09:56
Burts Bees есть не только с холодком, его я на лето оставила ))) а обычным всю зиму пропользовалась, не нарадуюсь )
Ludmilka 19 марта 2012, 12:14
Юль, хороший обзор  , я так люблю бальзамы…