Водичка, водичка, умой мое личико, или Топ-5 умывалок
Всегда считала, что средство для умывания и снятия макияжа должно только умывать и снимать макияж. А оказывается, что средства для снятия макияжа и умывания могут еще кое-что. Кому интересно, добро пожаловать под кат…5 место Natura Siberica
Очищающий пенящийся мусс для умывания 100ml
Для тех, кто разбирается в ингридиентах:
Мое мнение: Я подверглась влиянию положительных отзывов, решила. что неплохо так сэкономить. На самом деле, если бы я жила в режиме экономии, то это средство меня вполне устроило бы. Из всех ингредиентов я почувствовала только мыльный корень. Запах не из приятных. Очищает кожу до скрипа. Никаких особенных свойств я не заметила. Дозатор неудобный.
Срок использования: 6 месяцев (с момента покупки, на самом деле давно уже его забросила)
Цена: около 100 руб.
Оценка: 3 (все-таки средство для очищения, вот оно только и очищает)
4 место Clinique
Жидкое Мыло для Лица Нежное 200ml
Liquid Facial Soap Mild
Состав:
Мое мнение: Да не возненавидят меня любительницы намазывать и протирать. Я хочу, чтобы средство одновременно снимало косметику и намывало, вычищало, избавляло от черных точек и т.д. Думаю, что все прекрасно знают это средство. Купила всю систему, лосьоном пользуюсь редко, так как не люблю возиться долго у зеркала. Умывалка, как умывалка, по мне ничего особенного. По поводу отшелушивания кожи поспорила бы. Косметику до применения этого мыла не смываю, так не понимаю тогда его назначения.
Срок использования: 4 месяца
Цена: покупала в Рив Гош в наборе по золотой карте, так намного выгоднее. На Клубнике 826 руб.
Оценка: 3+
3 место Yes To Carrots
Средство для снятия макияжа с глаз и лица «Ты видишь меня?» 250 ml
Eye and Face Makeup Remover
Состав:
Мое мнение: Состав впечатлил, Все самое полезное в одном флаконе. Если придраться, то не устраивает, что средство очень быстро засыхает (а я не любительница закрывать крышечки). Это, пожалуй, все придирки. Отлично питает. Запах легкий, приятный и натуральный. Косметику удаляет на раз. С водостойкой тушью не справляется.
Срок использования: 4 месяца
Цена: покупала в Летуаль по золотой карте, примерно 600 р.
Оценка: твердая 4
2 место Yes to Carrots
Очищающий пилинг для лица «Морковное очищение» для всех типов кожи 100ml
Gentle Exfoliating Facial Cleanser
Состав:
Обзор на эту линию впервые увидела на ютубе у wikky3000. Очень приятный ненавязчивый запах. Меленькие эксфолирирующие частички не повреждают кожу даже при ежедневном использовании. После применения остается приятный эффект пленочки, кому кожа позволяет, наверное, даже необязательно использовать крем для лица.
Срок использования: 4 месяца
Цена: покупала в Летуаль по золотой карте, примерно 600 р.
1 место
md formulations
Очищающее и отшелушивающее средство ( с гликолевой кислотой ) 250ml
Facial Cleanser Cleanse & Exfoliates (Contains Gliycolic Acid)
Состав: (с бьютипедии, так как состав был написан только на коробке, а ее у меня уже давно нет)
Purified Water, Glycolic Acid (and) Ammonium Glycolate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Sorbitol, Ammonium Lauryl Sulfate, Methylparaben, Proplyparaben
Супер-средство! Сначала было немного не привычно начинать умываться «на сухую». Через пару дней привыкла. Первый раз кожу пощипывало, потом нормально. Кожа через 7-10 дней стала гладкой, раньше мягкий скраб использовала почти каждые 2 дня. Сейчас – только на выходных. Черные точки действительно потихонечку чистятся, становятся светлее, поры уменьшаются.
Срок использования: 3 недели
Цена: €26.56
Оценка: 5+
Вывод: все перечисленные средства справляются со своей основной задаче на отлично, НО если есть возможность одним средством убить всю нечисть на лице, то я выберу такое средство.
Я Ирина, ко мне на ты. Отвечу на все вопросы.
эффективен в уходе именно проф… MD — это достаточно неплохая проф.марка…