Сахарными скрабами Savonry пользуюсь уже несколько лет.Это самые лучшие скрабы которые я только пробовала.Нравится их скрабящий эффект и что потом на теле остается масло.Кожа у меня жирная-часто воспаления на спине вскакивают, так после скраба воспаления проходят быстрее.Что мне в них особенно нравится что они не дают большой жирности, не забивают поры, а кожа еще долго сохраняет аромат скраба.
Полное название продукта: Сахарный скраб «Карнавал» Savonry.
Развернутое мнение: как заявлено на сайте производителя скраб пахнет манго.Но на мой нюх он пахнет фруктами и печеньем.Как пахнет из банки мне нравится не очень, а вот при использовании аромат не такой сильный и ненавязчивый.И что мне нравится больше всего это состав: Неочищенный тростниковый сахар, масло карите, масло жожоба, масло кокоса, оливковое масло, экстракт манго, черный перец.
Оценка:5
Полное название продукта: Сахарный скраб Мон Шерри Savonry.
Развернутое мнение: я балдею от его аромата, он сказочно пахнет вишней-достаточно сильно.В самой баночке встречаются кусочки вишни.На теле долго остается аромат вишни, всем очень советую.Состав: Неочищенный тростниковый сахар, масло карите, масло жожоба, масло кокоса, оливковое масло, экстракт вишни.
Оценка:5+
Полное название продукта: Сахарный скраб Клубничный мусс Savonry.
Развернутое мнение: этот скрабик мой фаворит.Я его брала уже много раз.Он сказочно пахнет клубникой, сладкой.В банке так же присутствуют кусочки клубники и зернышки клубники.Обязательно возьму еще не раз.Всем очень советую его попробовать.Состав: Неочищенный тростниковый сахар, масло карите, масло жожоба, масло кокоса, оливковое масло, экстракт клубники, клубника.
Оценка:5+++
Полное название продукта: Сахарный скраб Черный бархат Savonry.
Развернутое мнение: скрабик пахнет очень насыщенно-кофе.Аромат очень вкусный-как настоящий кофе.В баночке есть молотый кофе.Состав: Неочищенный тростниковый сахар, масло карите, масло жожоба, масло кокоса, оливковое масло, масло кофе, экстракт цветков кофе, кофе.
Оценка:5+
Цена всех скрабов в районе 300-400 рублей.
Еще у меня были скрабы Шокобелла и Сладкая штучка.Первый пахнет какао, а второй ирисками-такая нямка-советую его попробовать.Когда я была на выставке понюхала там скраб Ягодный пунш -но мне он не очень понравился, пахнет виноградом но как то ненатурально и Манилла-аромат химозный какой то.
Всем очень советую попробовать эти скрабы.
Попробую)
У нас в нескольких ТЦ продаются товары Savonry, я пока только в подарки брала их средства, но обязательно хочу попробовать сама. Мыло миндальное и скраб Черный бархат пахнут потрясающе!