Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
17 июля 2010, 12:05
41885
27
Уходовая косметика

Российская косметика МИРРА: отзывы и мнения

17 июля 2010, 12:05
41885
27
Реклама
Заметила, что на этом сайте ни разу не прозвучало название этой марки. Думаю все видели эти магазины в торговых центрах, может даже и пробовали кое-что. Давайте обсудим что есть у этой продукции стОящее, а что нет.
Косметика недорогая. Ценовая категория- как масс-маркет (Гарньер, Лореаль). Наверное за счет простых флакончиков, неброского дизайна, и неразрекламированности.

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 27

Fatima 17.07.2010
я пользовалась:
1. дневным увлажняющим кремом- пахнет травами, мало хранится. Крем как крем, особых проблем у меня нет, поэтому я не жду какого-то эффекта от кремов. Но сильно подкупает в косметике то, что указано отсутствие химии, что вся она на травах. Я думаю это действительно так. В жару мой бедный крем «потел» :) и нужно было хранить его в холодильнике.
2- пенка для умывания. Очень мягкая. Тоже пахнет травами. Не сушит кожу.
Tinochka 29.07.2010
Я использовала ферментативныи пилинг и гель для объема губ- ну что могу сказать никакого эффекта я не заметила кроме карамельного запаха пилинга! 0 баллов больше не куплю ничего из мирры
Kotofeeva 17.07.2010
У меня есть пилинг-сорбент, в маленькой баночке, в виде порошка
Вот такой
Я его в глиняную или в аспириновую маску добавляю, отдельно мне его как-то неудобно использовать, как-то все не приноровилась к нему. Больше точно не куплю.
Вот заглядываюсь на гели для губ: для объема и питательный, но внятных отзывов пока не нашла, может и куплю на свой страх и риск.
Bastet 17.07.2010
Я пробовала для губ, мне показался запах не очень приятный, так что выкинула.  
Kotofeeva 17.07.2010
Спасибо, учту.
Endless 17.07.2010
Я пробовала этой фирмы крем-антиперспирант, также привлек своим составом — натуральный и не содержит алюминий, о котором пишут, что он очень вредный. Запах травяной. Вобщем, кроме как составом, он мне больше ничем не понравился.
LILY 17.07.2010
Брала — сыворотку для роста волос, крем для лица, ароматическое масло. Какие именно средства — не помню, да и не надо, потому что на все — ужасная аллергия, слезы из глаз, а на масло — еще и головная боль, которую это масло вроде бы призвано лечить. Резко отрицательно, мое мнение — это просто развод и халтура, повелась, как и многие, на рекламу натуральности и травянистости.
JaneR 17.07.2010
Был дезодорант — не понравился, следы оставлял и травяной запах слишком уж сильный, выбросила.
Масло для ресниц — по-моему ерунда, так и стоит, мне кажется такой же эффект можно получить от репейного масла, которое стоит дешевле.
Был еще какой-то крем, но лежал пленкой, больше с их кремами не экспериментировала.
Крем-гель солнцезащитный SPF 8, вот эта вещица мне понравилась. Увлажняет, быстро впитывается, ненавязчивый аромат и думаю, что защищает, фильтры все растительные. Наверно можно даже на лицо, но я не пробовала. Текстура замечательная.
На зиму хочу прикупить Лосьон аква-спрей освежающий с зеленым чаем и кипарисом. Обещают увлажнение кожи в неблагоприятных условиях ( сухой воздух, и т.п.), можно распылять прямо на косметику.
Bastet 17.07.2010
Я очень много чего пробовала из этой косметики, целый список наберется…
Понравился ферментативный пилинг и гликолим.  
Konfeta 17.07.2010
Блин, а я вообще какая то темная, даже не видела в продаже, или не туда смотрела.
simetria 17.07.2010
я полтора года пользовалась только этой косметикой. ароматы у каждого крема потрясающие, натуральные! просто ароматеррапия! особенно интересные у мирра крем для ног — помогает от потливости и от вечерней усталости ног; дезодорант — защищает недели на две, хвойный запах мгновенно улетучивается и не досаждает; шампунь для сухих и поврежденных — очень слабо мылится, потому что содержит мало химических веществ, тем не менее очень экономный и щадящий. действительно не травмирует, а ухаживает за волосами; маска для волос — улучшает рост и препятствует выпадению. этими средствами я пользуюсь и по сей день. от ухода за лицом пришлось отказаться, т. к. по всей видимости пошла аллергия. сначала на лосьон, потом от крема для век появились мешки. вообще фирме ставлю 5 с плюсом за натуральность. но требует правильной консультации.
