20.07.2010

Что вы можете сказать о косметике NUXE

Всем, ну или почти всем известно, что это косметика состоит на 80-90 % из растительных ингредиентов. Хотелось бы услышать отзывы. Зашла сегодня в аптеку и зантересовалась ей. Интересуют следующие вопросы:
1. не вызывало ли у кого аллергии?
2. Не резкий ли запах?
3. Общее впечатление.

Комментарий удалён
Elia 21 июля 2010, 01:10
Все что я пробовала этой марки мне нравилось — умывалку, лосьон, эмульсию для сияния. У всего довольно сильный запах, для меня приятный.
annacarmen 21 июля 2010, 21:24
Пробовала Крем Фреш Crème Fraîche de Beauté Formule Light и 24HR ENERGIZING MOISTURE EMULSION. Моей жирной коже не подошло. Просыпалась с масляным лицом и было ощущение, что кожа «задыхается». Эффекта ноль. И жуткий травяной запах.
juicy 22 июля 2010, 01:43
Nuxe крем с кислотами — как-то не в восторге. И безбожно скатывается под макияж, поэтому наносила на ночь, второй раз точно не приобрету
Puppa 22 июля 2010, 21:04
у кремов нюкс очень сильный запах растений, у некоторых приятный, у некоторых странный, аллергии у меня личноне было, но полноценнную версию покупать не стала
Vasilina 22 июля 2010, 21:22
тоник с тремя розами очень понравился — мягкий, но очищает на ура! молочко тоже нравится, оно густое и его надолго хватит) запах довольно сильный. но мне нравится.
Helen1933 22 июля 2010, 22:00
Я поклонница Нюкс — у меня маска очищающая с глиной Doux Aromatique, дневной Creme Prodigieuse и ночной Creme Etincelante, я в полном восторге. Никакой аллергии и в помине, очень действенные. Правда, пользоваться только одной маркой не получается — чередую с Коррес и Деклеор, всё равно страшно довольна и всем советую))))))))))))))))))))))))))
annuta 22 июля 2010, 22:13
а вы можете поподробней про этинселант или как его рассказать? я хочу его купить на ночь, но отзывы такие противоречивые, кто-то говорит, что он жирный… подойдет на лето, как вы считаете?
Helen1933 22 июля 2010, 22:39
Creme Etincelante используют как дневной и ночной, просто мне он как-то комфортнее на ночь)) Нашла на сайте Нюкс:
«Этот крем-сияние с цветами гибискуса, кислотами цитру­совых и сахара ежедневно обновляет, разглажива­ет и эксфолиирует, избавляя вашу кожу от изъя­нов. Лепестки мака и пшеничный сахар обеспечи­вают пролонгированное увлажнение, а цветы люпи­на улучшают кислотность кожи. Результат: Обно­влённая сияющая кожа, ровный рельеф. Этинселант® — есте­ственная инновационная альтернатива пилингам и агре­ссивным дермобразиям. Первый уход -пилинг, кото­рый работает сразу по 3 направлениям для есте­ственного сияния кожи: выравнивает кожный рельеф, увла­жняет, активизирует микро-циркуляцию.
Использование: наносить утром и/или вечером на тщательно очищенную кожу лица, избе­гая контура глаз. Идеально подходит для пробле­мной и кожи с расширенными порами.»
Ощущения самые позитивные, наутро кожа отдохнувшая и более свежая, что ли.