Как-то давно попробовав однажды этот гель у подруги, я и по сей день не расстаюсь с ним. Это средство стало моим постоянным обитателем косметички. Конечно не раз я изменяла ему, но всегда возвращалась. Кстати тоже «подсадила» на него уже не одну подругу.
Гель для рук, ОАО Концерн «Калина».
От производителя:
Гель имеет в своем составе экстракт подорожника.
Свойства:
— устраняет сухость и шелушение;
— способствует заживлению микротрещин;
— обладает успокаивающим и антисептическим действием.
Результат: кожа мягкая и бархатистая, отсутствует сухость и раздражение.
Гель продается в коробочке, которой в данный момент у меня нет. На ней остался состав.Туба металлическая. Объем стандартный – 75 мл.
Гель имеет легкую, нежную текстуру, которая очень быстро впитывается, оставляя после себя, как большинство гелей, небольшую липкость, проходящую со временем.
Брат-близнец из сумочки
Что мне нравится в этом геле?
-быстрая впитываемость, что удобно вне дома.
-отличное увлажнение.
-моментальное чувство гладкости кожи рук, все шелушения убираются.
-очень приятный аромат, свежий и душистый одновременно, не надоедает
-приятная цена.
-экономичный-горошинки хватает на обе руки.
-милый розовенький цвет
Минусы :
-если в скором времени помыть руки, гель смоется.
Срок тестирования: около 5 лет.
Оценка : 5+
Цена: 24 р.
Однозначно, я влюблена в этот простой, милый и эффективный гель! Не променяю его ни на какой крем. Буду покупать его снова и снова.
Спасибо за внимание!
Ко мне на «ты», Марина
Был когда-то у меня, очень приятный… кажется, я даже помню его аромат! Спасибо, Вы освежили мои приятные воспоминания, нужно будет приобрести, если увижу
все в нем нравится)
в школьные и студенческие годы только на такие фирмы деньги были...сейчас такими комплексами не страдаю, а продукты хорошие по смешной цене подзабылись, Вы напомнили, спасибо!Как раз нужно было подобное средство для МЧ, кожа рук у него очень часто травмируется, шелушения, трещинки и прочее…
что я баба что литак же и с парфюмом
мне кажется, он немного пудровый, да?А сам кремик (гель) довольно лёгкий, на мой взгляд — на лето