01.07.2010

Уход за телом

Пока у меня писательский запал, представлю Вам еще и мои средства для ухода за телом.
Уход за телом

1. Скраб для тела Avon Planet Spa

От производителя: К сожалению, информации не нашла по данному средству, а жаль(
Мое мнение: Настоящий Spa-курорт в ванной! обожаю все оливкое! Запах божественный! Кожа после этого скраба тоже! Жаль, если его сняли с производства, как это часто бывает у Avon. Цена: примерно 200 рублей. Оценка 5+++

2. Крем для тела Тирамису. Серия Beautycafe Faberlic

От производителя:
Итальянцы, как никто другой знают, что значит жить в своё удовольствие! Это понимаешь, наслаждаясь вкусом и ароматом виртуозно приготовленных десертов – капучино, тирамису, крем-брюле! Продукты серии «Итальянские каникулы» поднимают настроение и навевают мечты об итальянских каникулах!
Нежный тающий крем с маслом ши, миндаля и кислородным комплексом питает и восстанавливает кожу, делая ее бархатной и шелковистой.

Мое мнение: Нежный, тонкий, благоухающий всемирноизвестным пирожным. Но впитывается достаточно долго, хотелось бы быстрее. Цена 199 руб. Оценка 4

3. Масло для тела Coconut greenland.

От производителя: ничего не знаю, было мне подарено.

Мое мнение: Сильно запашистое масло. Для любителей сладких запахов. Впитывается хорошо, делая кожу гладкой и увлажненной. Цена мне не известна. Оценка 5

4. Крем для тела с мерцающим эффектом «Богема»

От производителя:
Роскошный увлажняющий крем для тела с добавлением блеска увлажняет Вашу кожу, придавая ей легкое мерцание.

Мое мнение: Схоже с мнение производителя. Дает сдержанны\ое мерцание, хорошо увлажняет. Цена 579 руб Оценка 5

5.Крем для тела Avon Planet Spa

От производителя: Не нашла данных. Видимо снят с производства. Как быстро у них все!

Мое мнение: отличный, нежнейший, самый любимый, самый лучший! Цена около 300 руб. Оценка 5+++

6. D'oliva Бальзам для тела

От производителя:
Обогащает чувствительную кожу необходимым количеством влаги и придаёт ей тонус. Ценные растительные масла, витамин Е и экстракт масляного дерева защищают кожу от сухости, глубоко питают её клетки, поддерживают естественную регенерацию. Уже при первом нанесении вы почувствуете, как быстро кожа впитывает влагу, становится нежной и эластичной, без жирного блеска. Бальзам идеален для ежедневного применения.

Мое мнение: Хороший, нежный бальзамчик. Тело после нанесения довольно мурлычет )) Цена в районе 250 руб. Оценка 5
на Косметисте с 2010 года

Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
Три хита от La Roche-Posay
Три хита от La Roche-Posay
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Sesderma Factor G Renew Rejuvenating Cream - Омолаживающий крем для лица на основе пептидов
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
И пионерке, и пенсионерке: лучший бюджетный тональный флюид Bourjois Healthy Mix Tinted Beautifier 001
Зачем охотиться за редкими инди? Grattol Reptiles — 5 лаков с космическими переливами

Lubchik01 июля 2010, 23:55
Ни разу не пробовала уходовую продукцию от Аvon, теперь захотелось))
Anaela02 июля 2010, 07:35
Попробуйте! Вообще вся линейка Planet SPA у них чудесная!
Christina_Guettler02 июля 2010, 10:14
я тоже люблю Планет Спа! у нас в каталогах крем для тела еще есть, а вот скраба, да, нет…
drujba01 июля 2010, 23:58
мне тоже захотелось спа-курорт в ванной)))
можно поподробнее чем пахнет первое оливковое чудо?
Anaela02 июля 2010, 07:37
Морем на рассвете, Оливковой рощей, свежим ветром. Он как глоток горного воздуха! Это мои ощущения от Средиземноморской линейки ))
bambinina02 июля 2010, 08:06
масло greenland стоит от 300 до 400 руб. примерно, у меня лайм-ваниль, только в тубе с дозатором, ибо ногти. =) вообще продукция этой марки приятная — у меня еще скраб и гель для душа.
annacarmen02 июля 2010, 08:35
не знала, что оливковый скраб сняли с производства   Отличное средство было!
makffa02 июля 2010, 08:42
Ммм… Coconut greenland, наверное, оч вкусно пахнет кокосом, обожаю кокосовый аромат, нямка ))
«Богема» отличное название для такого шикарного оформления, баночка красивая.
Planet Spa не вызывает восторгов, запах у него так себе мягко говоря, да и по телу зелененькие крупинки до конца чтобы размазать нужно сильно постараться, я им голени мажу )))
SvetaAV02 июля 2010, 10:15
Да, в Эйвон серия СПА достойная. Можно любой продукт пробовать не боясь ошибиться.
Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?0Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)15Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?29Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин46Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним33Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк...