Крем — новинка от компании Dior.
Тысяча Атласных Роз, выращенных на лучших французских землях, и уникальное ноу-хау Dior позволили получить эффективный омолаживающий эликсир – нектар Атласной РозыTM. Этот бесценный нектар, входящий в состав всех средств гаммы Dior Prestige, обладает невероятными свойствами. Он способствует интенсивному восстановлению даже самой чувствительной кожи и дарит ей новую молодость.
(Лучше и не скажешь)
Dior Prestige Satin revitalaizing creme Восстанавливающий атласный крем
создает ощущение полного комфорта, интенсивно питая кожу. Наносить каждое утро на лицо и шею.От меня:
Мне так кажется, что название для такого роскошного крема выбрано неудачно, тк для нас русских еще свежо в памяти воспоминание об Арбат Престиже (" Куда летишь?- в Арбат Престиж", — четко засело в моем мозгу, никак не отвяжется). Но, конечно, специалистам компании Диор это неизвестно.
Лично я бы назвала как-нибудь Rose' dream creme… Крем, как нежная мечта.
Флакон из тяжелого дутого стекла, приятно оттягивает руку своим весом). Боюсь уронить его с полки, поэтому откладываю в маленькую баночку, в которой тоже был этот крем (дали в подарок при покупке вместе с косметичкой)
Запах:
Распределяется по коже, даря чуть слышный запах розы. Лично я не люблю розу в косметике, но запах очень деликатен, не противен.
Текстура:
Для меня очень важно, как выглядит крем, поэтому привожу свои фото.
Также важно, я считаю, какой «остаток» остается на коже после впитывания. Престиж не дает никакого блеска, только лишь, повторюсь, запах. Провожу рукой по коже и не чувствую никакого средства на нем. В составе по-моему есть глицерин, что тоже ускоряет испарение.
Идеально, думаю начинать пользоваться таким кремом именно в моем возрасте курсами. Он антивозрастной, но его текстура очень легкая, не перенасыщенная, как принято у антивозрастных кремов. Этот факт, кстати, сбил меня с толку после первого затеста.
Для какой кожи:
Мне 31. Кожа у меня обезвоженная, склонная к сухости, с жирной т-зоной обычно в теплое время. Сейчас шелушится очень, и не могу никак это вылечить. Ей нужен особый уход, тк была гормональная встряска, стресс. Постепенно крем убирает эти ужасы.
Я бы назвала его «антистресс» и пользуюсь им не постоянно, а курсами.
Мнение других:
Подруга, моя ровесница, пробовала несколько дней пользоваться им с жирной кожей. Ей очень понравился этот крем." Он не дает жирного блеска, лицо не потеет, прекрасно наносится макияж".
Мама пробовала его в свои 65 лет, ей тоже очень понравился, но потом она поняла, что "кожа через неделю перестает принимать его, и крем дает липкий финиш" (дело в том, что мама непостоянная женщина в отношении уходов, мб и в этом дело). Поэтому мне и достался этот красавчик.
Вот вам мнение 3х женщин.
Результат:
Отдохнувшая кожа без признаков сухости.
Я использую его однозначно до конца.
Цена: 9 000р (со скидкой в Рив гош)
Срок тестирования: 3 недели
Правда, если понравится, то цена, конечно, кусачая .