Fatima 17.07.2010
Я не думаю, что это какая-то ничем не выделяющаяся продукция, привлекающая только натуральностью. Кстати говоря, в Ростове-на-Дону есть косметологический центр Мирра, где все процедуры проводятся на этой косметике! включая такие серьезные как пилинги и т.д. Раз уж в салоне ею пользуются, думаю можно и нам:) Скоро снова приобрету их уход. Попользуюсь — расскажу как и что!
Не в обиду участницам сайта, но мне кажется что здесь все настолько искушенные, что увидя скромную точку продажи Мирра, неброскую бело-зеленую упаковку, вы поморщите носом и направитесь в сторону Летуаля и Ильдеботе :)))
Kotofeeva 17.07.2010
Я думаю, Вы не совсем правы. Я вот обращала внимание на эту косметику, в ТЦ недалеко от моего дома ее продают. Но я очень тщательно подхожу к выбору ухода, моей коже мало что подходит. Устала выкидывать деньги, пусть не всегда большие, на ветер. Мне совершенно все равно, какой фирмы и по какой цене будет крем, который мне идеально подойдет. Просто об этой косметике крайне мало информации, а вслепую покупать уже надоело.
Fatima 17.07.2010
тогда ждите моих впечатлений, я все же решусь :))
roca 19.07.2010
Я около года пользуюсь этой косметикой после того как сделала пилинг на Гликолиме у косметолога. Перепробовала много, из наиболее понравившегося:
— Маска для стимулирования роста и востановления волос. Считаю, что эта маска спасла мои волосы, которые лезли пучками после длительного приема антибиотиков. Наносила маску на час под пленку пеерд мытьем головы. Так же одновременно витамины принимала.
— Пенка для умывания очень подходит для моей комбинированной кожи, ничего не стягивает, ощущения прекрасные. Однако сухую кожу ей умывать не стоит, можно пересушить.
— Маска очищающая для жирной кожи с диатомитом и календулой. Очищает мои поры. Там еще есть мелкие гранылы, можно массировать кожи, используя ее как скраб. Я же просто как маску накладываю, поскольку у моей чувствительной после скрабов с абразивными частицами бывает раздражение.
— Маска водорослевая с гидролизатом мидий. После применения прекрасный посвежевший цвет лица. С этой маской у меня была смешная история. Я намазала и лежу в ванной (а маска зеленая). Тут заходит муж и как заорет: «А, крокодил в ванной!!!» Решил прикалоться надо мной. Мы с ним потом очень смеялись.
— Гель-Бальзам репарирующий. Оказывает увлажнящее, восстанавливающее действие на кожу, хорошо наносить после солнца. Обладает приятным цитрусовым запахом.
Не подошли: маска сорбент-пилинг (очень термоядерная для чувств.кожи), маска многоцелевая (аллергия), бальзам для волос (мои жирные волосы кажутся непромытыми. Мужу этот бальзам зато понравился, говорит что перхоть пропала).
Olcha 19.07.2010
Добрый день! Спасибо за то, что вы подняли этот вопрос. Я пользуюсь МИРРА уже 7-8 лет и хотела сделать пост про эту косметику, но побоялась, что меня примут за дилера.   А доказывать обратное не очень хотелось. Сразу уточню, что это не единственная моя уходовая косметика!!! Кожа у меня не проблемная, аллергия бывает крайне редко, а косметику МИРРА именно ругают за то, что она вызывает аллергию. Но аллергия это же вещь мало предсказуемая, даже врачи однозначно не могут сказать, как скажется какой-либо продукт на отдельно взятом организме. Думаю, надо следовать правилу тестить косм.продукты на особо чувствительных местах, например, на сгибе локтя. Ведь и дорогая косметика может вызвать аллергию. У меня лично был случай, купила тон.крем SANS SOUCIS (единственная в мире косметика с термальной водой из города Баден-Баден) после нанесения, лицо стало чесаться, припухло и покраснело, но я не считаю что эта косметика плохая, просто мне она не подошла.
