30.01.2012

Мой первый, и, наверное, последний, опыт с Lush

Доброго времени суток всем участницам сообщества!
Хочу рассказать про свой первый опыт с «пахучками» от Lush.
Дело в том, что моя кожа зимой очень страдает от недостатка увлажнения, а тут мне отчаянно рекомендовали именно Lush как спасение от сухой кожи.
Но обо всем по порядку

1. Lush Buffy Body Butter – Кондиционер и пилинг «Юная Кожа»
Производитель обещает нежный аромат лаванды и лимона, а консультанты гарантировали мгновенное увлажнение от этих плиток, которое еще и долго держится.

Развернутое мнение:
В чем меня точно не обманули, так в том, что этот продукт не имеет такого убойного запаха, как большинство продукции Lush. Запах после ванных процедур от тела даже приятный, не резкий, не навязчивый.
Плитка-скраб, содержит масло, за счет чего кожа просто покрывается масляной пленочкой и становится мягкой, задерживая влагу внутри. Из-за этого на третий день использования на спине начали появляться прыщи, так как поры оно закупоривает на ура.
Скрабит хорошо, но сама плитка «смыливается» просто с невероятной скоростью — на фото (хотя, может, там не очень понятно) остатки после трех дней использования стандартной плитки.

Оценка: 4 за «скрабистость», может быть, еще куплю, «чтобы было»
Цена — около 400 рублей за плитку

2. Lush Tuca Tuca – Масло массажное «Тука Тука»
Производитель обещает, что «одежда сама начнет соскальзывать с вашего тела», и тут он абсолютно прав.

Развернутое мнение:
После плитки ощущение, что меня намазали сливочным маслом, да еще и очень вонючим маслом — мне на ночь, например, пользоваться этим невозможно, потому что от запаха начинает болеть голова. В магазине такой аромат не чувствовался — наверное, за счет остальных запахов.
Тут обещан аромат фиалок — но где там фиалка, убейте, не пойму…
На коже получается эффект сияния — наверное, за это можно поставить единственный плюсик.
Насчет увлажнения — абсолютно то же самое, что и про первый продукт. Масляная пленка, которая, по ощущениям, не дает коже дышать.
Покупать больше не буду.

Цена — около 400 рублей за плитку

3.Твердые духи Lush «Тука Тука»
Это меня «угостили» пробником

Развернутое мнение:
<Пахнет очень ядрено, но каким-то мылом, опять же — фиалка тут, может, когда-то и была… По мне так запах, как от мыльной фабрики.
И не знаю, что там Lush говорит насчет афродизиаков, но МЧ от меня удрал и попросил смыть духи.

Цена — около 350 рублей за стик

Вот такие вот ворчливые отзывы.
Я Катя :-)

