Очень хочется поделиться с вами своими неприятными впечатлениями, вызванными отшелушивающим гелем с витаминами от Collistar.
Кожа у меня сухая, имеется небольшое количество расширенных пор в области носа. В принципе, на недостатки не жалуюсь . Иногда появляются на лице шелушинки, но это бывает крайне редко, так как я стараюсь хорошо питать и увлажнять свою кожу. Выбирая скраб для лица, я очень хотела получить нежное очищение кожи от омертвевших клеток. И мой выбор пал на Отшелушивающий гель с витаминами для сухой и нормальной кожи — Collistar Multivitamin Exfoliating Gel. Скажу сразу, что выбирала и заказывала через интернет, поэтому возможности потестить небыло (отзывов на этот продукт я что-то тоже не нашла — ни плохих, ни хороших), а описание мне очень понравилось!
Вот что обещает производитель: Этот продукт подходит даже для наиболее чувствительной кожи и удаляет с поверхности мертвые клетки, придавая коже здоровый вид.
Благодаря действию восковых микрогранул-полусфер, которые под воздействием массажа и тепла рук и кожи превращаются в гель с высокими смягчающими свойствами, происходит эффективное восстановление кожи. Она отлично очищается, обретает сияние и гладкость.
Свотчи на руке:
Мое мнение: Чем же все-таки этот гель меня не удовлетворил:
1) Открыв флакон я первым делом его понюхала, и оооо!!! Очень сильный химический запах! Он еще долго остается на моем лице.
2) Обещанные восковые микрогранулы-полусферы какие-то острые, очень царапаются. массировать этот гель на лице очень неприятно
3) Под воздействием моего массажа микрогранулы и не думают превращаться в гель, а царапают и царапают мою кожу!
4) Даже не очень активное использования геля провоцирует покраснения на коже!
Вот результат массирования кисти руки:
Можете себе представить каково приходится коже на лице!!!
Оценка: 2.
Срок использования: чуть больше 1 месяца.
Цена: 234 грн.
P.S. Я пробовала наносить этот гель различными движениями и методами: разогревала в руках, массировала ели прикасаясь кончиками пальцев — результат отрицательный. Может у меня уж слишком нежная кожа, и кому-то гель подойдет, но я сомневаюсь!
Спасибо за внимание! Берегите себя и свою красоту!
а может у Вас аллергия на какой-то компонент?
спасибо за пост