Сегодня расскажу Вам об очередной новинке от Natura Siberica. Кому интересно, прошу под кат.
Разогревающее массажное RELAX Sauna&SPA Natura Siberica
Объем: 300 мл.Состав: Amaranthus Caudatus Seed Oil (масло амаранта), Pinus Pumilio Leaf Oil (масло кедрового стланика), Schizandra Chinensis Oil (масло лимонника дальневосточного), Glicine Soja (Soybean) Oil (масло сои даурской), Salvia Officinalis Essential Oil (масло шалфея мускатного), Cananga Odorata Flower Oil (масло иланг-иланг), Olea Europaea Fruit Oil (масло оливы), Prunus Amygdalus Dulcis Seed Oil (масло миндаля), Simmondsia Chinensis Seed Oil (масло жожоба), Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Palmitate, Tocopherol (природный антиоксидант)
Масло амаранта обладает антиоксидантным, регенерирующим и омолаживающим эффектом
Масло кедрового стланика способствует омолаживанию, повышению упругости кожи
Масло лимонника дальневосточного оказывает антиоксидантное и тонизирующее действие
Моё мнение:
На данный продукт я давно положила глаз, т.к. очень уважаю масла для тела, т.к. кожа, особенно зимой, очень сухая и нуждается в интенсивном питании и увлажнении. Поэтому я пользуюсь разогревающим массажным маслом немного не по назначению, а именно — наношу на влажную кожу после душа.
Масло находится в аутентичном флаконе, напоминающим древнюю амфору. Так называемая амфора выполнена из материала, похожего на резиновый мяч, приятный на ощупь, но неопрятный на вид: все пятна и подтеки видны и это не добавляет удовольствия от его использования.
Также недостатком оформления считаю отсутствие какого-либо дозатора. Масло просто выливается на ладонь из отверстия диаметром, примерно в 2 см. Которое, в свою очередь, закрывается отвинчивающейся крышкой из алюминия с фирменной символикой компании.
Приходится быть максимально аккуратным при использования масла, иметь при себе салфетку, либо пипетку
На этом минусы заканчиваются…
Масло имеет жидкую текстуру охристого цвета. При нанесении на влажную, а уж тем более на сухую кожу долго не впитывается, что, в свою очередь, позволяет выполнять продолжительные массажные движения.
Такого количества масла должно хватить, к примеру, на спину.
Если Вы используете масло на ночь, не торопитесь ложиться в постель, т.к. оно может оставить жирные разводы на белье. Масло впитывается спустя полчаса после нанесения и массажа.
Как уже оговорилась выше, я люблю использовать масла (раньше это было масло для ванн от Oriflame с жасмином и лавандой) прямиком на влажную кожу после душа — так оно лучше увлажняет и быстрее впитывается. Данное масло, не стало исключением Приятное в нанесении, оно доставляет неудобства лишь своим долгим впитыванием в кожу.
Но! самое интересное начинается, когда спустя некоторое время я укладываюсь под одеяло! Честно говоря, не ожидала от продукта каких либо спецэффектов вроде разогревания, поэтому была очень удивлена его реакции на коже Это не жар, в прямом понимании этого слова… это приятное освежающее тепло — прохладный жар — если можно так выразится. Ощущение для меня очень приятно и действует мега-расслабляюще. Особенно тепло чувствуется в районе поясницы. Важно не переборщить с маслом и обязательно помыть руки после использования, т.к в местах его скопления, а именно между пальцами может начаться небольшое жжение из-за активного
Ну и пара слов про аромат! Сказочный… начинается со свежих (по подсказке — аромат лимонника) нот, затем раскрывается цветочными нюансами. Очень приятный, абсолютно не бьющий в нос, быстро исчезающий с кожи, но полотенца еще долго будут пахнуть.
Подводя итоги, хочется сказать, что рада была познакомиться с таким полезным и приятным в использовании продуктом! Думаю пригодится не только для массажа, но и при простудных заболеваниях или когда хочется согреться или расслабится!
Всего в линейке представлено 3 вида масел для разных целей: разогревающее, активизирующее и тонизирующее
Пользуюсь: 2 недели
Оценка: 5 — (за оформление)
Стоимость: 150 руб.
Надеюсь, пост был для Вас полезен или интересен!
Меня зовут Вика и ко мне на «ты»
Линейка состоит из 5ти масел — есть где разгуляться
Состав, как всегда, отличный)
состав — просто сказка…
( а пахнет не мятой — это лимонник в сочетании с шалфеем дает такое впечатление)
Спасибо за свежий обзор сиберики)
Пока масел в продаже не видела, но теперь поищу. Хотя я точки продажи сиберики в городе наперечет знаю
Спасибо, Лера!
Спасибо, Вика!
Спасибо Вам, за мнение!
Спасибо, что заглянули
Спасибо за мнение! :)
Спасибо, что заглянули :)
пост, как обычно, на высоте!
Спасибо за обзор о новинке!)
ммм… черная соль… с углем, наверное
Считаю хорошей идеей попробовать использовать масло на волосы, по идее разогревающий эффект должен стимулировать луковицы волос