12.10.2011

Приятная неожиданность или скраб для тела Идеальная кожа от Черного Жемчуга

Недавно совершенно случайно зашла в Рив Гош и, снова же случайно увидела новый скраб которым позже я была приятно удивлена)
Кому стало интересно, прошу)))

Описание от производителя:Скраб для тела Идеальная кожа эффективно очищает кожу, делая ее идеально ровной и мягкой.Яркий аромат кофе тонизирует и поднимает настроение. Натуральные отшелушивающие био-гранулы бережно обновляют и выравнивают кожу. Кофеин стимулирует микроциркуляцию, повышает тонус и упругость кожи.

Развернутое мнение:Этот скраб купила совсем случайно, зашла за воском для бровей от Люмене, который тут хвалили, стало интересно и увидела рядом на стойке черного жемчуга что то необычное, что не видела раньше… А девушка как раз выставляла на этой стойке продукты, ну я и решила спросить, что это… она сказала что какой то новый скраб, новая серия но разлетается у них на ура и посоветовала попробовать) Ну, взглянув на более чем демократичную цену решила взять… И не пожалела!!! Когда пришла домой уже вечером, решила сразу двигать в душ… И какой у него запах, вообще!!! Он просто обалденный!!!
Но по порядку)) Кому интересно вот состав)А то я все равно мало что понимаю...

Он очень похож на настоящий кофейный скраб, потому что раньше я просто брала молотый кофе (хотя говорят ещё очень хорошо использовать гущу от сваренного и выпитого) и растирала после геля для душа))) А этот крупненький, приятный, после душа даже не хочется мазаться кремом или лосьоном… Запах невероятный на весь душ… И потом долго ещё меня преследовал)))
Вот он на ладошке)

А тут вот видно какой он, какие частички у него… И цвет похожий на какао)))

Цена:около 120р в Рив Гоше

Срок тестирования:2 недели

Оценка:конечно же 5)

Итог:Была приятно удивлена и думаю что буду покупать)))) Советую попробовать всем)))

Спасибо за внимание) Я Ира, ко мне на «Ты»
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   48 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
День со мной. То, что за кадром
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
День со мной или поездка к родителям
День со мной или поездка к родителям
Kapous Fluid For Hair With Argan Oil - лучшее, питающее аргановое масло без утяжеления для кончиков волос
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил

BrunettkA12 октября 2011, 15:31
А я его как то искала, но не нашла)) спасибо, зайду в РГ, может привезли уже
Irishechka12 октября 2011, 15:34
Да, посмотрите, но мне девушка сказала что их просто выносят оттуда… И на кассе девушка, меня уже знает, говорит — да он когда пришел мы все его себе набрали)) За такую цену очень даже достойный продукт)
Uji12 октября 2011, 15:33
Спасибо за пост! Буду искать такой скрабик.)
Irishechka12 октября 2011, 15:34
В РГ точно должен быть) ну или там где у вас Черный Жемчуг продается) И вам спасибо что зашли)
Uji12 октября 2011, 15:48
Думаю, что эту марку не очень сложно найти.) Где-то по-любому будет.
Irishechka12 октября 2011, 15:48
Ну да) я тоже так думаю)))
happy930715 октября 2011, 23:40
я сегодня видела его(ну соответственно купила)в Рив Гош, Ол! Гуд, Реал, Ашан… так что ищите не промахнетесь)))
Irishechka16 октября 2011, 00:48
да, а ещё на днях, 14 числа открыли магнит косметик так там тоже есть такой)))
Gabriel12 октября 2011, 15:35
Аппетитный
аромат тоже кофейный?
Irishechka12 октября 2011, 15:36
Ну да, причем такой явный)))) А потом после купания через время остается как бы шлейф… тонкий аромат)
Gabriel12 октября 2011, 15:39
Здорово, на мой вкус аромат кофе намного аппетитнее шоколада, который в скрабах используется гораздо чаще…
Irishechka12 октября 2011, 15:40
Попробуй)))) Прикольный))
elenakot12 октября 2011, 15:39
Ой да, классная штука) Для ищущих подскажу, он еще в гипермаркетах продается. В моем городе в Реале всегда в наличии)
Irishechka12 октября 2011, 15:40

