Если меня спросят какой у тебя любимый… я отвечу не задумываясь: цветок-франжипани, фрукт-манго, ягода-клубника. Поэтому решение, что брать на пробу из баночек Organic Shop пришло моментально. Заверните все! Ну хотя бы вот эти 3.
Извините, эти извращенцы-консультанты наклеили ценники прямо на крышечки, прибила бы, всю красоту испортили!
Начну с Organic Shop Organic mango & sugar body scrub/ Cкраб для тела «Кенийский манго»
Выглядит он очень вкусно, на крышечке хорошо видны крупинки сахара.
Потрясающий запах манго, я не удержалась, лизнула… сладенько Это действительно сахар. Поэтому скрабить надо быстро и желательно не сильно разводить водой, потому что сахар тает. Я все время боюсь мокрыми руками в банку залезть…
Оценка 5!
Мусс для тела Organic Shop Organic Neroli & frangipani body mousse — Балийский цветок и Organic Shop Organic Strawberry & milk body mousse — Земляничный йогурт.
Консистенция у них одинаковая, нежный просто воздушный мусс. На этом общее заканчивается. Балийский цветок вызывает у меня приступ эйфории, я даже спать ложусь в обнимку с этой баночкой! Мажусь кремом с ног до головы и засыпаю в райском саду. Очень нежный крем, быстро впитывается, не оставляет ощущения жирной пленки и липкости. Просто вау!
Оценка 5++++++
Земляничный йогурт чуть розовый. Совсем чуть-чуть. Запах странный… Вроде бы вкусно, но запах клубники перебивает неприятный аромат химии. Мусс более жирный, чем Балийский цветок. Для тела мне он жирноват, а вот для рук самое оно!
Оценка 5-.
Я теперь понимаю девчонок, которые скупают весь ассортимент, я бы тоже скупила, если бы у нас цены были как в России…
Мне нужен срочно балийский цветок!!!)))
я из России, Краснодар
только недавно крутилась возле этих баночек, но так и не взяла почему-то
после вашего поста обязательно попробую что-нибудь
балийский цветок точноБаттеры их очень здорово спасают, если кожа нуждается в экстра питании в холодное время года. Если наносить их на влажную кожу, почти сразу после душа и если чуть растопить небольшое количество баттера в ладонях, по принципу плиток Лаш, а потом уже наносить массажными движениями на самые сухие участки кожи, проблему сухости можно очень быстро устранить. Я брала себе на пробу баттеры Белый шоколад и Крем-брюле, обрабатывала кожу на ногах и локтях. Впитывается не быстро, поэтому мазала после вечернего душа. Но того стоит, правда. За несколько раз полностью убрали шелушения на ногах ниже колен, трещинки от сухости на локтях. Кожа настолько напитанная была после этих баттеров. В общем, я — фанат Органик Шоп и хочу теперь у них перепробовать весь ассортимент))))
Спасибо за прекрасный, как всегда, и очень вкусный пост, Дарина! :)
У меня зимой кожа очень сохнет, обычно. Так что, буду их продолжать испытывать и в холода (если они, вообще, у нас в этом году будут, конечно). А пахнут оба баттера ну просто здорово)))Белый шоколад, правда, мне больше ирисками — бисквитами — карамельками пахнет, чем именно белым шоколадом, но мне нравится эта их отдушка :)
У нас они, тоже, не везде бывают :( Иногда приходишь к их полке (в том же Спректре, например), а там уже ничего интересного не осталось. Почему-то чаще всего натыкаюсь на крем Лотос и соль для ванны с какими-то водорослями.
У меня с осени по весну кожа на ногах сохнет ужасно. Ниже колена — просто наждак какой-то, а не кожа :( Обрабатываю эти проблемные зоны баттерами, как раз. После душа, вечером. Помогает!)) Еще изощряюсь с руками. Очень сильно сохнут. До трещин на ребрах ладоней. Как только появляются эти трещины, мажу руки баттером и одеваю на ночь матерчатые перчатки. Ну, и сплю с этими перчатками на руках)) Наутро, обычно, трещины исчезают. Стянутости нет, кожа на тыльной стороне ладоней перестает шелушиться.
Купила девочкам на работу в подарок баночки со средствами для ванны (сахар, соль, жемчужинки).
Дочка у меня, кстати, от жемчуга в восторге! Сама я редко ванну принимаю.
А цены у нас такие: средства для ванны 75 руб., скрабы 130 руб., муссы и баттеры 125 руб. Не знаю сколько это в гривнах ))
А баттер с зеленым чаем как то не айс- сложно распределяется, не тает на коже и увлажнения мало.
Спасибо.
Спасибо за отзыв, пока еще не покупала их средства, но планирую затариться)
У нас *опа, извините.У меня пост практически идентичный, вот:
Об Organic shop
Классная марка)
кстати, на выходных покупала скраб в Афимолле за 130р.