20.12.2011

Крем для тела Clarins Rebalancing Fragrance Silky-Smooth Body Cream

Доброго времени суток, девочки.
Предлагаю свое резюме после 4рех-месячного использования крема для тела Clarins Rebalancing Fragrance Silky-Smooth Body Cream (это полное наименование на англ. языке), на баночке, помимо французского наименования, написано так: "Clarins Silky-Smooth Body Cream. Moisturizes Scents Rebalances".
Сразу отмечу, что я не новичок в вопросах ухода за кожей тела и лица, поэтому, поверьте, есть с чем сравнить. В сентябре купила себе новый крем для тела. Выбор пал на Clarins, потому что: а) давно пользуюсь различными продуктами данного косметического бренда (к стати отношусь к продукции этой марки неоднозначно: что-то очень нравится, что-то вообще не устраивает), б) приятно поразила цена — всего 1200 рублей (за баночку Кларанс 200 мл.), со скидкой в определенном косметическом магазине, я заплатила всего чуть более 900 рублей.
Что в баночке:

Возвращаясь к теме данного поста, отмечу следующее (развернутое мнение):
крему ставлю твердую пятерку с плюсом: качество отменное, а на фоне невысокой цены, можно сказать, наилучший вариант: цена-качество;
— по консистенции напоминает очень густые сливки, сам, при этом, нежирный на ощупь; легко втирается в кожу (рука, при нанесении крема, буквально скользит по поверхности кожи); не растекается и не скатывается, впитывается очень быстро, не требует дополнительного удаления излишков, т.к. их не остается, не оставляет на мебели/одежде жирных пятен (имеется в виду домашняя одежда, в коктейльные платья сразу после нанесения крема наряжаться не пробовала), легко смывается водой.
— Самое главное — эффект — он заметен после первого применения: кожа становится очень гладкой, шелковой и мягкой на ощупь, такой увлажненной, напитанной но, опять же, нежирной (Я использую крем после принятия ванны, просто втираю в кожу круговыми движениями).
— Еще из достоинств: довольно экономичен в использовании (т.е. небольшого кол-ва крема хватает для увлажнения всего тела) и в комплекте с кремом прилагается специальная лопатка для подчерпывания крема из баночки, что делает использование крема еще удобнее и, что не маловажно, гигиеничнее.
— Чуть не забыла, крем обладает приятным нежным, но стойким ненавязчивым ароматом. После его применения в ванной комнате остается, такой слегка уловимый, вкусный запах, кожа, соответственно, пахнет так же.

P.S. — напомню, цена 1200 руб.

Zamazka 20 декабря 2011, 15:19
Спасибо за пост.
Заинтересовали…
lena_ox 20 декабря 2011, 16:39
интересно, никогда не обращала внимания на уход для тела кларинс. В виш лист!
S_Cowgirl 20 декабря 2011, 18:19
Всегда пожалуйста! =)
Katrinka00 20 декабря 2011, 18:34
очень заинтересовал этот крем, спасибо за пост
я вот отзыв видела на этот крем, только один, тоже очень хвалили его
Malta 20 декабря 2011, 19:48
Для меня это один из лучших кремов для тела) Все правильно вы расписали, но жаль, что так мало внимания уделили описанию аромата. Мне кажется, что это на равне с прекрасными ухаживающими свойствами это одно из главных его отличительных свойств :)
Christina_Guettler 20 декабря 2011, 21:21
Вам хватило 200мл на 4 месяца? цена очень привлекательна и описание тоже заманчиво.
S_Cowgirl 20 декабря 2011, 22:26
У меня его еще пол банки точно осталось. =)
Matreshka 20 декабря 2011, 21:33
Да, штука хорошая, кожа после него просто бархатная, но для меня запах имел решающее значение, потому как он просто необыкновенный — чистый, нежный, расслабляющий.
S_Cowgirl 20 декабря 2011, 22:25
Запах — нереальный, это правда, у меня муж заценил сразу)).
Purshinka 20 декабря 2011, 22:56
А сколько разв неделю вы им пользуетесь?
S_Cowgirl 21 декабря 2011, 08:37
раз или два, не чаще, просто не получается чаще. Самое приятное, на мой взгляд, повалявшись в ванной, воспользоваться этим кремом, чтобы ощутить всю его прелесть, и подзарядиться эндорфинами от осознания того, что твоя кожа получила люксовый уход. После обычного ежедневного душа, обычно надо куда-нибудь срываться и бежать (у меня семимесячный малыш) =).
slastenka 21 декабря 2011, 00:15
Хм, мне одной кажется, что 1200 за 200 мл — это много?

Очень интересно, какой у него состав, т.к. давно ищу с такими свойствами крем.
S_Cowgirl 21 декабря 2011, 08:46
Уважаемая slastenka, мне кажется, что это нереально дешево, особенно, если учесть, что мы говорим о люксовой косметике (опять же, про люксовость, это мое мнение, кто-то может быть не согласен). Все в мире относительно, но дешевле и качественней продукта с вышеописанными свойствами лично я не видела и не пробовала. Если сравнивать с продукцией моих фаворитов, косметических брендов: eisenberg и biotherm, то clarins обошелся мне очень дешево.
S_Cowgirl 21 декабря 2011, 09:09
Состав можно посмотреть по ссылке, любезно вставленной модераторами. см. выше.
slastenka 21 декабря 2011, 12:30
Я просто больше помешана на составе. А люкс, как известно, составом особо не радует. Поэтому за тот же крем для рук Локситан, где на 2ом месте после воды идет масло Ши, я готова отдать 1200, но вот с этим кремом уже подумала бы.
Но за отзыв спасибо, если, что, то буду иметь его в виду.

P.S. Ссылки на каталог изначально не было, поэтому спросила))
S_Cowgirl 21 декабря 2011, 12:39
Не за что! =)