Крем с уникальным сочетанием активных компонентов — масла карите и бифидо-комплекса — глубоко питает и восстанавливает кожу, снимает сухость и стянутость.
Бифидо-комплекс восстанавливает естественный барьер кожи, улучшая ее способность противостоять негативному воздействию окружающей среды и защищая от сухости.
Нежный крем быстро впитывается, сохраняя свою эффективность в течение 48 часов. Вам не придется наносить его снова.
Развернутое мнение:
Каждую зиму мне приходится бороться с сухостью рук. Кремов пробовала достаточно много, но в этот раз решила попробовать новый крем от Гарньер. Долго стояла и выбирала между 4 видами крема. Там есть и увлажняющий, и питательный, и защитный — и все эти функции мне нужны) Решила взять питательный.
Крем мне понравился! Все, что говорит производитель — правда.
1. Он действительно легко и быстро впитывается, несмотря на то, что немного жирный.
2. Кожа после него приятно увлажненная.
3. Крем очень приятно пахнет.
4. По поводу эффективности — он действительно долго сохраняет свой эффект, но проверить высказывание о 48 часах как то не удалось — постоянно что-то приходится делать и мыть руки) Крем естественно смывается. Но эффект держится действительно долго, может и правда держался бы 48 часов, кто его знает
Если кому-то нужен состав:
Вообщем, я довольна. В следующий раз куплю или его, или какой-то другой из этой серии.
Цена: около 60 рублей
Срок тестирования: около месяца
Очень нравится что быстро впитывается, для работы самое оно. Руки после него не жирные)
Неплохой, впринципе просто крем. Не могу сказать, что прям «вааааах!», но и претензий особо не имею.