Привет всем!
Пару лет назад подсела и я на интернет шопинг. Сейчас доходит вообще до абсурда, я получаю посылки с косметикой несколько раз в неделю. Вот сегодня вообще сразу три пришло: одна с клубнички и две из Азии… Моей радости и беспокойству домашних просто нет предела… На почте уже даже в мой паспорт перестали заглядывать… видимо самый постоянный клиент)))
Многие свои удачные покупки я совершила благодаря косметисте, и очень благодарна девочкам, которые не ленятся и рассказывают о косметических продуктах которые они попробовали. Внесу свою лепту и я. Начну с модных сейчас азиатов, и с самой малочисленной моей группы азиатской косметики — корейских кремов для рук. Их у меня всего два.
MISSHA MOIST 24 HAND CREAM MANUKA HONEY
Содержит мед новозеландской мануки и экстракт подсолнечника. Очень легкий, полупрозрачный. Быстро впитывается без жирного остатка. Имеет нежный и очень приятный запах. Производитель говорит, что крем обеспечивает долговременный увлажняющий эффект до 24 часов, содержит витамины А и Е, которые разглаживают кожу.Этот крем просто находка на лето. У меня некоторые крема для глаз имеет более плотную текстуру чем он. Для холодной погоды он конечно же не подойдет.
Цена: около 5 долларов.
TONY MOLY Peach Antiaging Hand Cream
Очаровательная баночка в виде персика. Пахнет просто фантастически, и, как ни удивительно, но тоже персиком)) Запах имеет довольно сильный. Текстура более густая и плотная, чем у предыдущего товарища, но впитывается также прекрасно. Очень хотелось показать баночку в открытом виде. Но простите, я не додумалась ее сфотографировать раньше новенькую, а сейчас крем уже заканчивается. В будущем постараюсь таких промахов не допустить.
Это тоже крем на теплое время года.
Цена: около 8 долларов.
Силиконовой пленки не оставляет ни тот ни другой.
Всем спасибо за внимание!
Меня зовут Женя, ко мне на ты.
а Вы с какого сайта заказывали?
присмотрюсь к первому крему)
Но в ближайшие месяц до апреля думаю почтарьки от меня смогут отдохнуть))))
В апреле хочу декоративкой закупиться корейской)