Наверное у всех крема для тела «уходят» литрами и банками У меня тоже!) Разные баночки именно этого назначения присутствуют у меня в количестве штук десяти, как минимум. В этом посте расскажу о своих двух любимчиках, которых я выделила по критерию частоты покупки.
Всех интересующихся, прошу под кат!
1. Особая серия Крем для тела смягчающий. Какао и ваниль 150 ml.
Консистенция у крема совсем не жирная, впитывается моментально и не оставляет никаких жирных следов на одежде. Цвет у крема топленого молока.
Мое мнение: Схватила тот крем просто так, только из-за шикарнейшего запаха! После этого покупала еще четыре раза) Какао, кофейное пирожное, капуччино, ванильные булочки — ммм… Не приторно сладкий, на коже оставляет только легкий аромат. Выветривается со временем, но из-за этого, для себя не вижу никакой проблемы) Нисколько не полосит при растирании на коже, как например, лично у меня было с малиновым баттером от Боди Шопа :(( Впитывается моментально, но увлажняет только до нормального состояния кожи. Для сильно обветрившейся, шелушащейся кожи не подойдет. Для ежедневного ухода — самое то! Тот, кто любит нежные сладкие ароматы холодными зимними вечерами — обратите внимание!))
2. Oriflame. Milk and Honey. Nourishing hand and body cream. 250 ml.
Крем имеет очень легкую консистенцию, этакого взбитых сливок молочного цвета.
Мое мнение: С этим кремом я познакомилась достаточно давно, когда упаковка была совсем другая. В те времена по весне у меня начинались проблемы с кожей, все ладошки шелушились и были сухими… бррр… Что тогда только не пробовала, но этот крем меня спас! Эти проблемы исчезли после двух применений и вот с этого времени началась моя любовь. Заказываю в каталоге постоянно, хотя к остальной продукции Орифлейма отношусь достаточно нейтрально. Это уже пятая банка, если не больше… Запах очень приятный, соответствует названию… Консистенция легкая и нежная, при растирании на коже не полосит и быстро впитывается. Частенько я им мажу руки и обычно от обычного крема для рук мне увлажнения не хватает, приходится мазать пару раз. С этим такого нет, один раз намазал, он впитался и все довольны Симпатичная баночка, как бочонок с медом) Вообщем, кремом довольна на 100%, как для тела, так и для рук. Обязательно должен быть у меня в наличии, особенно накануне зимы. Могла бы его посоветовать не только для ежедневного применения, но и для устранения всяких шелушинок сухой кожи, обветривания и прочего.
Цена: 1 — примерно 70 рублей, 2 — примерно 200 рублей без скидки.
Оценка: всем пятерки) Очень достойные средства для тела в бюджетной ценовой категории.
Всем удачной трудовой недели!
Ника. Ко мне только на «ты»
Интересно будет попробывать Орифлейм.
AQUA, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE,STEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, PARAFFINUM LIQUIDUM, MEL, CETEARYL ETHYLHEXANOATE,CARBOMER, CETEARETH-20, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, STEARIC ACID, SINE ADIPE LAC,PROPYLPARABEN, PARFUM, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, ISOPROPYL MYRISTATE, LINALOOL,HEXYL CINNAMAL, CITRONELLOL, HYDROXYCITRONELLAL, CI 47005, CI 14700
вообще в спиртах как таковых в косметике ничего страшного нет. если содержание небольшое
Paraffinum Liquidum-вот это кака минеральная, пленку образует на коже
Глицерин-при влажности воздуха ниже 65%, глицерин высасывает воду из кожи на всю глубину и удерживает её на поверхности, вместо того, чтобы брать влагу из воздуха.Таким образом, он делает сухую кожу ещё суше.
imidazolidinyl urea — источник формальдегида (ууу кунсткамера перед глазами)
вообще состав химозный. Кроме протеинов молока SINE ADIPE LAC
перехожу на натуральное
Второй был, но мне как раз запах не понравился (вроде по срокам годности все нормально было, но даже как-то пользоваться неприятно было). Поищу первый, очень люблю подобные запахи)