03.03.2012

Умывание пудрой? Только если это - Kanebo Suisai Cleansing Powder

Сейчас речь пойдёт об очищении. И очень необычном, т.к. умываться будем пудрой.

Kanebo Suisai Cleansing Powder -лучший продукт Японии по результатам Cosme.com в 2009 году
Описание: Kanebo Suisai Cleansing Powder энзимная пудра для умывания является уникальным средством японской линейки, направленной на ремонт кожи на клеточном уровне, увеличивая время работы сияющей и молодой кожи. Благодаря гиалуроновой кислоте, экстрактам тофу, кожа получает достаточное увлажнение и появляется красивый блеск. Умывальная пудра на основе фермента сои с шелковым порошком, содержит энзимы папайи, которые удаляют отмершие клетки кожи, полируют её, растворяет лишний кожный кератин, оставляя кожу чистой и влажной.

От меня:
Это очень необычный продукт, т.к. в упаковке идёт 32 штучки, маленьких коробочек, в которых находится гранулированная пудра. В каждой маленькой упаковочке по 4 грамма. Пудру высыпаем на мокрые ручки и растираем, в итоге получаем по консистенции, как мыльное молочко, очень приятное   Если взбить, то получим пену, которой будем умываться. Но я не взбиваю, а умываюсь этим молочком. Коже очень приятно, лицо очень хорошо очищенное, но совершенно не пересушенное, ничего не тянет и не сушит.

Пудра мне очень нравится, и мне хватает одной упаковочки на 3 умывания

Размер:
Пустая коробочка и остаток 1/3
Открыла новую
Консистенция

Состав, спасибо за помощь Nessime
Active Ingredients: Dipotassium Glycyrrhizinate Ingredients: Talc, Sodium Olefin Sulfonate, Sodium Myristoyl Glutamate, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Lauroyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Potassium Laurate, Carrageenan, Silk Powder, Methyl Hydrogen Polysiloxane, Nasturtium Officinale Extract, Soybean Milk Culture Filtrate, 2- (Methacryloyloxy) Ethyl Phosphorylcholine, Poly (Butyl Methacrylate), Paraben, Butylene Glycol, Isostearyl Alcohol, Protease-1, Lipase-2

на руке
растёрла с водой, н о если лучше сбить, то будут больше пены. одной рукой у меня плохо получилось

Цена: 20$
Срок тестирования: 3 недели

Спасибо, что зашли. Я — Юля

Eva_Braun 03 марта 2012, 12:37
эээ… я одна не вижу текст?
Yuliya_kas 03 марта 2012, 12:51
Простите, я случайно нажала не ту кнопку, уже всё исправила
slastenka 03 марта 2012, 12:37
Вы отзыв забыли написать)
Yuliya_kas 03 марта 2012, 12:51
Я очень извиняюсь, что допустила такую ошибку. Уже всё исправила.
slastenka 04 марта 2012, 18:57
Бывает. Интересное средство. А какими-то ещё свойствами пудра обладает, кроме очищения? В описание сказано, что она полирует кожу, гиаурон. кислота есть…
mechta 03 марта 2012, 12:39
кхм, какой-то не познавательный пост…
Yuliya_kas 03 марта 2012, 12:52
Простите, уже всё исправила   Теперь познавательный
Eva_Braun 03 марта 2012, 13:05
интересный продукт… необычный!
mysia 03 марта 2012, 14:01
Супер! Уже хочу такую!!! Юля, спасибо за пост! Придумают же!
Yuliya_kas 03 марта 2012, 14:45
Это точно
vibit 03 марта 2012, 14:13
Что-то 20$ очень быстро улетят в трубу. Так и не поняла, стоит ли оно того?
Yuliya_kas 03 марта 2012, 14:49
Для меня стоит. Мне одной упаковки хватает на 1,5 месяца.
vibit 03 марта 2012, 15:31
1.5. месяца все же маловато для умывалки за такие деньги. Хочется какого-нибудь вау-эффекта))
Я пользуюсь гелем Экфолиак с октября, а деньги те же (чуть дороже) А может, я просто жмот
Rinasi 03 марта 2012, 14:19
ой как прикольно))
Юля, а пудра просто очищает лицо? черные точки не убирает, поры не уменьшает?
Yuliya_kas 03 марта 2012, 14:51
ну с момента пользования ею, я заметила улучшение от ухода. Но в месте с этой пудрой я начала использовать и другие продукты, по этому приписывать какие-то результаты только её я не могу. Но могу сказать, что мне очень нравится, и то как она очищает, и результат после.
nati 03 марта 2012, 14:35
косметику я так понимаю она не смывает.Честно не поняла ее действие вообще, не умывалка, не скраб и не маска
mysia 03 марта 2012, 14:43
почему же не умывлка? по-моему, именно умывалка и есть — Юля же написала «содержит энзимы папайи, которые удаляют отмершие клетки кожи, полируют её, растворяет лишний кожный кератин, оставляя кожу чистой и влажной».
nati 03 марта 2012, 14:54
просто для меня умывалка та, которая удаляет косметику)))
Yuliya_kas 03 марта 2012, 14:52
косметику я снимаю гидрофильным маслом, а после него умываюсь этой пудрой. Она идёт как средство для умывания.
Spottybobcat 03 марта 2012, 14:51
Интересный продукт)) Еще бы здорово было показать как гранулы превращаются в молочко, при контакте с водой. Для наглядности))
Yuliya_kas 03 марта 2012, 14:53
я пыталась, но самой это не очень удобно, т.к. у меня огромная проф. зеркалка и одной рукой её держать и ловить ракурс, а вторую мочить в воде и этой пенке, получилось не очень удачно.
Spottybobcat 03 марта 2012, 14:56
А можно как в некоторых постах девочки делают: в красивой тарелочке добавить в пудру воды и взбить кисточкой)) И затем сфоткать
А состав можно где-нибудь посмотреть?
Yuliya_kas 03 марта 2012, 15:21
состав на японском, могу его сфоткать, если поможет
Отличная идея, я тогда вечером обязательно добавлю фото ))
Spottybobcat 03 марта 2012, 21:13
На японском конечно не поможет   Может где-то на просторах интернета есть или на оф сайте производителя…
Yuliya_kas 05 марта 2012, 12:19
Состав, спасибо за помощь Nessime

