Здравствуйте!
Антивозрастной серией средств по уходу за кожей лица я начала пользоваться с 35 лет. Жалею, что не сделала это еще раньше. В таких средствах более значительная концентрация активных компонентов, которая работает интенсивнее и глубже.
Я очень тщательно подхожу к выбору средств для своей комбинированной возрастной кожи.
Хочу поделиться впечатлениями об Увлажняющем креме для возрастной кожи Water Drop корейского бренда Ellevon
Он привлек мое внимание тем, что в нем микро-капли воды. Я страдаю сухостью, шелушениями и суперувлажнение мне просто необходимо.
Изначально он был в коробочке черного цвета, но я не имею привычку хранить. Тем более вся информация от Производителя продублирована на самом тюбике с кремом.
Хотелось бы перевод на русский язык
Упаковка сделана из мягкого пластика. Смотрится стильно и лаконично.
Объём: 100 мл
Страна изготовления: Южная Корея
Дозировать средство удобно, без излишек. Крышка надежная, хорошо открывается и закрывается с характерным для флип топ звуком. Мне нравится, когда крем стекает к горлышку, так можно использовать средство до последней капли.
В составе крема мои любимые активные ингредиенты: гиалуроновая кислота, аденозин и ниацинамид. Проверены, что являются самыми интенсивными для увлажнения и смягчения кожи.
У крема нежная тающая текстура, больше гелеобразная.
Наносить и распределять комфортно. Средство белого цвета, сначала кажется плотным, но потом начинает таять от прикосновения.
Аромат ненавязчивый и приятный, парфюмированный
Способ применения
Наношу крем утром на очищенную кожу лица, шею и зону декольте легкими массажными движениями. Вечером предпочитаю использовать ночной уход.
И вот тут наступает самый магический момент и фишка крема. Он хорошо впитывается и потом появляются мельчайшие капельки, как будто выступает пот, но это влага иного характера
Результат
Мне понравилось, что крем глубоко увлажняет, разглаживает мелкие морщинки и придает здоровый отдохнувший цвет. Подойдет для любого типа кожи. Комбинированной как у меня точно.
Кстати, моя кожа склонна к раздражениям, не все средства подходят. На этот крем не возникло никаких неприятных реакций.
Пользуюсь средством не первый месяц. Это мой дневной уход. Крем не перегружает кожу, она не блестит в течение дня. Нет неприятной пленки после нанесения. Можно использовать как базу под макияж.
Расход достаточно экономичный.
В зимнее время пользуюсь обязательно Ночным кремом, а утром периодически подключаю сыворотку. Но я заметила, что коже хватает увлажнения от данного крема.
Люблю корейские средства, они всегда очень эффективные.
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен. Спасибо за внимание!
Он «притягивает» влагу извне к верхним слоям кожи, а именно из окружающего воздуха.
Если воздух влажный, то все с кожей будет нормально, но
если воздух сухой, то тогда глицерин наоборот «вытягивает» влагу ИЗ кожи,
поэтому кожа потеет. Это не магический момент и фишка крема.
Это обезвоживание кожи!
А вот увлажняет он отлично
На крем этот тоже смотрела