09.07.2010
31912

Порекомендуйте средство от растяжек

привет, девочки) недавно я родила прекрасную девчушку) но после родов на живот страшно смотреть… сплошные растяжки. Может кто-нибудь посоветует чем реально от них избавиться?

Christina_Guettler 09 июля 2010, 14:32
насколько я знаю, косметическим средством Вы их не уберете. Говорят, помогает шлифование лазером. Это же деформация структуры кожи, как ее кремами убрать. Я решила свои растяжки оставить пока, хочу его одного малыша попозже, а потом можно и шлифовать их.
beretta 09 июля 2010, 14:36
я тоже хочу еще малыша… и не одного)) но до этого времени все-равно не хочется с таким животом ходить)
sheba 09 июля 2010, 15:20
да, абсолютно с Вами согласна, мне тоже самое на консультации про растяжки пластический хирург сказал (честно сознаюсь-хотела сделать абдоминопластику после родов, но врач отговорил, сказал вот родите второго-тогда и приходите, девушка))). Поэтому раз их убрать нельзя-значит будем стараться сделать их незаметными!
Poplavok 09 июля 2010, 14:34
Я начиная с 18 недели беременности начала пользоваться маслом от растяжек RoC. Вплоть до родов пользовалась. Результат ни единой растяжки. А вот помогает ли оно после беременности не знаю. Но производитель указывает, что убирает и после.
beretta 09 июля 2010, 14:38
да я сама виновата если честно… запустила… и кремами спецмальными не пользовалась, только обычными увлажняющими после душа. да и в праздники вес сильно набирала. ну и доча у меня крупненькая родилась — 4350)
Christina_Guettler 09 июля 2010, 14:48
кремами во время беременности можно помочь коже увлажнением и минимизировать кол-во растяжек. Но если они уже появились, то…
Bastet 09 июля 2010, 15:20
Кстати, неплохо помогает оливковое масло…
А еще можно попробовать Mustella, Наша мама — масло.
А еще мне помогал Спасатель, в аптеке покупала, для кожи отлично! (цена рублей 70-80 в аптеке)
beretta 09 июля 2010, 15:40
не поняла… пробовать во время беременности? или сейчас должно помочь?
Bastet 09 июля 2010, 18:01
до и после,
если спохватились после, вы их не уберете, они просто станут белее....как бы незаметнее
Bastet 09 июля 2010, 15:23
Ну… это еще у кого какая кожа зависет, у меня знакомая. мазалась с 4 недели, все равно растяжка большая была, шлифовала уже, не сильно помогло…
А есть знакомая, ничем не мазалась, двое детишек и ни одной растяжки.
beretta 09 июля 2010, 15:41
да, у кого какая кожа, какая генетика…
у моей мамы ни одной растяжки. а у меня вот…
DinKa 09 июля 2010, 19:06
я 2 недели назад родила второго мальчишку и как и после первой беременности на животе ни одной растяжки, зато на грудях много. и сколько не мазала после первого-ничего не помогло. постою послушаю, что интересного
Комментарий удалён
krasa 09 июля 2010, 15:00
Я как-то давно еще писала, что моей сестренке от растяжек помогло средство Фитофилин от лиерак.
Так что я не согласна с девочками, что с растяжками ничего нельзя сделать наружными средствами. Конечно, и от кожи многое зависит, но есть средства, которыми можно существенно улучшить ситуацию, сообено если кожа молодая.
Euphoria 09 июля 2010, 15:09
Хм, мне 16 лет и я естественно не рожала, я высокая, стройная и занимаюсь легкой атлетикой, но у меня УЖЕ дофига растяжек, в основном на ногах и бедрах, ужасс…
Пока никаких действий не предпринимала, но планирую попробовать мумиё, говорят по сравнению с кремами творит чудеса… Покупаешь мумиё в таблетках разводишь таблеточку в водичке и вмешиваешь в какой нибудь крем для тела и мажешься, регулярно разумеется)
Надеюсь поможет, я вот всё никак не соберусь попробовать
Bastet 10 июля 2010, 18:56
Спасибо за совет, надо тоже попробовать)
Princessa 09 июля 2010, 15:20
Девушки, а я читала про супер средство, которое по многим отзывам многим очень помогло результат через месяц обещают, НО сама я не пробовала месяц, только начала, так что не знаю точно. Вообщем, каждый день вечером (ну или утром) в душе интенсивно «скрабить» места растяжек смесью молотого кофе настоящего, или любым жестким скрабом, я например «скраблю» Гариньер желтым таким с сахаром или кофейным, который брала вмагазине ручного мыла, натур.кремов и пр. потом на эти места (где растяжки) наносить крем с растворенными в нем таблетками Мумие алтайского (продается в аптеке, цена ок 60р пачка). Крем, любой, которым вы мажитесь, но я использую детский. Делаю так: в чашечку выдавливаю крема столько, чтобы хватило помазать раза на 4 (два-три дня) проблемные места (у меня например бока), потом в чайной ложечке с чуть чуть водичкой растворяю одну, полторы таблетки мумие, и выливаю эту смесь в чашечку с кремом, перемешиваю. И мажусь. Остатки хранить нужно в холодильнике, кстити, лучше мазаться утром и вечером. Т.е мне чашечки хватает на два дня. Но дольше трех дней крем не храните в холодильнике, может потерять полезные свойства, сделайте новую смесь лучше.
Этот рецепт вычитала в интернете, а потом увидела его в книге Миримановой «Минус 60». Вот так.Если есть вопросы, пишите:)или в личку, а то я могу не увидеть вопросы:)
Кстати, о масле Рок, отдала за него 2 тр, до сих пор жалко, пользовалась больше месяца, эффекта ноль!!! хотя растяжечки свежие.
