31.01.2012

Сияющая клюква.Cranberry joy shimmer lotion от The Body Shop

Привет всем!
Хочу рассказать о необычном продукте The Body Shop, который был мною опробован и оставлен ждать жарких солнечных дней и загорелой кожи.
Молочко для тела с блестками «Бодрящая клюква» от The Body Shop.

В нашем городе The Body shop не представлен.А вот в соседнем городе целых два филиала! Пришлось прогуляться на выходных)
Данное молочко относится к рождественской серии 2011.Меня, как сороку-ворону, подкупили мельчайшие серебристые блестки(дело было перед праздниками).К тому же я давно искала что-то подобное на лето, но не могла найти именно деликатное сияние.
Бутылочка насыщенного красного цвета с удобным дозатором.
Молочко очень приятной, легкой, я бы даже сказала невесомой консистенции с мельчайшим шиммером. Отлично впитывается, запах кисловатый ягодный, на моей коже остаётся до двух часов ненавязчивой кислинкой. Совсем не в моем вкусе, но мужу понравилось, на том я и успокоилась.Увлажнение средненькое, но для нормальной кожи вполне хватает. При дневном свете красиво переливается, а при искусственно дает очень нежное сияние, кожа как будто светится изнутри! Потрясающий эффект, как я и хотела! Сколько не пыталась поймать на фото это сияние, истинной красоты все равно не видно( Но праздники кончились, и теперь молочко ждет лета и загорелой кожи. Мурлыкаю от удовольствия, когда представляю это зрелище) Да и ухаживающие свойства у молочка очень неплохие.Ещё фото:

Срок тестирования: 2 недели
Оценка-5!
Цена: 530 р.(Сейчас распродажа по 420 р)

Mallena 31 января 2012, 16:47
Интересный продукт! надо взять на заметку)) скоро отпуск!
Yuki 31 января 2012, 16:51
Я уже выискиваю средства для летней косметички)
veronica 31 января 2012, 16:58
Подарили такой на Новый год. Всё еще в раздумьях куда его использовать… Надеюсь, летом пойдет в дело) Хотя есть похожий от Люмене, покупала, но пользовалась один раз(( Летом как-то не до этого)
Snejanna 31 января 2012, 17:13
Интересное молочко для тела! Летом будет самое «то»!)
NATlink 31 января 2012, 17:13
Как я искала летом подобное средство! Хочу-хочу!)
Yuki 31 января 2012, 17:20
Не знаю, почему это рождественская коллекция, по-моему оно создано для лета и загорелой кожи! Жаль, что это лимитка..(
Saishom 31 января 2012, 17:27
Да! Сама собиралась рассказать про это молочко! Но у меня впечатления гораздо ярче (во всех смыслах) — мне оочень понравился его запах и этот блеск я бы не назвала «мерцанием»! На фотках в посте действительно не видно, но я-то помню, как на мне что в электрическом, что при дневном свете, этот лосьон блестел как сумасшедший! После ночевки (то есть спустя 12 часов после нанесения) вот тогда да — и запах был едва уловим, и кожа мерцала деликатно :)
Yuki 31 января 2012, 18:21
Я наносила его ооочень тонким слоем, поэтому на мне он вел себя скромно)))Запах хороший, просто не моё… но летом, думаю, будет освежать)
skarlet02 31 января 2012, 20:21
Я фанат от бодрящей Клюковки и прикупила и баттер и Гель для душа и масло в аромолампу… Но от этого лосьона я отказалась, на мой взгляд блестки в нем далеко не деликатные, а летом такое кол-во серебренных блесток совершенно не вижу на золотистом загорелом теле((((
Dark 31 января 2012, 21:40
а я первым делом схватила бальзам для губ и разочаровалась во всей серии заочно, но запах мне безумно нравится, поэтому взяла себе ароматический наборчик)

после этой записи возникла мысль, что надо было хотя бы затестить что-нибудь еще)
eskimowka 03 февраля 2012, 03:22
я такой покупала в прошлом году, но он у меня где-то затерялся, я его тоже на лето берегла :(((