Есть у меня одна проблема — это вросшие волоски после эпиляции воском. Если вдруг вовремя не поскраблю кожу, будет просто ужас. Но вот такая штучка меня спасла:
От производителя: Этот гель имеет уникальный состав, благодаря которому волоски в зоне бикини и в подмышечной области становятся мягкими, и больше не врастают под кожу, вызывая сильное раздражение и даже нагноение.
Нет проблем с вросшими волосками!
Фолисан очень удобен в использовании. Выпускается во флаконе с шариком аппликатором.
Наносите средство сразу после депиляции и далее ежедневно, для достижения наилучшего эффекта.
Состав: Water, Isopropyl Alcohol, Propylene Glycol, Acetylsalycilic Acid, Ethoxyaliglycol, Hydroxyethylcellulose, Aloe Vera Gel, Parfum (Fragnance).
От меня: Средство — жидкость прозрачного цвета. Пахнет немного кислым, как уксус, но запах моментально исчезает. После нанесения очень быстро впитывается, при этом на коже не остается ни следа, ни липкости, вообще ничего. После нанесение кожа очень мягкая и нежная. Если кожу не скрабить после эпиляции, вросшие волоски все же появятся, но в значительно меньшем количестве. Есть один большой плюс: появляющиеся воспаления проходят на следующий же день. Была у меня неприятность: появилось большое воспаление, не проходило пару месяцев, думала, что так и останется, либо останется синее пятно. В общем после трех дней использования, всякая бяка вышла ( не без помощи конечно), и остался только маленький следик, вот так. Поэтому боготворю эту штучку!
Покупала по совету косметолога в салоне за 264 р. Срок использования около года.
Очень всем советую! Всем спасибо.
я пока слабо разбираюсь в составе — пока учусь, но вроде вредятины особой не увидела))))
послушаем еще спецов.
и где бы такую можно приобрести…
она вроде ядреная очень. но только для лица, а ту кожу не сжигает
врастает на 95% меньше, чем раньше