Здравствуйте дорогие косметисточки!
Хочу вам рассказать о том, как народными средствами я боролась со своими «гусиными лапками»
Мне 27 лет, и к своему еще достаточно молодому возрасту я имею просто мега-огромные морщинки вокруг глаз, казалось бы, что переживать, они ж мимические, но ведь, пройдет еще пару тройку лет и все они превратятся… Даже страшно продолжать.
По жизни я очень веселый человек, крайне редко меня можно увидеть с серьезным выражением лица, ну разве что на работе, а так в основном, я часто улыбаюсь – отсюда и «гусиные лапки», хотя конкретно в моем случае я их назвала бы «солнечными лучами», да что рассказывать, смотрите сами, только не пугайтесь)):
Насытившись всяческими отзывами из интернета, а также по совету своего косметолога я решила приобрести натуральное миндальное масло. Стоит оно недорого – 60-80 рублей, продается в любой аптеке.
Мое мнение: масло обыкновенное), ни вкуса, ни цвета, ни запаха) жирненькое. Наносим его на кожу вокруг глаз:
И аккуратно вбиваем подушечками пальцев:
Масло хорошо впитывается, излишки можно промокнуть салфеткой, но я все оставляю как есть и иду спать.
Целый месяц я настойчиво напитывала кожу вокруг глаз этим самым средством, и сделала вывод, что результата НЕТ, абсолютно!
Раньше я пробовала и другие средства от мимических морщин, (правда только из масс) – ничего не помогало. Люксовыми пользуюсь в целом для лица, конкретно для кожи вокруг глаз не пробовала.
Может в качестве смывки или маски для волос миндальное масло отличное средство, но в данном случае из-за нулевого результата, моя Оценка: 2.
Девочки, поделитесь, может кому помог данный натурпродукт?
Или посоветуйте более действенное средство? Проблема имеет место быть. И очень нужна Ваша помощь)
Спасибо, за внимание, я — Сандра, со мной только на «ты».
Я уже много лет снимаю им макияж с глаз. Очень хорошо питает и укрепляет ресницы.
Это масло богато витамином Е и является мощнейшим антиоксидантом. Хорошо питает, смягчает, повышает упругость кожи…
НО странно ожидать от него разглаживания морщин, тем более мимических!
Вы неверно выбрали для себя средство ухода — поэтому и недовольны.
Масло замечательное. Единственный момент — может вызвать отеки, если оставить его на ночь, поэтому рекомендуется удалять излишки масла с кожи.
более действенное средство — купите себе нормальный крем для глаз от морщин