24.02.2012

Diademine: Eye Perfect Мягкий Лосьон для Снятия Макияжа с Глаз

Что-то в последнее время Ив Роше стали задерживать отправку посылок на 3-4 недели, и по этой причине по окончанию двухфазной смывки для глаз с васильками я осталась без средства для снятия макияжа с глаз. Так как новое средство было уже заказано, я решила купить какую-то недорогую замену средствам Ив Роше и отправилась в магазин. Как-то глаз сразу зацепился за средство марки Diademine, которое я и приобрела.

Diademin Eye Perfect Мягкий Лосьон для Снятия Макияжа с Глаз

Как и все подобные средства, Диадемин обещает бережное очищение, не нарушающее уровень pH кожи и т.д. На деле же эта голубоватая жидкость с еле уловим запахом почти ничего не делает. У меня такое чувство, что если смочить ватный диск простой водой, то макияж с глаз удастся снять лучше, чем с этим средством. И дело тут даже не в том, что у меня какая-то водостойкая косметика, нет, эта жидкость даже самую простую тушь и тени без базы не способна смыть нормально. Даже если пять минут с ней сидеть, а потом ещё и потереть чуточку, всё-равно остатки туши заметны. Мало того, от этой смывки у меня ещё и ресницы выпадать стали, по 2-3 с каждого глаза за раз. На одном глазу на нижнем веке вообще проплешина образовалась. Короче, это ужас.

Состав:

Я редко когда пишу негативные отзывы, так как косметику стараюсь выбирать более-менее тщательно и она мне почти всегда подходит, но здесь именно тот случай, когда продукт мне совершенно не подошёл.

Ориентировочная стоимость: 30 грн.
Срок тестирования: 3 нед.

Может быть, это только мне так не повезло, а у других оно нормально работает?

miss-diamant 24 февраля 2012, 21:43
Была такая, ни чего подобного замечено не было))), единственное оставляла пленку.
Anasty 25 февраля 2012, 16:24
А у меня как-раз плёнки никакой и нету.
Rinasi 24 февраля 2012, 22:26
плюсуюсь, мне смывка понравилась, никаких неприятностей не было… даже подумываю ее повторить.
жалко, что вам не подошла((
Anasty 25 февраля 2012, 16:24
Ну я смотрю, что мнения как-то сильно разделились — одним полностью нравится, а другим совсем никак. Даже странно, почему так получается.
Rinasi 25 февраля 2012, 16:27
  так бывает))
я пост писала про флюид от Естель, там также было 2 лагеря)))
slastenka 24 февраля 2012, 22:36
У Ив Роше было подобное средство в темно-синем бутыле. Вообще ничего не делало, как вода.
Anasty 25 февраля 2012, 16:25
Да, много о нём подобных отзывов читала, поэтому сама и не покупала, взяла только двухфазное средство.
In-Love 24 февраля 2012, 22:48
Только на днях закончила такую бутылочку! Как по мне, так вполне ничего! Даже для моих чувствительных глаз, носящих линзы!
Anasty 25 февраля 2012, 16:25
Хорошо, что Вам подошло, а у меня вон и глаза вроде не особо чувствительные, а смывка эта совсем не пошла.
MiSmallGirl 24 февраля 2012, 22:49
самая ужасная смывка на моей памяти, полностью поддерживаю автора!
Anasty 25 февраля 2012, 16:26
Видать, не одна я такая, кому не понравилось.
Martovskaja 24 февраля 2012, 22:58
А она у меня всегда на полочке стоит и самое лучшее для меня! Смывает на ура, глаза не слезятся — люблю его и всегда впрок покупаю.
Anasty 25 февраля 2012, 16:26
Надо же, какое у нас диаметрально противоположное впечатление. Бывает же)
murmurchik 25 февраля 2012, 00:12
я тож пост о ней писала. для меня это пока что лучшая смывка. очень мягкая и снимает даже стойкий макияж легко, в общем меня устраивает. и глазам очень комфортно после нее, в отличие от многих других.
Anasty 25 февраля 2012, 16:28
Хорошо, что Вам подошла. А у меня такое чувство, будто мы о разных средствах говорим, потому что у меня совершенно противоположное мнение. Надо же, чтобы один продукт, а такие разные впечатления.
Uji 25 февраля 2012, 00:50
Думала ее попробовать. Теперь как-то не хочется. Хотя меня мой «Трио Актив» от Л'Ореаль более чем устраивает.) Недавно для эксперимента взяла «Люмине» чтоб та консультант сто лет жила!   — жесть какая-то.   Скорей бы закончилась.
Anasty 25 февраля 2012, 16:31
Судя по комментариям, очень многим эта смывка нравится и подходит…
Uji 25 февраля 2012, 17:32
Все индивидуально. О «Люмине», которую я взяла, тоже писали неплохо. А жду-не дождусь, когда она закончится.
Alinka2207 25 февраля 2012, 00:56
Плюсую! Вообще ни о чем! Только тушь по лицу размазывает((
Anasty 25 февраля 2012, 16:32
Вот-вот, именно что размазывает, ничего не смывая.
Jeanette 25 февраля 2012, 10:05
мне не нравится, что она оставляет ощущение липкости после себя
Anasty 25 февраля 2012, 16:32
На фоне всех остальных её «достоинств» я липкости как-то не замечала.
mandarin 25 февраля 2012, 10:31
и у меня такая же. уже не первый бутылек. ничего подобного как пишет автор замечено не было… смывает хорошо, мягко, глаза не слезятся… мне нравится.
Anasty 25 февраля 2012, 16:32
Здорово, что Вам подходит.
Katjusha 26 февраля 2012, 12:27
Хорошая смывка… никакой пленки, нормально смывает, глаза не щипет… сейчас пользуюсь, очень довольна!
Sysla 26 февраля 2012, 19:24
Пользовалась этим лосьоном пока не нашла лучше.
единственное что заставило его поменять, то что стал щипать глаза при снятии макияжа.
Может у вас подделка или со сроками годности что-то не то?
SPF для лица с шиммером5Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?7Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К213Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...