sheba 09 июля 2010, 15:22
+100!!! вот, хотела про это написать-Вы опередили!
beretta 09 июля 2010, 15:44
точно. я ведь сама когда то читала про эту систему и такой вот уход. да, вроде отзывов много положительных было
DinKa 09 июля 2010, 19:08
спасибо, надо поробовать-легко и доступно
Poplavok 09 июля 2010, 19:42
Я масло покупала по 1200 р. Я пользовалась около 4 месяцев, результат супер))))
Princessa 11 июля 2010, 07:21
Масло я брала 1187р., которое без ретинола, подходит для беременных, Maternite anti-vergetures называется, стоит недопользованное. Наверное кому как…
Ledi_Vai 11 сентября 2010, 19:14
Я пользвалась кремами от растяжек и увлажняла кожу хорошо. всё делала чтобы они во время беременности не появились. но враг зашел с тыла   итог — вся попа в мелких растяжках. Как только они начали появляться я перешла к решительным мерам и очень долгое время делала такой скраб из мёда и кофе и каждый вечер тёрла им проблемные места, для профилактики ещё и бёдра и живот. Целую банку мёда использовала — в результате растяжки после родов всё равно появились не только на попе(в смысле их болше стало) но и на тех местах где я профилактику проводила, одним себя успокаиваю — если бы не система их было бы больше   а на рактике этого не проверить. да и не надо. а то мне не во что будет верить
shurupchik 30 сентября 2010, 17:12
спасибо за средство, поробовала, пользуюсь неделю, уже в половину свежие еще розовые растяжки сократились))))))
Natalja 09 июля 2010, 15:30
Попробуйте мазь Merz Контрактубекс, а так только специальным лазерным аппаратом в салоне.
Princessa 09 июля 2010, 15:35
А где такую мазь купить?
Natalja 09 июля 2010, 15:39
В любой аптеке.
beretta 09 июля 2010, 15:45
пробовала когда то давно, когда были только на бедрах. но что то не помню своих положительных эмоций по этому поводу)
Marie 09 июля 2010, 17:48
У меня растяжки на бедрах после подросткового возраста и неудачной диеты.
Я использовала Пролаген гель Decleor, они все равно остались, но значительно уменьшились, как ниточки стали тонкие.
Ganna 09 июля 2010, 19:43
Пока собирала отзывы о косметике Lierac, начиталась ОЧЕНЬ много положительных отзывов об их средстве от растяжек. А сама не знаю)
Princessa 11 июля 2010, 07:19
Кстати, и я тоже слышала что у них замечательное средство в ампулах которое.
Bastet 12 июля 2010, 12:18
у кого нет предрасположенности, как раз и помогает это масло, а у кого есть, хоть чем мажься))))
calipso 07 сентября 2010, 21:33
Я уже использовала первую упаковку лиерак в ампулах против растяжек, результата пока нет, надо еще 2 коробки покупать, если по инструкции. У меня давние подростковые растяжки на бедрах, хотя я всегда была очень стройная, однако же появились!!!((((( они уже давно белые, видимо только лазером и можно убрать…
Helen1933 11 сентября 2010, 19:18
Да, Лиерак — пионер в борьбе с растяжками, советую. Особо эффективны ампульные варианты.
vicky 07 сентября 2010, 21:01
У меня тоже растяжки, вот хотела попробовать (Bio oil). В Англии, очень популярно и стоит не дорого.Много положительных отзывов.Посмотрим поможет или нет, обязательно отпишусь о результатах!
klukylya 17 октября 2014, 12:17
Mustela и это даже не обсуждается!
Покупала первый тюбик во Франции, сейчас беременна вторым малышом, опять-таки пользуюсь мустелой! покупаю всегда здесь: www.zdravzona.ru/brand/mustela/line/9-months/?CODE_LINE=9-months&u=klukylya
Крем лёгкий, приятный цветочный аромат, легкая впитываемость. с первым малышом не единой растяжечки, со вторым — тоже пуз гладенький, как арбузик))) кожа ровненькая и на груди и на бёдрах! всем советую!
Anna_Geo 17 октября 2014, 12:46
Могу вот это средство порекомендовать. Продукты этого производителя заслуживают доверия. Я использовала другой крем, от шрамов, 2 раза, оба раза от шрамов остались только белые полоски, сами шрамы рассосались, их нет. Покупала в США.

Еще можно посмотреть информацию на тему инъекций. Погуглите интернет.
Tanya-Samara 17 октября 2014, 12:48
Введите на iherb слово strech в стркое поиска, что-то там точно есть от расяжек…
JuliannaLi 03 марта 2020, 16:30
Я всю беременность мазалась и кремами, и маслами, но растяжки все равно появились. Избавлялась от них Нарбирилом, могу сказать что около 50-60% всех растяжек посветлело, сейчас еле еле заметны.
Marina Legostaeva 21 июня 2021, 13:52
Растяжки появились очень давно. Сильно похудела и растяжки появились на бедрах и на попе. Наверно пол года втирала крем от растяжек Твинс Тэк До и После и они все таки стали еле заметны. Использовала 2 раза в день, утром и вечером скажу что крема ушло много и это того стоит.
024358044nhhn1 06 августа 2022, 16:10
Я вот прочитала у меня был простужен нерв лицевой и врач невролог мне прописал терапию с гормональном таблетками после применения я заметила што у меня растяжки на бедрах внутри и снаружи на спине и груди но мне 14 лет я стесняюсь ходить по улице можете показать таблетки если есть или штото такое.
Ищу мягкий шампунь для блонда2Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон4Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая55Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...