1. Organic Shop Organic Vanilla & orchid Body mousse Мусс для тела «Бурбонская ваниль»
Состав: Vanilla Planifolia Seed Extract (органический экстракт ванили), Cycnoches Cooperi Extract (экстракт орхидеи), Camelia Sinensis Leaf Extract (органический экстракт белого чая), Olea Europea Fruit Oil (масло оливы), Organic Rosa Canina Fruit Oil (органическое масло шиповника), Sorbitol, Isopropyl palmitate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sodium Stearoyl Glutamate, Xantan Gum, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Iron Oxides.
моё мнение: Запах ну совершенно не ванильный. Скорее лимонно-розовый, но очень приятный, с лёгкой кислинкой. Консистенция жидковатая, впитывается быстро, аромат не стойкий, через час от него не осталось и следа. Оставляет кожу гладкой и ухоженной.
Цена: 95 р.
2. Organic Shop Organic White tea & shea Body butter Масло для тела «Белый чай»
Состав: Aqua, Organic Butyrospermum Parkii (органическое масло ши), Organic Camellia Sinensis Leaf Extract (органический экстракт белого чая), Glyceryl Stearate, Isopropylpalmitate, Glyceryl Alcohol, Sodium Stearoyl Gllutamate, Glycerin, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Chlorophyllin-Copper Complex, Parfum
моё мнение: очень понравилось. люблю эту марку и особенно масла для тела. масло твёрдое, но при соприкосновении с теплом легко тает, превращаясь в нежный крем. Пахнет нежным жасмином и немного чаем. Отлично увлажняет, хорошо впитывается, кожа гладкая.
Цена: 120 р.
3. Lush Dream Cream Крем для тела
Состав: Молочко из семян овса (Avena sativa), розовая вода (Rosa centifolia), органическое оливковое масло первого отжима (Olea europaea), какао масло (Theobroma cacao), глицерин, стеариновая кислота, триэтаноламин, настой бензоина (Styrax benzoin), розовый абсолют (Rosa damascena), масло ромашки аптечной (Matricaria chamomilla), масло чайного дерева (Melaleuca alternifolia), лавандовое масло (Lavandula augustifolia), цетеариловый спирт, гераниол*, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен.
* Компоненты эфирных масел.
моё мнение: незаменимая вещь «от всего». Солнечные ожоги, комариные укусы, раздражения после бриться, обострение акне, опрелости у ребёнка — помогает от всего. Текстура немного жирноватая, впитывается минуты за 2, запах ненавязчивый, ни одна нота не доминирует, травяной скорее.
Цена: 655 р.
Где купить: фирменные магазины Lush и интернет-магазин
Оценка: 5+
4.Amway Body Series G&H Hand and body lotion Лосьон для тела
состав: Aqua, Isopropyl Myristate, Glycerin, Stearic Acid, Cetyl Esters, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Triethanolamine, Stearamide DEA, Allantoin, Methyparaben, Carbomer, Mel, Propylparaben, Parfum, Imidazolidinyl Urea.
моё мнение: очень хорошо увлажняющий, быстро впитывающийся. Хорошо подойдёт сухой коже, очень комфортный после нанесения, но иногда кажется, что кожа задыхается. Экономичный, небольшого количества хватает на всё тело. Запах скорее нейтральный, крем как крем.
Цена: 256 р.
Где купить: у представителей
Оценка: 4.
5. Avon — Skin-So-Soft Hair-Minimizing Lotion Лосьон для тела, минимизирующий рост волос
состав: Вода, глицерин, этилгексилпальмитат, пэг (20) стеариловый эфир, алюминия крахмала октенилсукцинат, цетилстеариловый спирт, пэг (2)стеариловый эфир, карбомер, глицерилстеарат, бензиловый спирт, имидазолидинилмочевина, ксантановая камедь, метилпарабен, калия гидроксид, пропиленгликоль, пэг (20)цетилстеариловый эфир, ароматизатор, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, диметикон, пэг-40 гидрированное касторовое масло, триметилсилоксисиликат, мочевина, феноксиэтанол, натрия цитрат, гидролизованный протеин сои, триметилолпропантриэтилгексаноат, лимонная кислота, салициловая кислота, масло жожоба, экстракт гамамелиса вирджинского, бутилпарабен, пэг (24)цетиловый эфир, пэг (24)холестериловый эфир, этилпарабен, изобутилпарабен, пэг-100 стеарат, пропилпарабен, экстракт лизата сахаромицетов. экстракт амаранта, диазолидинилмочевина, экстракт коры ивы белой
моё мнение: роман с этим лосьоном у меня длился 2 года. уж очень нравился эффект супер-гладкости после нанесения. Как будто не к ногам прикасаешься, а к чему-то приятному и гладкому… Но это было реально искусственное ощущение! Особого замедления роста волос не заметила. Запах своеобразный, но очень эйвонский.
цена: около 200 р.
где купить: у представителей, по каталогу
Оценка: 4 (всё-таки состав меня пугает)
6. Avon Naturals apple& honeysuckle Body Lotion Увлажняющий лосьон для тела «Яблоко и жимолость».
состав: вода, глицерин, жидкий парафин, стеариновая кислота, глицерилстеарат, диметикон, пэг-100 стеарат, феноксиэтанол, ароматизатор, вазелин, цетиловый спирт, метилпарабен, карбомер, калия гидроксид, акрилаты/(С10-С30)алкилакрилат кроссполимер, динатриевая соль, этилендиаминтетрауксусной кислоты, спирт денат, экстракт яблока, экстракт жимолости японской, экстракт семян дерева ним, экстракт семян подсолнечника, экстракт виноградных косточек, калия бензоат, калия сорбат, лимонная кислота, токоферол, CI 47005, CI 14700, CI 42090, амилциннамаль, бутилфенилметилпропиональ, линалоол, цитронеллол, гексилциннамаль, лимонен.
моё мнение: непривзойдённости у него никакой не заметила. обычный крем.
цена: около 150 р.
где купить: у представителей, по каталогу.
оценка: 3-
А вот недавно в магазинах появилось Organic Shop, хочется попробовать, после вашего поста попробую Белый чай.
У меня был один с шоколадом, а второй с розовым жемчугом… Запах супер и скрабирующие частички — супер)))
Спасибо за пост
гель понравился… можно и 5 поставить, а вот крем — максимум 4 (согласна в оценке)…
Также у концерна Loreal есть бренды — Vichy, Garnier, Lancome, короче от масс-маркета до люкса.
Не знала, что он от акне помогает. Это что ж получается, его и на лицо можно мазать?
Очень заинтересовали кремы от Organic Shop.
Не подскажете, где их можно купить?