Так вот про МИРРА, у меня ни один из продуктов не вызвал аллергии, поэтому и пользуюсь до сих пор. Про состав уже говорили. Еще очень нравится упаковка диспенсер. Крем находится в диспенсере без доступа воздуха и отлично не только сохраняется, но и дозируется. И еще одна хитрость упаковки, многие этого не понимают и считают, что упаковка бракованная, а на самом деле, когда берешь новую упаковку то необходимо понажимать на дозатор несколько раз пока появится крем, это и есть показатель того, что он новый и им не пользовались.
Мои любимые продукты:
1. На жаркое время: Гель тонизирующий с антиоксидантным комплексом и родиолой розовой, Гель-бальзам РЕПАРИРУЮЩИЙ, Лосьон аква-спрей освежающий.
2. В остальное время: Крем-гель ВОЛШЕБНЫЙ, Гель-контур для век увлажняющий, Крем-миорелаксант с босвелиевыми кислотами и шалфеем, Фитобальзам, Крем-маска с икрой лососевых рыб, Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой.
3. Дополнительно в зимнее время: Крем-криопротектор (Кутелица) Супер средство! Спасает на все 100% всю мою семью в морозы!
4. Постоянно: Маска сорбент-пилинг, Крем-антиперспирант.
Еще беру время от времени средства для губ (оба пробовала, понравились), гель-депилятор, тоники, гель для снятия макияжа, средства для ванн и душа, шампуни и бальзамы, очень нравится Маска для стимуляции роста и восстановления волос, запах может и не очень, но зато действенность оправдывает все, конечно, не за 1 раз, я извела 3-4 флакона. Ну и бывают новые продукты, которые тоже пробую.
К, сожалению, после пенки для умывания немного стягивало кожу, а крема для рук и ног меня не очень впечатлили, но опять же это мои! ощущения.
Спасибо за внимание.  
Написала от души, много, наверно хватит. Поделюсь опытом, если будет интересно.
Kotofeeva 19.07.2010
А можно поподробнее про гель для коррекции объема губ.
Olcha 19.07.2010
Вот именно этот гель я не пробовала еще, брала только Гель-Крем для губ с маслами какао и амаранта и бальзам. Но есть отзывы на этом сайте Ссылка, я обычно там читаю, перед покупкой.
Kotofeeva 19.07.2010
Спасибо, почитаю.
IrinaM 21.07.2010
Я пользуюсь кремом для коррекции формы и объма губ. Очень нравится!!! Уже минут через 5-10 видно, что процесс пошёл) Сжимая губы, чувствуется объем. Лёгкая текстура. Сверху наношу помаду или блеск для губ.
Gosha 14.11.2010
"… процес пошел…"… это работает ваше самоубеждение и эффект «плацебо»....)))
Fatima 19.07.2010
Уже с дозаторами крема? как хорошо. когда я пользовалась, крем был в баночке.
Olcha 20.07.2010
Насколько я помню, производитель всегда предлагал на выбор или в баночке или в диспенсере. Во втором случае получается немного дороже, просто доплачиваешь за упаковку. Я не очень люблю баночки (лопаточки, пальцы...) и если есть выбор, то беру всегда с дозатором. А в МИРРЕ не просто дозатор, саму упаковку открыть не возможно, только если сломать, поэтому это гарантия, что до самого содержимого никто не прикасался.
Bastet 20.07.2010
С дозатором упаковка намного удобней, согласна.
у них основа кремов поменялась, стала не такой жиркой, как несколько лет назад.  
Эти упаковки они делают заграницей, основу, наверное, тоже стали там закупать.
IrinaM 21.07.2010
Поменялась основа и упаковка. Раньше заказывали основу в Италии по нашим технологиям, а они стали мухлевать. Договор прервали и заключили с Франицией. И убрали из названия компании слово ,, Люкс".
djstails 08.11.2018
Купила Бальзам для кожи бюста и обнаружила по краям баночки темно-желтые и коричневые следы. Позвонила в компанию Мирра, там сказали, что данный продукт снимали с продаж на карантин (???) и снова выпустили в продажу, поэтому с ним все в порядке. Разъяснений по поводу причины образования подобного коричневого налета ни один из сотрудников компании (общалась с тремя, в том числе с сотрудником службы качества) дать не смог. Качество продукта вызывает очень большие сомнения.
Реклама