Вся эта серия привлекает внимание стеклянными банками с металлическим зажимом а-ля банка с медом из сказки братьев Гримм, что сразу настраивает на позитивный лад. Цепочка ассоциаций примерно следующая: домашнее — натуральное — полезное — старинный рецепт, как-то так. Даже муж, который обычно с банкам из-под средств равнодушен, спросил: «А потом эти банки куда-то можно использовать?» Я ему обещала, что меду туда налью:)
Natura Siberica Sauna&Spa Густое массажное масло для тела антицеллюлитное Active Organics
Поскольку пару масел для теламасла для тела у Натуры Сиберики я уже использовала, и одно из них тоже называлось «густое белое массажное», то пройти мимо этого я не могла. Оно такое же плотное, как Натуральное густое даурское масло для тела, и очень экономичное, потому что небольшое количество масла начинает таять на коже и хорошо распределяется по большой площади. Не знаю, как там с целлюлитом оно борется (я вообще скептически отношусь с заверениям производителей о антицеллюлитных средствах), но увлажняет прекрасно.
При намазывании себя, правда, нужно приложить некоторые усилия, потому что масло, как любое массажное, густое, и достается из банки с усилием. Попадая на тело, начинает активно таять, и дальше проблем с нанесением нет. Я мужа приспособила себя мазать:) Имеет запах конфет с легкой ноткой лимонника, который марка активно использует во всех средствах. Хорошо впитывается, не пачкая постельное белье.
Оценка: 5 из 5
Цена: 240 руб. в «Ашане»
Natura Siberica Sauna&Spa Кедровая соль-пилинг для тела Detox Active Organics
Средство лежит в точно такой же банке, и тоже весьма плотной консистенции. При нанесении на тело легко распределяется по большой площади, поэтому предвижу, что эту банку я буду использовать долго:) Имеет очень приятный хвойный запах, на ощупь в составе средства соль (что следует и из названия) и вроде измельченные косточки кедровых орехов, скрабит хорошо — не слишком жестко, и в то же время не «сиропно», для тела я как раз такие и люблю. Оставила немного на спине (не смыла) — соль стала через несколько минут пощипывать, но только ополоснула водой — все прошло, покраснений или дискомфорта после скраба нет.
Оценка: 5 из 5
Цена: 210 руб. в «Ашане»
Пользуюсь обоими средствами с большим удовольствием, так что вполне вероятно, что в ближайшее время любопытство победит и я пойду и за красными банками:)
Кедровая соль- пилинг очень привлекательна на вид
Пожалуй я попробую соляной скраб!
а вам+++
а вот сиреневую не поняла
А про погоду ты права- тоска зеленая, никакого настроя, хочется солнца …
хочется забиться куда-то подальше)))я почти и забилась -на диван с вязанием))), даже пудру не поехала покупать, вообще настроя нольа пилинг пойдет как профилактика простудных заболваний)
попробуйте, а потом тоже пост сделайте — как вам)
Вот сила интернета, рекламы то нет!
Спасибо за пост!
Т.е. крем Вы используете не для массажа, а как обычный крем? Он холодит или наоборот от него тепло идёт?
тепла особого нет, он не разогревающий, но не холодит вообще
ага, я все там покупаю для тела)) в Рив Гош можно себя заставить не ходить, а в «Ашан» при всем желании не ходить нельзя, вот я там и пасусь у косметики
Спасибо за пост, Наташа! Всегда приятно прочитать про любимую марку
а вот тот, на который я смотрела в красной банке, разогревающий и я его пока побаиваюсь
но, думаю, лучше не ронятья очень люблю сахарный желтый, постоянно его беру, тоже вчера думала о сравнении
этот зеленый поинтереснее в плане запаха и ощущений (ну или я просто к желтому очень привыкла и не воспринимаю), и он понежнее, чем Домашние рецепты