24.01.2012

Необычный эффект от средства для снятия макияжа 3 в 1 "Рецепты бабушки Агафьи"

Мой бюджетный способ привести кожу в порядок.

Схваченное впопыхах перед самым Новым годом оно стало моим фаворитом. В декабре дела у моей кожи шли хуже некуда, появились покраснения и прыщи, причем такие серьезные и в неожиданных местах, где их никогда не было, например, на щеках. Вернулись и давно забытые мелии, я в первый раз за свои тридцать поняла, что такое забитые поры. О том, какой уход поверг мою кожу в такой ужас, я напишу отдельный пост. Пенка для умывания и тоник и крем этих фирм были прокляты мной сто тыщ раз и выброшены. Покупать новый уход не хотелось, потому что я ждала заграничных посылок. Но хотя бы умываться чем- то надо было. Вот так у меня и появился этот тюбик.
Правда, как выяснилось умываться этим средством как раз- таки и нельзя. Только протирать лицо ватным диском. Бабушка Агафья с коробочки утверждает, что такая замена умыванию очень даже полезна. Ну, не знаю, мне без воды все равно как- то не так… Скажу сразу, что своей основной функцией — демакияжем — это средство не особо справляется. Косметика все равно остается, немного, но все же. Лучше всего смыть макияж чем- нибудь другим, а потом воспользоваться этим средством. Но поразило меня в нем совсем другое. После того, как я им воспользовалась, я явственно ощутила как кожа успокоилась! Именно так! Не нужен был ни тоник, ни ночной крем. Она стала мягкой, упругой и даже подтянутой. На утро эти ощущения сохранились. Но что самое главное, покраснения уменьшились, новых прыщиков не появилось! Я была в восторге, хотя меньше всего склонна верить в чудеса за три копейки. В составе ничего криминального я не нашла, разве что диметикон — силиконистый компонент, но меня это не пугает.
Потом на ночь я стала умываться черным мылом от той же «Агафьи» ( нормально пошло), протирать лицо тоником от " Чистой линии" и в финале — на ватном диске это средство. Кожа стала лучше. А средство три в одном, несмотря на пришедшие посылки, до сих пор занимает почетное место на полочке в ванной.

Срок тестирования: месяц
Цена: 51 рубль
Оценка: 3 — как средству для снятия макияжа, 5 — как ночному крему для лица и тонику.

Я Вера, ко мне на " ты".

prima_fila 24 января 2012, 21:56
На удивление приличный состав за такие деньги:). Хотя я бы через какое-то время снимала бы его остатки тоником потому что в средстве мыльный корень, он без жестких ПАВов, потому и мягок для снятия макияжа.
LadyV 24 января 2012, 22:18
Да, я тоже удивилась составу и цене )))) редкое по нашим временам сочетание.
Susceptive 24 января 2012, 22:05
Штука и правда очень хорошая, уже пользуюсь 3м флаконом (как раз по составу более приличное выбирала). Сперва его наношу на кожу с макияжем, немножко массирую и смываю пенкой взбитой сеточкой. Все чисто и без агрессивного очищения))
LadyV 24 января 2012, 22:19
Надо будет попробовать сделать по вашему способу, как только обзавдусь пенкой. Спасибо!
murmurchik 24 января 2012, 22:48
спасибо за пост. очень ценю такие, где всякие космохаки раскрываются))
LadyV 24 января 2012, 22:53
Спасибо вам, что заглянули! Надеюсь, что мой скромный опыт будет полезен ))))
Matreshka 24 января 2012, 22:55
У Бабушки есть очень достойные средства, в виде кремов с неплохим эфектом, но текстура как-то тяжеловата.
LadyV 24 января 2012, 23:41
Крема не пробовала, но может быть, как- нибудь рискну.
Schi88 24 января 2012, 22:57
У меня было такое года два назад, и впечатления были хорошие. Не как основное средство для снятия макияжа, а именно как дополнительное. Спасибо, что напомнили. Куплю ещё.
LadyV 24 января 2012, 23:42
Не за что ))) а я думала, что это новинка.
dolllyth 24 января 2012, 23:19
Спасибо за пост! Куплю такое средство — попробую, тоже кожа сейчас капризная…
LadyV 24 января 2012, 23:46
Спасибо вам за комментарий! Попробуйте, надеюсь, вам тоже подойдет.
Loukoumi 24 января 2012, 23:43
Еххх… не… не мое… по крайней мере их средства для кожи лица.
LadyV 24 января 2012, 23:48
А я не понимаю их шампуни, волосы от них у меня как пакля. Но это средство… Вах- вах ))))
Loukoumi 24 января 2012, 23:50
У меня только мыло от них было (то что черное) — другие средства не признаю.
LadyV 25 января 2012, 00:05
У мння есть и черное и белое, оба нравятся.
Diana707 25 января 2012, 08:50
Я выкинула это средство — бесполезное…
Kat85 25 января 2012, 10:39
тоже купила его -стоит в сторонке, тк с макияжем не справляется… может и дать 2 шанс после Вашего поста
LadyV 25 января 2012, 13:11
Да, как средство демакияжа, это далеко не луший вариант. Но мне больше пришлись по душе его " побочные" эффекты. ))) Но, конечно, мои впечатления — не истина в послдней инстанции.
MaryFly 25 января 2012, 14:28
а у меня оно нормально снимает макияж. побольше раз просто протираю им лицо и нормуль   я после снятия макияжа молочком либо мицел. водой все равно умываюсь еще. но что после средства кожа как бы успокоена — это правда, ни сухостей, ни стянутостей, удаляла макияж, а заодно вроде и увлажнилось успокоилось
LadyV 25 января 2012, 14:57
Да, меня привлекло именно это ощущение спокойствия, при капризной коже это дорогого стоит.
niikaa65 25 января 2012, 14:37
Вера, спасибо за пост.
Пошла сейчас, купила такую штуку. Буду пробовать…
LadyV 25 января 2012, 14:58
Вам спасибо, Ника, что зашли. Удачных проб!
katarios 25 января 2012, 18:01
Это было мое первое средство для снятия макияжа.
У меня от него глаза щипало и пекло мама не горюй) И на лицо не очень приятен был — выкинула… Не мое.
LadyV 25 января 2012, 21:06
Ну что тут скажешь… Каждому свое.