Доброго времени суток дорогие любительницы косметики!
Героем моего поста будет ночной крем H2O+ Sea Results deep sleep recovery cream (Ночной восстанавливающий крем для лица).
У меня весьма жирная кожа, к тому же еще и проблемная. Задача была найти легкий увлажняющий крем, чтобы быстро впитывался, и утром лицо не выглядело как блин. И еще желателен был анти-возрастной эффект (для профилактики так сказать). Кажется я справилась с поставленной задачей.
Вот что пишет производитель о данном креме:
Линия Sea Results разработана для профилактики и коррекции признаков возрастных изменений. Средства стимулируют выработку коллагена и эластина, увлажняя кожу.Ночной крем мгновенно увлажняет кожу, обеспечивая ощущение комфорта. Сокращает морщины и линии. Успокаивает, восстанавливает и питает кожу. Не содержит масел.
Мое мнение: Из множества опробованных мною средств, на данный момент это самое подходящее к моим требованиям. у крема легкая текстура, он легко распределяется по коже, достаточно экономичен, быстро впитывается, не оставляет ощущения пленки на лице, кожа утром блестит не сильно, выглядит упругой и отдохнувщей. Увеличения количества высыпаний за месяц использования замечено не было.
А вот так выглядит сразу после нанесения.
Состав:
Правда людям с сухой кожей или склонной к сухости, может не хватить увлажнения. Я бы рекомендовала обратить на этот крем внимание девушек с комбинированной и склонной к жирности кожей.
Буду пробовать другие средства данной марки.
Срок использования: чуть больше месяца.
Цена: 2390 Лэтуаль без скидки.
Спасибо, в общем **
Еще есть какая-то жидкость, проданная мне как термальная вода, но я пока так и не поняла, что это такое)))