04.10.2011

Поиск хорошего крема для контура вокруг глаз: требуется Ваша помощь

Доброго времени суток, дорогие косметисточки!

У меня проблема: нужен хороший, действительно ДЕЙСТВУЮЩИЙ (пардон за тавтологию) крем для области вокруг глаз, который бы боролся с первыми мимическими морщинками.

Мне 23 года, у меня сухая кожа под глазами и плохое зрение — соответственно привычка щуриться. и мимические морщинки не заставили себя ждать(((( Иногда бывают синяки и припухлости.

Подскажите, дорогие девушки, какой крем действительно работает??

Косметолог мне сказал, что курсами нужно использовать крема, которые предназначены на возраст от 25… а марку не посоветовал.

Заранее спасибо, жду ответа как соловей лета)))

Ваша Даша, со мной на «ты».

П.С. Мне посоветовали новый крем от локситан иммортель, но отзывов нет, а пробник маааленький и результата за 2 раза, естественно, не видно…

Lilu006 04 октября 2011, 14:26
Мне очень Шанель понравился

А этот я не советую!!! Я разочаровалась в нем! пользуюсь 1,5 мес.и у меня слезятся глаза(у 3-х знакомых так же...=(((
Insomnias_dream 04 октября 2011, 16:02
Спасибо! Именно этот Шанель мне советовала визажист, а я не могла вспомнить название!
AstaLaVista 04 октября 2011, 14:34
Все очень индивидуально… На мне чудно работает Pevonia Botanica, кто то хвалит Санофлор… Все зависит от Вашей кожи и Ваших финансовых возможностей :))
Еще хорошо масочки поделать именно под глаза… Поройте посты девочек: есть на Косметисте отзывы на этот вопрос.
Insomnias_dream 04 октября 2011, 16:03
Спасибо за совет) я уже нацелилась на картофельную маску фрешлайн)
Hisja 04 октября 2011, 14:38
Я бы советовала не смотреть в сторону люкс-ухода. Смотрите проф и аптеку, и выбирайте по Вашим критериям, все очень индивидуально.
Insomnias_dream 04 октября 2011, 16:05
Спасибо! я тоже, честно, по поводу люкса сомневаюсь, мне даже консультант в магазине говорила, что фирма, производящая косметику, должна заниматься только косметикой)
Но вот на счет Шанель думаю, многие хвалят…
Lilu006 04 октября 2011, 17:19
Я пробовала авен и урьяж из аптечных.но мне от них катострофически не хватало увлажнения…
Еще есть безумно хорошая масочка от сислей(лучше пробников для начала попросить(у сислей их обычно в достатке!)
talusha 04 октября 2011, 19:56
поддерживаю
посмотрите на Нюкс, к примеру
kosmetista.ru/blog/kosmetichka/12049.html

ну и носите очки что ли, чтобы не появлялось новых морщин
Malta 04 октября 2011, 15:42
Я пользовалась Локситан Иммортель — был вау эффект
Еще люблю Клиник all about eyes rich.
Insomnias_dream 04 октября 2011, 16:06
А как долго Иммортелем пользовались??
У меня набор пробников, понравились по текстуре, запахам и ощущениям, но мажусь только второй день)
Malta 04 октября 2011, 16:19
у меня была полноценная баночка 15 мл, мне ее на два месяца хватило, впечатления только положительные)) Если у вас много пробников, то попользуйте его как минимум недельку, а лучше две, чтобы уже сложилось полноценное мнение, и знать наверняка, что нет на него аллергии.
Insomnias_dream 04 октября 2011, 17:01
Пробник 1 мл всего, думаю купить мини-набор «знакомство», там крем для глаз объемом 5 мл.
И реально после него сократились морщинки?))
Malta 04 октября 2011, 17:06
Хорошая мысль попробовать набор «Знакомство»!
Да, у меня морщинки реально сократились
Insomnias_dream 04 октября 2011, 17:19
Неспроста он мне в душу запал значит))
AntiNOsfer 04 октября 2011, 22:31
Я могу свою любимую Yon-Ка посоветовать (как раз пост писала недавно)
У меня крем против первых морщин Nutri contour — его можно как маску использовать, в общем миллион плюсов.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа0Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито12Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз