Всем большой привет
Пост посвящен гелю для умывания глубокого очищения мгновенного действия.
От производителя: Эффективное средство для умывания L'Oreal «Pure Zone. Чистый эффект» предназначено специально для жирной кожи. Формула геля, созданная на основе салициловой кислоты, обладает великолепным отшелушивающим и антибактериальным действием, позволяя глубоко очищать поры, удалять излишки кожного жира и активно бороться с появлением черных точек.
Благодаря своему превосходному пилинг-эффекту гель для умывания снимает омертвевшие клетки, обновляет кожу и выравнивает ее поверхность, предупреждая закупоривание пор и борясь с несовершенствами кожи. Высокоэффективная щеточка Clean Pod имеет 500 щетинок для исключительно глубокого очищения.
1. Против жирного блеска
2. Против черных точек
3. Против несовершенств кожи.
От меня: С очищение кожи гель справляется хорошо, на черные точки он никак не влияет, да и на жирный блеск тоже.
Он очень сушит и стягивает коже, просто нереально… Я бы категорически не рекомендовала его людям с чувствительной кожей.
Щеточка хорошая, мягкие резиновые ворсинки и держать ее довольно удобно. Кожу не раздражает, я ожидала, что будет жестче. Пользуюсь ей совместно с другим гелем и прям скажу на ура, ей отдельно 5+. Самого геля нужно чуть-чуть на щеточку, пенится он хорошо, что говорит о
его экономичности. Запах у геля ментоловый+мужской парфюм прям на мой взгляд, но к этому спокойно. Консистенция геля довольно густая.
Вообщем мне он не очень, из-за того что нереально сушит мне кожу. Отдала мужу, ему вроде нормально!
Цена: 200-250 р. примерно
Срок тестирования: 1,5 мес.
Всем спасибо за просмотр)
я его часто использую, мч вечно смеется
а вот щеточкой смываю маски из глины
тоже сушит кожу, но не так сильно как у вас, и пахнет очень приятно. А вот щеточка и в правду супер, но вот с другими моими гелями она не дружит. А про гигиеничность( для Tina_Tina ) она крепится на упаковку самого геля и так сохнет, без каких либо проблем!!!
я уже давно разочарована этой маркой, но Вы лишь подтвердили моё мнение