на руке
iamblueberry 03 марта 2012, 15:26
японцы, наверное, главные выдумщики планеты))) спасибо за пост, не знала, что такое бывает)))
Yuliya_kas 03 марта 2012, 16:15
Это точно
Ludmilka 03 марта 2012, 15:38
Юля, ты прям открыватель всяких интересных косметических продуктов!
Необычный продукт! С удовольствием попробовала бы это чудо++
Yuliya_kas 03 марта 2012, 16:16
Спасибо )) сама для себя их открываю и делюсь ))
Anutka_79 03 марта 2012, 15:42
Интересно))) Никогда подобного не видела   Юля, а там есть состав по-английски? Фермент сои с шелковым порошком и энзимами папайи — это хорошо, а что там еще в составе?
Yuliya_kas 03 марта 2012, 16:24
Это всё описание которое я нашла   Состав Только на японском.
Fundya 03 марта 2012, 15:45
Я. конечно, извиняюсь. Но развернутое мнение ваше? или из бложика Санды?
Yuliya_kas 03 марта 2012, 16:14
Описание пудры я взяла с интернет магазина, но ссылки на интернет магазины запрещены. И я сброшу её Вам в личку.
А следом за описанием идёт МОЁ мнение.
Yuliya_kas 03 марта 2012, 16:19
И кстати Бложик Сандры — это тоже интернет магазин.
elenaRAEC 03 марта 2012, 15:47
очень интересно! у Вас часто посты о таких необычных штучках...+++!
Yuliya_kas 03 марта 2012, 17:35
  сама просвещаюсь и всем рассказываю
kiwiDay 03 марта 2012, 15:47
спасибо за пост. это очень и очень здорово, что вы рассказали нам о такой штуке. никогда не слышала. мне было бы удобно иметь такую штуку для поездок или непредвиденных ночевок.
Yuliya_kas 03 марта 2012, 17:36
да в этом она себя уже проявила, я просто с собой взяла парочку штучек и всё )))
margoo 03 марта 2012, 16:09
Очень интересная вещица, только она у нас по-другому выглядит почему-то… хотела приобрести такую для умывания, а мне консультант сказала, что средство не для каждодневного использования… даже показала описание, в котором производитель предлагает пользоваться ей раз в неделю… но может это не тот продукт? хотя вроде бы у канебо одна такая штука в порошке…
Yuliya_kas 03 марта 2012, 17:39
я на неё вообще отзывов не встречала, но не думаю, что ею можно умываться всего 1 раз в неделю, т.к. она совсем не агрессивная. Может это разные продукты   У Канебо есть еще такая, но в зелёном цвете, может это про неё
M-Olly 03 марта 2012, 16:43
Спасибо больше за отзыв. Давно было интересно это средство, только не совсем представляла, что с ним делать)
Ilyasovna 03 марта 2012, 17:26
Спасибо, так интересно! Но мне кажется, немного неудобно потом открытый маленький контейнер где-то хранить до следующего умывания и отсыпать именно нужное количество, раз одного хватает на 3 применения. Я бы точно все рассыпала.
Yuliya_kas 03 марта 2012, 17:40
  Я храню в шкафчике над раковиной )) Можно и весь за раз использовать, но мне много, вот я для себя и решила дулить ))
Isterika 03 марта 2012, 17:33
Юля, спасибо! Ты (ничего что на «ты», правда?!   ) как первооткрыватель! После твоих постов я сразу иду на ибей и заказываю это))))) Эх, только вот когда же до меня доедет хоть что-нибудь уже???)
Yuliya_kas 03 марта 2012, 17:41
Конечно на ты )) Скоро доедет, и будешь делится своими отзывами
Isterika 03 марта 2012, 17:49
Мечтаю об этом)) чтоб скоро доехало
Uji 03 марта 2012, 18:04
Интересная штука.) Я еще такого не видела.
UmbrellaAlina 03 марта 2012, 18:11
