Доброго времени суток, красавицы!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о двух уходовых средствах, которые действительно изменили мою кожу к лучшему. Из всех опробованных — это мои любимки!
Немного о моей коже: комбинированная, воспаления перед КД, бывают периоды обезвоженности, единичные шелушения, единичные постакне.
С этими проблемами проблемами мне помогают справляться различные средства ухода (Авен, Ля Рош позе, Урьяж, Виши, ИСЛ, масла, овсянка), но наибольший результат дали следующие продукты.
Маска, о которой уже много говорили на Косметисте:
1. Meso-Mask — Filorga
Разглаживающая маска, придающая сияние коже
Развернутое мнение: Маска белая, плотной консистенции, храню в холодильнике. Запах свежий, напомнил мне аромат какого-то «плацентарного» шампуня из прошлого (шампуней было миллион, название не вспомню). Держу маску 30 мин. Погуще наношу вокруг глаз, там у меня проблема сухости бывает иногда. В первый день вау-эффекта не было. Но через месяц я стала замечать, какая стала гладкая кожа лица. Дальше — лучше Во что я действительно не верила, так это в сияние! Девочки, но кожа действительно засияла, я стала это замечать, когда светит солнце, я улавливаю в зеркале сияние на скулах, без макияжа, правда! Пишу, аж самой смешно, но это так)) Кожа как будто напиталась, разгладилась, увлажнилась. Цвет лица посвежел. Постакне посветлело. Я довольна маской, хотя и боялась её применять в раннем возрасте. Думаю, через год обязательно повторю курс.
Срок использования: более 3-ёх месяцев.
Цена: около 1600 руб.
И еще один продукт, который на сегодняшний день является лидером моего ухода за последние 5 лет!
О данной марке я не нашла отзывов на Косметисте, чему была очень удивлена. Многие знакомые косметологи восхищаются этой косметикой, от косметолога я и узнала о данном креме.
Сухада (Suhada, Япония) — профессиональная японская косметика для ухода за кожей лица и волосами. Марка Suhada была создана в 1972 году и почти сразу стала бестселлером косметического рынка Японии по быстроте и эффективности воздействия на кожу не знающая себе равных. Основу косметики марки Suhada составляют: ионизированные активные компоненты, витамины «С» и «B12», аминокислоты, морской коллаген, экстракт шелка и розовый гель — экстракт масла шиповника (Rosa canina).
Косметика Suhada не содержит химических консервантов, гипоалергенна, не имеет ограничений по возрасту, подходит для любого типа кожи.
Начиталась я, наслушалась, и рискнула!
2. SUHADA Rose Gel Essence Cream Увлажняющий витаминный крем для лица
Эффективно питает и увлажняет даже самую сухую и обезвоженную кожу, подвергающуюся ежедневному неблагоприятному воздействию УФ-лучей, загрязнению и стрессам. Обладает тонким, едва уловимым запахом масла шиповника. Уровень рН составляет 6.7, благодаря чему, активно нейтрализует следы пилинга на коже.
Способ применения: нанести необходимое количество на сухую очищенную кожу лица. Использовать ежедневно утром и/или вечером.
Основные ингредиенты: 15 аминокислот, морской коллаген, стабилизированный витамин С, экстракт шелка, экстракт масла шиповника (Rosa canina), витамин В12.
Не содержит химических красителей.
Объем: 100 г
Не крем, а нежность:
Развернутое мнение: Мой любимый момент дня — нанесение этого кремика! Он такой приятный, нежный, гелевая консистенция, но это не простой гель, а такой тающий крем-гель светло-розового оттенка с приятнейшим легким запахом. Мне ничто и никогда не давало такого увлажнения! Кожа будто напивается водой, абсолютно никакой жирности, но такая приятная влажность на коже, которая проходит через несколько минут и мы получаем совершенно успокоенное ровное личико! Покраснения исчезают, никаких шелушений, кожа испытывает невероятный комфорт. Поры не забивает, хотя моя кожа часто плохо реагирует на кремы, а от этого Розегеля — она наоборот очищается. Девочки, я после этого крема краситься не хочу! Так как кожа выглядит сияющей и увлажненной весь день. Еще один важный момент- крем не скатывается абсолютно. Единственный минус — банка, но я прощаю, так как лучшего крема по действию у меня не было. Рекомендую свою находку всем для зимы!
Срок использования: более 4-ёх месяцев.
Цена: 2500 руб.
