10.11.2011

Средства для рук и ног от ООО "Первое Решение"

Вот и я созрела на пост о имеющихся в своем арсенале средств по уходу за руками-ногами. Все представленные продукты имеют одного производителя — ООО «Первое Решение», а именно многим знакомая «Рецепты бабушки Агафьи», и новые серии bioluxe и органическая Handson organics.

Итак, начнем с Агафьи.
1. Крем питательный для рук и ногтей Женьшень, медовник и сок лимона Рецепты бабушки Агафьи ООО «Первое Решение».

От меня: Крем имеет легкую текстуру, впитывается быстро, никакой жирной пленки, липкости (важно для тех, кто работает с документами). Дает хорошее увлажнение, гладкость, но, если сильная сухость, то он с ней не справится. Летом меня крем полностью устраивал. Так что это хороший крем для беспроблемных рук.
Оценка: 5.

2. Кедровый скраб для ног Рецепты бабушки Агафьи ООО «Первое Решение».

Состав

От меня: скраб имеет консистенцию густого крема с мелкими, но очень густонаселенными частичками (веря производителю, это кедровая косточка). Отшелушивает кожу очень хорошо, после трех применений я привела стопы в надлежащий вид.
Также использую его для ног перед бритьем, т.к. частички мелкие скрабируют нетравматично, но эффективно. Это, видимо, из новинок Агафьи. Однозначно, буду покупать постоянно.
Оценка: 5+.

Следующие средства относятся к серии bioluxe. В магазине привлекло слово Organic на упаковке и цена в пределах 15 руб. (но объем маленький, всего 40 мл.). Увидев, что это проделки Первого решения, решила попробовать.

bioluxe – это профессиональная серия кремов, разработанная на основе органических растительных экстрактов для нежного ухода за телом. Продукты содержат только натуральные масла, обогащены витаминами и не содержат парабенов, продуктов нефтепереработки, силиконов, синтетических отдушек и красителей. Кремы бережно и эффективно ухаживают за самой чувствительной кожей, восстанавливая и делая ее более упругой, сияющей и бархатистой. Отобранные натуральные природные ингредиенты и новаторский научный подход обеспечивают превосходный длительный эффект после их применения.

3. Защитный крем для рук Organic Calendula серии bioluxe ООО «Первое решение».

Состав и слова производителя

От меня: Конечно, сразу подкупает натуральный состав, на который можно возлагать большие надежды. Сам крем не жирный, имеет легкую текстуру. При нанесении я его не всегда понимаю, то впитывается моментально, то «полосит», и его надо размазывать и втирать. В большинстве случает, надо подождать, когда впитается. Запах – календулы, но какой-то сладковато-приторный, выветривается быстро.
Применяю я его, как и заявляет производитель, как защитный. Перед уборкой. С этой своей заявленной функцией он справляется. Сейчас, когда похолодало, руки стягивает и сушит после каждого контакта с водой. С кремом проблема устранилась, т.е. суше кожа не становится.
Но крем уже имеющуюся сухость не уберет.
Оценка: 4.

4. Питательный крем для ног Organic Cedar серии bioluxe ООО «Первое решение».

Состав и инфа от производителя

От меня: Конечно, замахнулись, что это профессиональная серия. Крем достаточно густой, жирный с приторным хвойным запахом (слишком сладкая отдушка как и в предыдущем креме), который выветривается спустя какое-то время. Но меня запах не раздражает. Мне крем не очень понравился. Во-первых, и в-главных, слабое смягчение, увлажнение, во-вторых, жирная, плохо впитывающая текстура, когда потом нога в тапках скользит.
Предполагаю, что его действие может проявиться в носочках и на ночь, но это мне не по душе (ногам жарко в носках и я не могу нормально спать).
Сам тюбик такой глянцевый, что нормально фотографироваться не захотел.
Оценка: 3.

И, напоследок, моя находка, ставшая любимой. Но сначала о серии:

Новая косметическая серия HANDSON organics создана на основе натуральных, экологически чистых растительных компонентов, произведена в строгом соответствии с био-стандартами, что подтверждено сертификатом 178 BC, гарантирующим органическое происхождение всех компонентов.
Особенности косметики:
• 100% сертифицированные органические экстракты
• 100% натуральная безопасная основа
• 100% дерматологический контроль
• 0% парабенов, SLS, синтетических отдушек и PEG.

5. Био-крем для рук Питание и уход серии Handson organics ООО «Первое решение».

Состав

От меня: Конечно, очень импонирует, что это сертифицированный органический крем.
Сам крем имеет очень легкую, нежную текстуру, приятный запах. Совершенно не жирный, впитывается моментально, не оставляя липкости. А самое главное, результатом является увлажненная, гладкая, приятная на ощупь кожа, и никакой стянутости и сухости. Всем советую попробовать. Однозначно, буду покупать. Только их в продаже видела в одном гипермаркете, в следующей поездке возьму несколько штук. Первое Решение опять порадовал. Да, серия Handson organics состоит только из кремов и мыла для рук.
Оценка: 5+.

Спасибо всем заглянувшим!
Я — Оля, ко мне на «ты».

kredit80 10 ноября 2011, 20:29
у меня кедровый бальзам для ног — тоже очень нравится!
OKey 10 ноября 2011, 20:34
А у нас мало представлена, из этой серии только скраб, а то б обязательно попробовала.
Mursilka 11 ноября 2011, 10:34
Какая симпатичная серия! Биолюксы заинтересовали.
Спасибо за пост, попробую, если попадутся.
OKey 11 ноября 2011, 12:19
Пожалуйста)))
Биолюксы можно попробовать.
Svoboda_slova 11 ноября 2011, 11:08
Недавно как раз задумалась о скрабе для ног. Так что пост мне в тему, увижу такой скрабик — куплю )))
Спасибо. Ну и на последний крем тоже обращу внимание если увижу. ))) Хотя у меня уже есть любимчики в этом вопросе. )))
OKey 11 ноября 2011, 12:19
Как рада, что пост полезен.
А какие любимчики уже есть?