Сегодня я решила рассказывать вам о своей недавней находке. Думаю, все сталкивались с проблемой потрескавшихся, обкусанных и просто «помятых» губ. Представляю вам своё спасение.
Крем для сосков Medela (Медела) PureLan. Да, думаю, это показалось многим немного странным, но: этот чудо-гель спасает меня уже тысячный раз.
От производителя: Крем для сосков PureLan™ 100 – идеальное средство для профилактики и лечения трещин сосков. Крем состоит из 100%-ного ультрачистого медицинского ланолина. Это абсолютно натуральный, гипоаллергенный продукт, не содержащий добавок, консервантов, не имеющий вкуса и запаха. Поэтому его не нужно смывать перед кормлением малыша. При нанесении PureLan™ 100 эффективно увлажняет кожу и предохраняет соски от высушивания. Выпускается в тубах по 7 гр. и 37 гр.
Особые преимущества крема Purelan™ 100
Ультрачистый медицинский ланолин.
Без добавок и консервантов.
Без вкуса и запаха.
Гипоаллергенный.
Не нужно смывать перед кормлением.
Предохраняет соски от высушивания
Мнение: очень густой, когда полежит на холоде, довольно трудно выдавить его из тубы. Если наносить толстым слоем, губы прилипают друг к другу и становятся липкими (волосы прилипают отлично ). Но его положительные качества затмевают отрицательные. Заживляет искусанные до крови губы за 1 ночь. Зимой гигиенка меня никогда не спасала, всегда возвращалась с потрескавшимися губами, сколько бы раз я губы не мазала. Этот гель мажу перед выходом и 5 часов он спокойно держится на губах.
Оценка:5++++
Стоимость: 7гр-160 р
35гр-390 р
Срок использования: 6 месяцев
Утром я с воплями носилась по квартире))
Вот ведь какое нестандартное применение вы придумали для геля. Хорошо, что он вам помогает.
Остроумное решение, при сос-случаях обязательно воспользуюсь ))
Надеюсь, он принесёт вам такие же положительные эмоции, как и мне
спасибо за совет!
в свое время они очень спасали))
Меня тоже никогда не спасали никакие гигиенические помады. И однажды я намазала на ночь губы обычным вазелином Теперь я постоянно им пользуюсь. Наутро шелушинки отстают от губ и их легко удалить полотенцем.
Это sos-средство, когда нужно привести в порядок губы.
А еще меня часто спрашивают, что это за блеск для губ такой, когда я наношу его на работе
Прочитала впопыхах, но подумалось что надо бы попробывать…
Валялся у меня Пурелан с тех пор как младшую грудью — и как раз у меня жуткие трещины и раны (нагуляла с ребенком без помады) были на губах (даже постоянно намазанные губы Евой или бельведером) — намазала (густо!) на ночь -промучалась (все липнет к губам просто нереально!) ну и утром встала — в зеркало смотерть не было времени — пока всю семью накормишь-напоишь. подошла в зеркалу часов в 11только — и открыла рот от изумления — губы нормальные — ни ранок не трещин!
Спасибо Вам огромное!
С Рождеством!
Работает отлично! И удобно то, что теперь есть маленькие тубы по 7гр.