В свое время я достаточно травмировала кожу лица сильными скрабами и искала что-то менее термоядерное, но действующее.
Консультант в The Body Shop посоветовала этот пилинг. Взяла…
Упаковка. Достаточно удобная, функциональная. Сама бутылочка как будто бы матовая, приятно держать в руках. Средство легко и без проблем выдавливается
Запах. Классический запах чайного дерева. Немного резковатый, но тем не менее приянтый))
Консистенция — нечто среднее между кремом и муссом, очень нежная.
Скрабирующие частицы правильной формы, разные по размеру, не «дерут» кожу, мягко ее очищают.
Моё мнение. Сам по себе пилинг не способен достаточно эффективно бороться с «черными точками» (в чем нас уверяет производитель). Но он очень хорошо предотвращает их появление и контралирует высыпания и выделение кожного сала (это так). Является прекрасным дополнением к постоянному уходу за лицом и в борьбе со всякими прыщиками — ценный помощник. Очищает кожу на Ура! Не оставляет после себя чувства стянутости или сухости на коже. Благодаря очень деликатному воздействию скрабирующих частиц на кожу подходит для частого применения (в моем случае через день, иногда пользуюсь им с утра, вместо пенки для умывания — отлично тонизирует кожу).
Достаточно экономичен, но не могу отнести его к разряду «нескончаемых» средств — то, что нужно.
Объем 100 мл.
Буду покупать его снова. Очень довольна средством и эффектом. У меня он заслужил твердую 5))
Цена: около 8 евро
Срок тестирования: 3 месяца
Спасибо за отзыв. для меня он очень будет полезен при походе Боди Шоп.
Пожалуйста
у меня есть тоник из этой серии, думаю насчет покупки этого пилинга)
Берите))
У меня кожа в целом нормальная, с жирностью на крыльях носа к концу дня и с сухим лбом. Мне подходит это средство замечательно))на все участки