30.12.2011

Эффективный дезодорант Sanoflore 24h sans consession

Sanoflore 24h sans consession, deodorant roll-on.
Шариковый дезодорант без спирта и солей алюминия.

Описание производителя:
БЕЗ СОЛЕЙ АЛЮМИНИЯ.
БЕЗ СПИРТА.
Эффективность без компромиссов.
В результате проведенных исследований, Лаборатория Sanoflore отобрала комплекс Био эфирных масел, обладающих удивительным противомикробным действием. Чабер, Гвоздика, Кошачья Мята и Лимонная трава действуют непосредственно на бактерию C.Xerosis, вызывающую неприятный запах пота. По результатам тестов in vitro все бактерии уничтожены через 2 часа после нанесения дезодоранта

Переносимость без компромиссов.
Человеческий организм — это сложное взаимодействие многих систем и процессов, нарушить которое очень просто. Потоотделение имеет, с одной стороны, терморегуляторную функцию, а с другой стороны, играет значимую роль в процессе выведения токсинов. Поэтому чрезвычайно важно не нарушать этот механизм. В то время как традиционные дезодоранты-антиперспиранты тормозят выделение пота, Дезодорант без спирта и солей алюминия Sanoflore не вредит естветственному процессу выделения пота, не блокируя поры и не нарушая дыхание кожи. Нашим секретом в борьбе с излишками влаги является инновационный компонент: Перлит. Этот минерал вулканической породы действует как природная губка, поглощая влагу и оставляя подмышки чистыми и свежими в течение целого дня.

Удовольствие без компромиссов.
Деликатный, свежий, слегка пряный аромат создан нашим парфюмером, вдохновленным ароматом белого цветка хлопка. Жест гигиены превращается в момент релаксации и наслаждения.

И никаких следов!
Дезодорант не оставляет белых пятен на коже и одежде

Развёрнутое мнение:
Об этом дезодоранте я узнала, конечно же, благодаря любимой Косметисте. Давно мне хотелось найти замену своему вечному дезодоранту Rexona, в котором ничего полезного уж точно нет, но не хотелось брать что попало, плюс, покупая в аптеке свой уход я косо поглядывала на продукцию марки Sanoflore…и так мои желания совместились и я его купила.

Теперь пользуюсь им и не перестаю удивляться! Почему я раньше его не купила Как такой натуральный дезодорант (производитель утверждает, что он содержит 99% натуральных компонентов) может защищать от запаха лучше, чем супер химический Rexona? Причём я даже заметила, что потоотделение стало заметно ниже, не исчезло совсем, конечно, но это и говорит о здоровом эффекте.
Единственное к чему можно прицепиться в этом дезодоранте, так это к запаху и скорости высыхания, потому что приходится ждать пару минут, консистенция довольно жидкая. Мне в нём слышатся полевые растения, то ли сушёные, то ли варёные и листья мяты. Первые пару дней как-то не очень приятно было их чувствовать, но теперь я уже привыкла и просто что-то травяное чувствую и всё.
В общем, очень я довольна, что открыла для себя это странное чудо, эффективность которого даже лучше опробованных мной сплошь химических дезодорантов, и, что крайне важно, вредность компонентов минимальна))

Срок тестирования: 2 недели.
Цена: 360 руб.

Спасибо за внимание!

Selestial 30 декабря 2011, 17:35
Спасибо большое за пост! Я сейчас как раз в поиске чего-нибудь очень эффективного и очень натурального! Скажите, пожалуйста, где продаётся сие чудо?)))
Lissy 30 декабря 2011, 17:40
Рада, что вам пригодился мой отзыв! я покупала в аптеке)
marusy 30 декабря 2011, 20:24
У меня тоже такой дезодорант, пока довольна. Конечно, настоящее испытание будет летом. А вот запах мне нравится очень, что-то сладкое, горькое и травяное.
Fantik 30 декабря 2011, 21:02
И у меня такой же! результатом довольна!
pTichka 30 декабря 2011, 21:08
ух ты)какая находочка)))я как раз в поиске дезодоранта, тут недавно хвалили l'occitane, но я пока не готова тратить 1000 рублей))а тут цена вполне приемлима))
Lissy 30 декабря 2011, 21:57
да, цена вполне приемлемая, меня это тоже подтолкнуло)
Helen1933 30 декабря 2011, 21:18
Рада, что Вам этот дезодорант подошёл, мне же он показался худшим из опробованного: потоотделение не уменьшал, даже больше- смешиваясь с потом, давал жуткий запах. Безжалостно выбросила.
Lissy 30 декабря 2011, 22:10
надо же… впрочем он такой натуральный, что вполне может вызывать неоднозначный эффект.
pretty_kitty 05 января 2012, 17:09
Присоединяюсь к вашему комменту...; о(((
тоже возлагала на него большие надежды, но он испытание не прошёл… ни капельки не защищал, а наоборот прям «мок» как то; о(((
вернулась к своему вечному спутнику «виши 48 часов»
Lisichka139 30 декабря 2011, 22:10
И мне нравится. К запаху, конечно, пришлось привыкать, но сейчас, после месяца использования, его не чувствую.
irinka-malinka 31 декабря 2011, 01:06
Спасибо, вы подтвердили мое почти растаявшее намерение его купить) Растаявшее потому, что в аптеке я увидела его ценой 900 р   Надо в других местах поискать)
Lissy 31 декабря 2011, 01:27
пожалуйста, я покупала в аптеке Озерки)
irinka-malinka 31 декабря 2011, 14:03
как раз рядом со мной, спасибо за наводку)
Brusni4ka 31 декабря 2011, 10:57
я тоже его купила недавно (и еще кучу всего Санофлор по уходу за кожей) довольна ооооооочень всем!!! И огромный плюс дезодоранта в том, что я действительно начала меньше потеть
Lissy 04 января 2012, 01:31
вот-вот, у меня так же)
slastenka 31 декабря 2011, 15:22
Мне не понравился. Не защищал абсолютно, плюс запах ужасный.
В итоге вернулась к рексоне(
Lissy 04 января 2012, 01:32
ну, запах у него и правда специфичный.
Pembra 02 января 2012, 23:57
Мне этот дезодорант показался самым ужасным, что у меня когда-либо был, он очень-очень долго сохнет и не защищает ни от запаха ни от потоотделения.
Lissy 04 января 2012, 01:32
жаль, что Вам не подошёл(
Brusni4ka 04 января 2012, 09:43
обалдеть, даже не верю, что это про него! может подделка?
Pembra 04 января 2012, 14:47
Все сугубо индивидуально, так что кому-то ДА, кому-то НЕТ, надо просто все пробовать на себе
Brusni4ka 04 января 2012, 15:13
безусловно, согласна)
для меня это на сегодняшний день лучший дезодорант, который я когда-либо пробовала
Natalkin 05 января 2012, 23:00
Тоже купила этот дезодорант по отзывам! Запах многим не нравится — говорят тухлым лимоном пахнет! А мне так очень нравится. С потом конечно особо не справляется (у меня повышенное потоотделение), в принципе также как и другие дезодоранты. Мне хватает на часов 7. Большой минус в том, что когда начинаешь потеть, подмышки становятся не просто влажными, а какими-то скользкими и очень хочется все смыть. Ну а так в принципе, если эффект от него такой же как и от дезодоранта с солями алюминия, то уж лучше натуральный.