Пилинг Decleor Aroma Cleanse Creme Gommante Phytopeel Natural Exfoliating Cream
Доброго дня, красавицы! Сегодня я хочу рассказать о скатке от Decleor.Кому интересно, прошу под кат .
Я познакомилась с этим замечательным средством благодаря Косметисте.
Открывая баночку, первое, что чувствуешь — великолепный аромат этого средства. Сложно точно передать его словами, для меня он пахнет мятой, свежо и травянисто, с легким оттенком цитруса. Вероятно оттого, что на первых местах в составе заявлены эфирное масло лимона и лаванды.
Состав:
По консистенции пилинг представляет собой густую перламутровую массу.
При нанесении легко распределяется, не течет и быстро впитывается. Использовать его нужно на чистую, сухую кожу.
Я делаю так: наношу на область, которую хочу обработать, а не на все лицо, например на висок.
Распределяю по коже тонким слоем.
Жду меньше минуты и начинаю скатывать.
Затем следующий участок, например лоб, и так далее. Если нанести на все лицо и затем начать скатывать, то процесс идет гораздо сложнее, потому что где-то пилинг успевает подсохнуть и впитаться так, что уже не скатывается и приходится наносить его повторно. Тем самым увеличивается расход средства.
До этого я использовала разные варианты так называемых эксфолиантов: скрабы ( с натуральными абразивными частицами и с синтетическими), пилинги на основе кислот. Но пока пилинг-скатка это лучшее, что я пробовала. Это именно то средство, которое дает мне ВАУ-Эффект. Особенно заметно это было после первого применения. Дальше уже шло поддержание достигнутого результата.
На счет расхода мне сложно делать выводы, так как у меня большой объем – у меня туба салонного размера в 200 мл. Была куплена по акции на Клубничке. Но, я думаю, при использовании раз в неделю мне его хватит на год как минимум.
Цена: 1065 рублей по акции.
Срок тестирования: 2 месяца.
Во многих постах я читала мнения, что к пилингу еще нужно найти подход, то нанесешь слишком много, то слишком мало, так, что вообще ничего не скатывается. Но мы с ним быстро подружились и нашли общий язык.
Оценка: 5+
Спасибо за внимание. Я Ксюша, ко мне на ты.
Да и как мне кажется от скатывания кожа травмируется не меньше чем от обычного пилига. Словом что-то я не нахожу общий язык с этой скаткой