Здравствуйте, красавицы!
Друг едет на лето в Германию и предложил выбрать себе что-нибудь в качестве подарка оттуда))) Долго
минут пять думала, что бы попросить, и решила, что пусть это будет что-нибудь из косметики))) Здесь встал вопрос: а есть ли там какие-нибудь линии «с изюминкой», или которых нет в России? Может, кто-нибудь слышал о таких или покупал себе там уход за лицом/телом/парфюм — ну в общем что-то, что запало в дущу)))
Заранее вам всем спасибо, Маша))
p.s. так горело, что и половина первого ночи не остановила это написать))) так что доброй ночи всем, кто здесь сейчас ;))
p.p.s. понятия не имею, в какую рубрику это отправить((
а хочется всего и побольшешампуни это очень даже интересно)) а где их можно купить? просто в супермаркете, парфюмерном магазине или специально искать? ;)) а из ухода можете что-нибудь посоветовать? (у меня жирная кожа, сейчас Dr. Sebah пользуюсь)
я была один раз в Дрездене, у дедушки)) помню покупала там чудесные соли для ванн и свечки ароматные… но молодая совсем была, зеленая, ничего больше попробовала лет в 13 еще не успела шопоголиком стать
спасибо)))
Нет, в магазинах Джойко не продается, но по салонам можно найти. Скажите мне, Мария и Жвачка, где именно находится Ваш друг и ВАша сестра соответственно, а я посмотрю в инете ближайших представителей!
Сестра в Берлине живет.Заранее спасибо:)
www.joico-berlin.com/18.html
Итак, в Регенсбурге Джойко есть в салоне Friseur Justh. Адрес: Adresse:
Krebsgasse 1
93047 Regensburg
Tel: 0941/53108
E-Mail: friseurjusth@t-online.de
Website: friseurjusth.de
Онлайн можно заказывать на сайте www.friseurshop-haarlekin.de/JOICO:::2.html, или www.hair-shop24.net (я там беру)
там (в Германии, да и в Европе в целом) всегда будет бОльший выбор декоративки и в плане оттенков, и в плане наименований. я там в своё время покупала сухую подводку-двушку Шанель, про которую на родине никто даже не слышал. )))
если б меня кто-то спрашивал, я б заказывала а) духи и б) шоколадки Lindt с феерическими начинками (там, лаванда+черника, лимон+базилик, кайенский перец+манго и т.д.). как-то так. )))
НАсчет Линдта Вы правы)) а Духи можно в любом дьюти
а Линдт я сама оттуда увозила в бешеных количествах, т.к. таких сортов у нас точно нет. да и вообще на тот момент Линдт был представлен минимально. а я его люблю. ))
духи мне всегда кажутся более логичным подарком от мужчины, чем, скажем, тушь или помада или матирующий крем. наверное, я романтик.
ох поскорей бы!!!!!!!!!!!а что за подводка?))) никогда о таких не слышала, интересно))))поплеватьнамочить подводку кисточкой (помните, как в школе акварельные краски? измазать кисточку как следует) и наносить. такая забава для тех, кто редко красится. )))В Дугласе хороший выбор, но цены… Самые лучшие цены и выбор в Müller. А вот если хочется каких-то изысков и роскоши, а не просто люкса (как звучит, а?!), то надо порыться в частных парфюмериях, их тоже очень много. Так зачастую такая кулуарная атмосфера и мнооооого внимания продавцов, обслужат с ног до головы.
лимон+базилик
лаванда+черника
вишня+перец чили
манго+кайенский перец (вкуснотааааа!)
маракуя+перец ялапено (зелёный острый такой)
все эти сочетания шли в виде «вареньевых» начинок. иногда перец в саму шоколадную массу замешивают, а здесь именно начинка, вареньеобразная. )))