Здравствуйте, дорогие Косметисточки.
Сегодня познакомимся с уходом для нормальной и комбинированной кожи. Кто в поиске прошу под кат)
Итак, что мы имеем. Кожа комбинированная, в холодное время года склонна к сухости. Присутствуют расширенные поры на носу и щеках.
Для начала групповое фото наших героев)
Полное название продукта на английском языке:
1. Yves Rocher Pure Calmille — Пюр Кальмий. 2 в 1 Молочко + Лосьон для Снятия Макияжа
Развернутое мнение:
Консистенция похожа на йогурт, нежная. При соприкосновении с кожей таит, превращается в водичку.
Запах у всей серии (кроме крема) ненавязчивый. Молочком отлично снимает макияж и увлажняет кожу. Поры не забивает
Оценка:
Конечно 5 из 5
2. Yves Rocher Pure Calmille — Пюр Кальмий. Очищающий Гель для Лица
Развернутое мнение:
Производитель пишет о том, что прекрасно снимает макияж. Для этого применяю молочко, так что поэтому поводу сказать ничего не могу)
консистенция желейная, не пенится. Малюсенькую капельку смешиваю с водой и наношу на лицо и шею. Очищает до скрипа. Кожа гладкая. Мне нравится. Наверняка куплю еще
Полное название продукта на английском языке:
3. Yves Rocher Pure Calmille — Пюр Кальмий. Нежный Лосьон для Лица «Флораль»
Развернутое мнение:
К тоникам у меня требования невысоки-без спирта идеальный вариант. Этот представитель семейства лосьонов не стягивает, тонизирует.
Консистенция-прозрачная водичка с приятным запахом. Заканчивается у меня быстро
Оценка:
Полное название продукта на английском языке:
Yves Rocher Pure Calmille — Пюр Кальмий. Крем для Лица и Тела «Нежность»
Развернутое мнение:
Чудесная огромная банка) Очень приятно в нее лазить. Пахнет детским кремом) очень вкусненько. Густой, при соприкосновении с кожей тает. Мажу лицо, ручки и сухую кожу на локтях. Достаточно питательный, стараюсь не злоупотреблять. Под мейк у меня другой крем, подойдет только на зиму и то не для каждой кожи.
Оценка:5
В целом серия понравилась, хочу попробовать Нежный Гоммаж для Лица с Частичками Бамбука из этой же серии. Для девушек с кожей склонной к сухости и нормальной подойдет хорошо.
Спасибо, что заглянули) Буду рада, если пост окажется полезным
Наталья, ко мне на ты
а гоммаж пьюр камилл пахнет вьетнамскими пластмассовыми тапочками
Как-то до кучи заказала и №2, вроде нравится, использую только по утрам уже 7-8 месяцев, добиваю наконец-то.
а гель для умывания один из лучших)
хотя, прочитав предыдущий комментарий, не уверена, что именно этот крем был: не помню упоминания, что и для тела.
вообщем, осторожней с ним…
Образовывал жуткую пленку на лице, да и для рук был не очень- увлажнения ноль
Жирность и противный химический запах- А вот мама моя для рук вполне приспособила- говорит, что нравиться.