Тоже очень хотела эту пудру, но взяла от Козе красный бутылек. она всего 10 баксов пудры там очень много. очень довольна. хочу другие пудры теперь)
Yuliya_kas 05 марта 2012, 17:06
ооо, надо будет пойти на Козе посмотреть
UmbrellaAlina 05 марта 2012, 17:13
посмотрите) она еще есть в голубом бутыльке, его тоже хочу) я вообще все хочу. весь азиатский уход который есть в природе))
Yuliya_kas 05 марта 2012, 17:29
я тоже, я в своё отражение в зеркале, сейчас не нарадуюсь )) и это всего спустя 2-е недели спустя на полный азиатский уход. Отдельная любовь улиточному Мизону
UmbrellaAlina 06 марта 2012, 13:20
Мизон очень очень хочу заказать, аж трясет всю, жду зарплату вот) очень хочется конечно именно от вас про мизон послушать.
Yuliya_kas 06 марта 2012, 16:05
меня на ты )))) скоро обязательно расскажу. просто времени не хватает попробовать, У меня из мизоновского: тоник Оспа, улитка для лица, для век, и змеюка для лица. И еще пробник ббика )) и еще едет крем для рук ))
UmbrellaAlina 06 марта 2012, 17:26
А у меня сейчас 2 поллитры харухада на все по все, коллагеновый тоник и гиауронка. только ими из увлажнения пользуюсь, утром и вечером. только в них я уверена на все 100=)
Erin_Brown 03 марта 2012, 19:46
тоже была пудра для умывания, правда, не от kanebo/ Но все-равно очень довольно- личико гладенькое и мягонькое. Ощущения самые приятные!
melamory_blimm 03 марта 2012, 22:54
Ох, как удобно в дорогу такую штучку брать! спасибо за информацию!)
PollyRolly 03 марта 2012, 23:14
Занимательно, однако! Вы в интернет-магазине заказываете или не ибее? Если что, прошу ссылку на магазин в личку;)
panenka 04 марта 2012, 00:14
если бы не цена, то мб и попробовала бы. но средства слишком мало (а японские пенки нескончаемы и стоят в 2-3 раза меньше)
Nessime 04 марта 2012, 00:19
Какие малипуськи!   Люблю такие вещи — порционные. Открыл, быстро использовал и остальная масса не портится, пока ждет своего часа (особенно в ванной). Спасибо за отзыв!
Yuliya_kas 05 марта 2012, 17:07
Вот и я за это люблю
Deepsyred 04 марта 2012, 01:26
Юля ты умница!!! Мне срочно надо такую умывалку))) В личку
fogester 04 марта 2012, 04:57
Напоминает умывание биобьюти /правда даже самое нежное, сушило мне кожу/. Там так же отсыпаешь, наливаешь водички и умываешься.
С макияжем эта штучка справляется?
Yuliya_kas 05 марта 2012, 17:08
я макияж ею не смывала, т.к. пользуюсь ббиками и всё смываю гидрофилкой
Le_fleurs_de_Lis 05 марта 2012, 17:55
Обалдеть! Юля, ты прямо первопроходец во всем!!! То коконы, то умывание порошком!!!   Спасибо за такие необычные, неизбитые посты!
Тоже хочу порошок теперь попробовать)
nonata 08 марта 2012, 12:29
Это уже не ново. Есть продукт с более лучшим натуральным составом и стоит всего 400 рублей, если покупать в Тае — рисовая пудра от sabai arom
О такой пудре писала Елена — momento (вроде бы такой ник))
Там целая бутылочка. У меня она уже 5 месяцев и использовала я только 30%.
Чистит личико нежно-нежно, пенится и кожа идеальная после нее.
А за отзыв спасибо! Очень интересная задумка, эти маленькие контейнеры)) но не практичная((
OksanaK 11 мая 2012, 10:02
Позвольте не согласиться) рисовая пудра от Sabai Arom позиционируется производителем как скарб для лица, а не средство для умывания… И использовать его рекомендуется 1-2 раза в неделю.
И у Елены ник Memento))
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...