Всем хорошего настроения!
Хочу вам рассказать про хороший кремовый дезодорант, который не пачкает одежду. Кроме того, меня в нем привлекло интересное заявление производителя про алюминий.
Fresh look – это израильская косметика я открыла для себя эту марку недавно, но уже готова продолжить с ней знакомство.
От производителя:
Концентрированный крем. Комплекс солей алюминия на 50% заменен минералами Мертвого моря. Не содержит спирта. Не блокирует, а регулирует потоотделение, не нарушает микрофлору кожи. Сочетается с парфюмерией. Быстро впитывается. Не оставляет следов на одежде.
От себя:
Начитавшись красивых слов о замене солей алюминия на 50%, решила купить. Все-таки 50% это не 100%, так что уже лучше.
Мне дезодорант очень-очень понравился. Я раньше не пользовалась кремовыми дезодорантами, но после прочтения поста Rigonda о дезодоранте Clarins загорелась, но так до него и не добралась, потому что мне попался дезодорант, о котором и идет речь, его и решила купить, тем более, что он дешевле.
Он очень аккуратно выдавливается змейкой при повороте колесика, но лучше после поворота по часовой стрелке сразу же повернуть обратно, тогда выдавится ровно то количество, которое нужно. На фотографии выдавлено совсем маленько, но это для демонстрации того, как этот процесс можно контролировать
Запах совершенно не навязчивый, очень легкий, поэтому можно спокойно пользоваться духами.
Впитывается действительно достаточно быстро и что меня совершенно покорило, так это то, что следов на одежде не остается совсем!
Теперь что касается его непосредственных свойств — защиты от пота. Вот тут мне судить немного сложно, потому что я вообще не очень сильно потею. Меня он защищает на 100%, никакого запаха, никакой влаги… Но не возьму на себя ответственность утверждать, что он справится и с сильным потоотделением. Придется, если решитесь, проверять опытным путем
Оценка: 5 + (пять за защиту и плюс за замену алюминия и за то, что не пачкает одежду)
Стоимость: ок.500 руб.