Оценка: 5+++++++++++++++++++
Надеюсь, была полезна! Всем прекрасного настроения и идеальной кожи!
Спасибо, что зашли!
Я тоже в последнее время восхищаюсь качеством японской косметиеи, но про такую марку даже не слышала Обязательно присмотрюсь, почитаю и если где найду, то и попробую тоже
А про Сухаду почитайте, у них еще и для волос есть продукты, один из которых уже тестирую
У меня к вам вопрос, на коробке случайно не написано, какой % витамина С в маске?
Нигде не нашла такой информации(
Шисейдо сама очень люблю)
Насчет экономичности крема — вы правы! Я еще и половины не израсходовала)
вы так описали этот розовый японский крем.что я его ОЧЕНЬ сильно захотела!
А Вы где еко купили???? Ни разу не слышала о такой марке.
Экстракт камнеломки ползучей улучшает микроциркуляцию, укрепляет сосуды, предотвращает накопление пигмента. Глицерин увлажняет и смягчает;
Экстракт корня солодки. «Королева восточной медицины» — солодка уже более 4000 лет используется целителями Востока. Благодаря содержащемуся в корне солодки уникальному веществу глицирризину, обладает выраженными противовоспалительными свойствами, успокаивает чувствительную кожу, эффективно устраняя воспаления и раздражения, вызванные агрессивными факторами внешней среды.
Витамин А (ретинола пальмитат) устраняет сухость и шелушение, снимает воспаление и раздражение кожи, ускоряет отшелушивание ороговевших клеток, придает коже гладкость и эластичность.
Экстракт семени глициновой сои — эффективное смягчающее средство, полученное из семян сои, хорошо увлажняет кожу и предотвращает потерю влаги. Жиры, сходные с естественными кожными жирами, увлажняют, укрепляют естественный защитный барьер кожи.
Кукурузное масло. Благодаря большому содержанию витамина Е кукурузное масло считают хорошим средством против преждевременного старения. благодаря высокому содержанию линолевой кислоты (46-56%) и лецитина, масло является ценным косметическим сырьём. Регулирует проницаемость кожного барьера и влагоудерживающие свойства кожи.
Подсолнечное масло обладает хорошими увлажняющими, регенерирующими, пластифицирующими свойствами, устойчиво к окислению.
Гидрогенизированное касторовое масло получают из касторового масла путем гидрогенизации. имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло. Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности и т.д.)
Витамин С (аскорбиновая кислота) играет важнейшую роль во многих реакциях организма. Аскорбиновая кислота необходима для нормального обмена тирозина. Помимо этого витамин участвует в гидроксилировании пролина, что необходимо для образования коллагена, а также норадреналина и стероидных гормонов.
Витамин В12 помогает организму вырабатывать красные кровяные тельца и способствует обмену веществ. Необходим для здоровой нервной системы.
Экстракт шелка смягчает, питает, придает эластичность коже.
Экстракт масла шиповника отличается хорошим ранозаживляющим эффектом, предотвращает воспаления.
Морской коллаген – «каркас кожи» — поддерживает водный баланс увядающей, сухой кожи, обладает низкой вероятностью появления аллергии, тормозит процесс старения.
Активные ингредиенты: 15 аминокислот, морской коллаген, стабилизированный витамин С, экстракт шелка, экстракт масла шиповника (Rosa canina), витамин В12. Не содержит химических красителей.
Я раздумываю о покупке их же крема, но антивозрастного, как раз для зимы. Очень уж подкупает описание:)
Для Москвичек- эту косметику достаточно легко купить в интернете или в Артиколи Весна.
Очень хотелось чаще, но терпела, всё сделала строго по схеме, отмечая в бьютикалендаре
в полном восторге… на моей коже вау-эффект был почти с первого раза…
маску буду покупать всегда…
заинтересовала японская фирма… я ее видела в одном салоне, но брать не стала — вообще нет отзывов в инете на русском языке…
Я маску далала этой осенью, второй курс планирую аж следующей осенью.
Сухаду я сама взяла на свой страх и риск, вызвала она у меня доверие
реально прошло 3 месяца между курсами…
после 30 лет можно пользоваться 2 раза в год…
до 30 лет не рекомендуется пользоваться чаще 1 раза в год…
да ладно, не девочка!На зиму мне, например, точно хватит, но у меня кожа комби. Для сухой, возможно и мало Надо пробовать)
Дороговато у Вас получилось, конечно(
А то я подумываю добавить в уход деклеор)
Я из деклеора вот эту умывалку хочу попробовать Ссылка