Доброго времени суток всем участницам сообщества!
Хочу рассказать про свой первый опыт с «пахучками» от Lush.
Дело в том, что моя кожа зимой очень страдает от недостатка увлажнения, а тут мне отчаянно рекомендовали именно Lush как спасение от сухой кожи.
Но обо всем по порядку
1. Lush Buffy Body Butter – Кондиционер и пилинг «Юная Кожа»
Производитель обещает нежный аромат лаванды и лимона, а консультанты гарантировали мгновенное увлажнение от этих плиток, которое еще и долго держится.
Развернутое мнение:
В чем меня точно не обманули, так в том, что этот продукт не имеет такого убойного запаха, как большинство продукции Lush. Запах после ванных процедур от тела даже приятный, не резкий, не навязчивый.
Плитка-скраб, содержит масло, за счет чего кожа просто покрывается масляной пленочкой и становится мягкой, задерживая влагу внутри. Из-за этого на третий день использования на спине начали появляться прыщи, так как поры оно закупоривает на ура.
Скрабит хорошо, но сама плитка «смыливается» просто с невероятной скоростью — на фото (хотя, может, там не очень понятно) остатки после трех дней использования стандартной плитки.
Оценка: 4 за «скрабистость», может быть, еще куплю, «чтобы было»
Цена — около 400 рублей за плитку
2. Lush Tuca Tuca – Масло массажное «Тука Тука»
Производитель обещает, что «одежда сама начнет соскальзывать с вашего тела», и тут он абсолютно прав.
Развернутое мнение:
После плитки ощущение, что меня намазали сливочным маслом, да еще и очень вонючим маслом — мне на ночь, например, пользоваться этим невозможно, потому что от запаха начинает болеть голова. В магазине такой аромат не чувствовался — наверное, за счет остальных запахов.
Тут обещан аромат фиалок — но где там фиалка, убейте, не пойму…
На коже получается эффект сияния — наверное, за это можно поставить единственный плюсик.
Насчет увлажнения — абсолютно то же самое, что и про первый продукт. Масляная пленка, которая, по ощущениям, не дает коже дышать.
Покупать больше не буду.
Цена — около 400 рублей за плитку
3.Твердые духи Lush «Тука Тука»
Это меня «угостили» пробником
Развернутое мнение:
<Пахнет очень ядрено, но каким-то мылом, опять же — фиалка тут, может, когда-то и была… По мне так запах, как от мыльной фабрики.
И не знаю, что там Lush говорит насчет афродизиаков, но МЧ от меня удрал и попросил смыть духи.
Цена — около 350 рублей за стик
Вот такие вот ворчливые отзывы.
Я Катя :-)
Sad, but true :)
Везде запахи были ужасны и до пен я не дошла…
с тех пор Лаш обхожу за милю)
Действительно эффект чувствуете?
А потом полюбила… обожаю мыло, пены для ванны и масляные плитки, а так же духи Карма!
Кстати, от Лаш у меня сухой шампунь Суперблеск, мне очень нравится.
Спасибо за совет про масло, надо попробовать :)
Выше Вам посоветовали крем для рук Лимонная сенсация, почитайте про него, очень хорош для зимы.