LeFortuna 30 января 2012, 22:05
Мужчины обычно нос воротят от запахов Лаш.
Sad, but true :)
slastenka 30 января 2012, 22:08
+1, полностью согласна. Мой МЧ почуяв какой-то ужасный запах, сразу спрашивает: «Это Лаш?»… и оказывается прав.
BOJIbXA 30 января 2012, 23:29
а пены их тоже не радуют?
slastenka 30 января 2012, 23:38
Я если честно прекратила опыты с лаш после 2 кремов для тела, 2 массажных плиток, 1 плитки «Юная кожа» и 1 скраба.
Везде запахи были ужасны и до пен я не дошла…
Senni 31 января 2012, 09:15
мне хватило, 1-го скраба для тела, с ароматом кофе, хлеба из детства, каких то булочек (вообщем пекарня), запах обалденный, скрабился шикарно, все нравилось, но 3 дня и аллергия высыпала по всему телу, в виде прыщей и красных точек… ходила к дерматологу 2 недели…
с тех пор Лаш обхожу за милю)
BOJIbXA 31 января 2012, 09:22
а я как-то уходовые средства и шампуни всякие не очень хочу.меня только пены пока и привлекают.попробовать хочу.остальное я лучше у кого-нибудь более стандартного куплю — Бабушки там всякие(которые то «Агафьи», то «целительницы сибирские»), ну а шампуней вообще полно всех фирм!
deardarling 31 января 2012, 11:07
та же история про мужа и запахи Лаш :) видимо, только девушки воспринимают такие ядреные запахи как привлекательные)
k2y 31 января 2012, 14:01
и то не все девушки :)
Anthea 03 мая 2012, 12:54
Согласна насчет запахов) мой, как учует Лаш, сразу чихает))
slastenka 30 января 2012, 22:06
У меня помоему есть плитка «юная кожа», как у Вас. Пробовала её 2 раза и отложила. Тело всё скользкое после неё и это явно не увлажнение. Возможно для сверх сухой кожи она подойдет, но не для меня.
k2y 30 января 2012, 22:08
Вот-вот, на увлажнение это не очень похоже!
innahizha 30 января 2012, 22:46
Запахи, конечно, у них ядерные — за километр обхожу их магазины… но таки купила в Лаше Лимонную сенсацию (спасибо Косметисте) и в бешенном восторге от этой штучки!
k2y 31 января 2012, 14:01
надо почитать, что это такое :)
Malta 30 января 2012, 22:55
Я с вами полностью согласна, после недолгой эйфории и желания попробовать побольше продуктов Лаш, это само желание у меня свелось к нулю
k2y 31 января 2012, 14:00
увы
Lilu006 30 января 2012, 22:55
Я люблю только их бомбочки для ванной! С другим даже эксперем. не собираюсь!=)
deardarling 31 января 2012, 11:08
За что любите, если не секрет?) кроме буйства запахов и цвета, конечно же )
Действительно эффект чувствуете?
Lilu006 31 января 2012, 11:16
Да, самая люб. это витамин(отлично бодрит!)))и еще есть пара успокаивающих(названия не помню...)))
deardarling 31 января 2012, 11:57
Ну то есть в основном бомбочки у вас как ароматерапия ?) а кожа увлажненная после них?
Lilu006 31 января 2012, 12:34
Да, увлажняется(но у меня нет проблем с сухостью кожи(и + очень не плохой уход)))
deardarling 31 января 2012, 12:45
спасибо за ответы :)
Morgane_le_Fay 30 января 2012, 23:02
У меня тука-тука в любимках. Моя сухая кожа масло на ура впитывает. Запах у неё сильный да, больше жасминовый.
k2y 31 января 2012, 13:59
не знаю, я там не могу каких-то отдельных ароматов уловить :)
Loukoumi 30 января 2012, 23:46
Единственное, что покупаю в Лаш — шампунь. Для меня это хорошая экономия получается
k2y 31 января 2012, 14:00
а почему экономия?
Loukoumi 31 января 2012, 14:27
Ну например Можжевельником я пользуюсь с августа месяца и он только начал заканчиваться))) Для меня ощутимо)
dolllyth 31 января 2012, 00:18
А у меня наоборот история, я не любила Лаш и не могла представить как девочки консультанты работают в таком арома магазине
А потом полюбила… обожаю мыло, пены для ванны и масляные плитки, а так же духи Карма!
k2y 31 января 2012, 12:58
а мне вот «Карма» совсем не понравилась…
Natalkin 31 января 2012, 09:26
Я пока так и не решилась зайти в этот магазин!
да и нужно ли? ;-)
Natalkin 31 января 2012, 20:27
Необходимости и желание пока не возникли!
YuliaFeya 31 января 2012, 09:53
Вот всегда обходила Лаш стороной и не зря. Запахи у них дико химические и ядреные. Не понимаю, как это может нравится…
k2y 31 января 2012, 12:59
аналогично :)
Ukrainka 31 января 2012, 13:40
Сама сейчкас страдаю от сухой кожи тела. Попробуйте масло для душа миндальное от Локситан, дорогое удовольствие, но оно того стоит-никакой пленочки, высыпаний и кожа хорошо увлажнена и не надо крема после душа, во всяком случае мне. Желаю удачи.
Кстати, от Лаш у меня сухой шампунь Суперблеск, мне очень нравится.
k2y 31 января 2012, 13:59
у меня тоже этот шампунь был как-то — но волосы от него совсем плохо себя ведут мои…
Спасибо за совет про масло, надо попробовать :)
Ukrainka 31 января 2012, 14:30
да, попробуйте обязательно. Хоть там и написано, что это масло для душа, но оно прекрасно пенится и при этом за счет содержания миндального масла в составе отлично увлажняет.
looloo_s 03 мая 2012, 13:29
А мне Лаш нравится) У нас в городе нет этого магазина, поэтому когда я оказалась в гостях в другом городе и мы гуляли по ТЦ и я увидела Лаш — зашла. Ничего не почувствовала! Никакого запаха. Мой МЧ с другом остались у входа. Так вот выхожу оттуда — они смеются и говорят мол ты еще жива? Там ужасно воняет! И только тогда я обратила на это внимание))))) Вот уж действительно мужчинам не нравится запах ЛАШ, абсолютно согласна. Но купила там пару средств и всеми осталась очень довольна.
Mujianna 11 ноября 2015, 16:23
Вы масляной плиткой на сухую кожу пользовались? Массажные плитки и масла наносятся на влажную, тогда они будут распределяться тонким слоем, быстрее впитываться и лучше увлажнять.
Выше Вам посоветовали крем для рук Лимонная сенсация, почитайте про него, очень хорош для зимы.