Terre_Indigo12 октября 2011, 15:58
ой, хочу! )
Irishechka12 октября 2011, 16:33
Хих) Тогда вперед за ним)))
Zamazka12 октября 2011, 16:27
Спасибо за пост. Как раз вовремя… пойду — куплю…
Irishechka12 октября 2011, 16:33
Спасибо за внимание) Рада что оказалась полезной)))
TheVictoria75312 октября 2011, 16:48
Спасибо за пост!))) Консистенция чем то напоминается скраб от Чистой Линии!)))
Irishechka12 октября 2011, 16:49
И вам спасибо что зашли) а чистой линией не пользовалась поэтому не могу сравнить…
YuliaFeya12 октября 2011, 16:51
А я покупала такой же, вообще не понравился. Толку от него не было вообще, ничего он не скрабил. Хорошо что Вам подошло!
Irishechka12 октября 2011, 17:13
А мне нравится) у меня кожа довольно таки нежная и мне его более чем хватает… по жесткости как кофе) Ну на вкус и цвет как говорится…
Esperanza12 октября 2011, 19:31
А эффект какой? Стала кожа более упругой, гладкой ровной по текстуре? Я недавно видела антицеллюлитный крем Черный Жемчуг, вот цена привлекает, но как он работает не знаю!
Irishechka12 октября 2011, 21:52
Насчет целюллита не знаю, так быстро он не уходит, но у меня кожа гладкая)) становится ровнее, конечно если регулярно пользоваться
А крем тоже видела но не взяла0)))
Kotofeeva12 октября 2011, 21:09
Видела этот скраб, но не решилась купить. Вы так вкусно описали, что обязательно приобрету себе!
Irishechka12 октября 2011, 21:53
Попробуйте)))
Megamouse13 октября 2011, 12:39
Очень «вкусное» описание, даже задумалась о покупке, т.к. давно хочу купить скраб для тела… Но, к сожалению, увидела в составе вредный консервант бронопол, а это для меня не приемлемо.
Irishechka13 октября 2011, 12:48
о, ну значит не зря состав прикрепила, вам вот помог)
а то я всё равно мало что там понимаю…
а можно поподробнее пожалуйста что за консервант? что он делает? и чем вреден?
Megamouse13 октября 2011, 13:02
Бронопол — это консервант, с выраженным бактерицидным и фунгицидным действием. При взаимодействии с некоторыми аминами бронопол может образовывать нитрозамины, а при разложении выделять формальдегид. Нитрозамины являются высокотоксичными соединениями, большинство из них обладает сильным канцерогенным действием. Плохое сочетание, вызывающие образование нитрозаминов, если есть бронопол (2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol) и моноэтаноламид (MEA) или диэтаноламид (DЕА).
Irishechka13 октября 2011, 13:18
ох ты е моё…
ну спасибо за информацию) знать хоть)
Anechka13 октября 2011, 23:07
Девчонки, я же вчера его купила! Это же, просто мега, супер-пупер скраб!!!   Я в него влюбилась!!! Он так классно пилингует!!!   Кожа после него — шелк!!!   А запах потом какой в ванне стоит, очуметь просто! Даже на утро немного пахнет!
Обычно, недорогие скрабы содержат редкие частички и по большому счету не скрабят! А этот...!!! Кожа нежная-нежная! Он реально классный!!!   Я вообще не ожидала такого от этой фирмы!!! Всем советую!!! У меня одни эмоции, в общем!!! Реально, не ожидала!!!
Я не изменяла 4 года своему Гарньеровскому (перепробовав очень большое количество скарбов, в категории до 300 р.) из-за того, что он содержит достаточное кол-во частичек, чтобы отшлифовать кожу, но, как оказалось — не достаточное! Лично для меня, он уступает этому от Черного жемчуга!!!
Это моя новая любовь!!!   Сегодня купила еще 2 шт., в рок! Я в восторге!!!
Ирина, спасибо за пост, иначе, сроду бы не купила!!!
Irishechka13 октября 2011, 23:53
Ой, мне очень приятно что мой пост действительно так помог!!!
Я правда очень рада)))) И тебе спасибо за такой теплый отзыв! Раз уж заинтересовались то завтра напишу пост про ещё парочку скрабов которые у меня имеются!
Megamouse14 октября 2011, 00:14
Напишите, напишите, я тоже всё еще в поиске хорошего скраба
Irishechka14 октября 2011, 10:22
Хорошо, сегодня чуть позже сделаю)))))
И ко мне на ты)))
Скидки на Герлен в ЗЯ24Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!1Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий74Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат73Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн...