Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
03.08.2010
2478

Ночной бальзам для лица Super Aqua-Night Guerlain


Постоянно нахожусь в поисках идеального ночного крема. Мне 24 года, кожа комбинированная, Т-зона блестит как блин через час после любого матирующего средства, поры расширены. При этом кожа обезвожена и подвержена большому количеству стрессов.

От производителя:
Ночью, когда кожа более восприимчива к уходу, бальзам помогает ей восстанавливаться, убирая последствия усталости и стресса. Нежная шелковистая эмульсия с глубоким увлажняющим эффектом. Каждое утро вы просыпаетесь с отдохнувшей и невероятно сияющей кожей.
День за днем бальзам помогает коже становится все более ухоженной, выравнивая мимические морщинки. Воздействует на Вашу кожу на клеточном уровне, питая, укрепляя и тонизируя ее. Усиливает естественную защиту кожи от агрессивного воздействия окружающей среды, предупреждает появление признаков старения. Средство идеально подходит для всех типов кожи.

Мое мнение:
Всегда думала что бальзам — это только для очень сухой кожи, да и формулировка «для всех типов кожи» обычно внушает недоверие, но консультант в ИДБ была настойчива)) и плюс к этому мне давно хотелось попробовать что-нибудь из ухода Guerlain. Покупка меня не разочаровала!
Бальзамчик довольно густой, при этом легко наносится, совершенно не ощущается на коже не смотря на свою насыщенную текстуру. Очень приятно пахнет розой (что для меня большой плюс — обожаю этот запах). Наношу после очищения и тоника (не от Guerlain) на все лицо каждый вечер уже почти месяц. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим, блестит не больше обычного, никаких высыпаний не появилось ( хотя о некомедогенности бальзама не заявлено). Очень хорошо выровнялся тон лица.
Многим не нравится пользоваться такими насыщенными средствами в жару. Мне кажется наоборот — когда кожа измучена солнцем, пылью и дымом, в помещениях либо душно, либо работает кондиционер, плюс к этому круглогодичные недосып, нервы и усталость, ей просто необходимы лучшие восстанавливающие средства. Мне этот ночной бальзам вернул человеческий свежий вид, чего более легким кремам и эмульсиям не удавалось. Осенью куплю к нему увлажняющую сыворотку Super Aqua.

Вот такого количества мне хватает на все лицо.
Стоит около 3000 руб. за 30 ml.
Моя оценка: 5

Лучшее за месяц

Комментарии

anastasia 03 августа 2010, 00:40
отличный у вас пост!
Согласна, что летом легкий ночной крем необходим. Мне сложно с проблемной кожей найти такой, чтобы поры не забивал. Про морщинки в описании правда или уже до кучи пообещали?  
Elina 03 августа 2010, 00:44
Нет морщинок — трудно судить об этом. Но увлажняет хорошо, думаю мелкие разгладит.
seyshilla 03 августа 2010, 02:02
уважаю сыворотку супер-аква, зимой… она прекрасно спасает от пересушинности кожи и крем никакой не нужен
makffa 03 августа 2010, 07:04
Поздравляю с удачным приобретением!  
Я все-таки к Герленовскому уходу отношусь с прохладой, цены высокие, а эффект не особо впечатляющий. Всё что у меня было, а это не много, всего три средства (если не ошибаюсь), все три средства разочаровывали либо давали незначительный эффект, есть более дешевые не менее достойные средства. Всё ИМХО.
Elina 03 августа 2010, 13:17
Тут нужно пробовать. Покупала маме крем с орхидеей — вообще никакой, а стоил немало(
makffa 03 августа 2010, 13:38
Как раз одно из опробованных мною средств — с орхидеей, стоит бешеные деньги, а толку ноль  
Lindcy 03 августа 2010, 09:02
Одно из моих любимых средств. Даже можно сказать, лучшего ночного крема я не встречала
Secretnaya 03 августа 2010, 10:00
Я хотела такой бальзамчик, но Вы написали про запах розы… Хм… Я как раз не очень люблю(( Он сильный?
Elina 03 августа 2010, 13:20
При нанесении чувствуется, потом пропадает (попросила любимого понюхать мою щеку — ничего не почувствовал  )
Natalja 03 августа 2010, 11:42
Недавно взяла пробник дневного крема из этой серии, очень понравился, но покупать целую баночку пока не спешу…
Puppa 03 августа 2010, 12:12
супер аква единственная линия ухода герлен, которая мне понравилась (была два пробника), тоже хочу к зиме приобресть
Christina_Guettler 03 августа 2010, 12:43
Guerlain уход не знаю, но пост хороший)
Elina 03 августа 2010, 13:20
спасибо  
Lenapersi 03 августа 2010, 19:44
+1))) за то что подошел уход герлен)))
Dancer 05 августа 2010, 09:37
я пробовала дневной Супер Аква (для комби кожи) — понравился. Легенький))))