Уходовая косметика

Успокаивающий кожу очищающий мягкий мусс Biosourse Biosensitive марки Biotherm

Всех приветствую, уважаемые любительницы косметики!
В этом посте я хотела бы поделиться с вами своим мнением о пенке для умывания Biosourse Biosensitive, она позиционируется как ультрамягкое очищающее средство, которое подходит для чувствительной кожи и выглядит она вот так:
Успокаивающий кожу очищающий мягкий мусс Biosourse Biosensitive марки Biotherm Полное название — «Успокаивающий кожу очищающий мягкий мусс», не содержит спирта, гипоаллергенный, без красителей и отдушек.


Начну пожалуй с того, что моя кожа не является слишком чувствительной, она скорее нормальная, но тонкая и немного склонная к покраснениям, к вечеру становится жирноватой, думаю как у большинства из нас. Средство для умывания я выбираю с целью пользоваться им для всего лица, в том числе смывать макияж с глаз, так как специальные средства для снятия макияжа с глаз я не использую, мне просто лень с ними возиться.
Обычно я умываю всё лицо, а потом протираю лицо тоником типа мицеллярной воды 3 в 1.

Теперь о составе.
Извиняюсь конечно, но тут я не семи пядей во лбу, поэтому просто выкладываю фото для тех, кто что-то в этом понимает:
Успокаивающий кожу очищающий мягкий мусс Biosourse Biosensitive марки Biotherm
Текстура:
Довольно жидкая, мгновенно растекается по руке, практически не пенится, но вместе с тем отлично распределяется по лицу, напоминая маслянисто-желейную субстанцию, глаза не щипет, быстро смывается водой, не оставляя неприятных ощущений. Лицо после умывания чистое, кожа мягкая, даже косметику с глаз смывает отлично, но сразу оговорюсь, делать это производитель не рекомендует.
Успокаивающий кожу очищающий мягкий мусс Biosourse Biosensitive марки Biotherm
Успокаивающий кожу очищающий мягкий мусс Biosourse Biosensitive марки Biotherm Успокаивающий кожу очищающий мягкий мусс Biosourse Biosensitive марки Biotherm
Моё мнение:
Эта пенка просто на отлично справляется со своими прямыми обязанностями, то есть с ультрамягким очищением лица, но есть у неё и свои небольшие недостатки:
1 — это запах. Он неприятный, но наверное натуральный, ведь заявлено же «без красителей и отдушек», так что к этому конечно не стоит придираться, но слишком уж мне полюбился аромат их зелёной серии (крем аква-сос, тоник и мусс).
2 — текстура мне не очень понравилась, она слишком жидкая и текучая, но думаю это несущественно.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!  

Оценка: 5
Срок использования 3 мес.
Цена 700-800 руб. в Рив Гош.

Желаю всем хорошего дня!
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Пенка не сушит кожу и нет ли после нее ощущения стянотости?
  •  
  • 0
не сушит абсолютно и ощущения стянутости тоже нет.
  •  
  • 0
а покраснения успокоит?) очень люблю Биодерм)
  •  
  • 0
Думаю да, потому как моя кожа после умывания кожа имеет однородный цвет.
Я тоже люблю Биодерм, но только серию аква сос))
  •  
  • Lemonka
  • 12 января 2012, 23:11
  • 0
Спасибо за отзыв, у меня похожие ощущения. Пришла за умывалкой в зеленом тюбике, а ее не было в итоге купила эту. Кожу не сушит, ощущение чистоты есть… но текстура ни то ни сё… не очень понравилась, больше не куплю.
  •  
  • 0
Мне больше запах не понравился, с текстурой я уже как-то смирилась, да и очищает прекрасно.
Ваш комментарий к посту
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Для сообщения Администратору об ошибке в посте выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.