07.06.2010

Chanel Precision Hydramax+ Active Moisture Fluid

От производителя: Chanel Precision Hydramax+ Active Moisture Fluid — высо­коэффективное увлажнение принимает форму свежего тающего воздушного флюида с тонким ароматом, идеального для ежедневного ухода за кожей, жажду­щей свежести и гармонии. Тонкий аромат фруктовых ноток белого персика, который подчеркнут цитрусовыми аккордами, играет на фоне нежного букета из жасмина, пиона и цикламена. Интенсивно увлажненная кожа становится более эла­стичной, мягкой и сияющей. Запатентованное новшество: Физиоактивное увлажнение впервые глубоко воздействует на клетки, чтобы стимулировать динамику увлажнения кожи.
В основе этой технологии лежит новейшее открытие: важнейшую роль в процессе увлажнения играет энзим Матриптаза (1), который превращает волокна филаггри­на в NMF (2), естественную губку, функция которой – удерживать влагу в эпидермисе.
Основой всех формул HYDRAMAX + ACTIVE стали эксклю­зивные активные компоненты:
— Цератония PFA (3), которая стимулирует выработку Матриптазы и филаггрина.
Благодаря этому содержание NMF в несколько раз уве­личивается именно там, где коже это особенно нео­бходимо. Так достигается оптимальное насыщение клеток влагой.
— Hydrabarrier system-система, которая восстанавливает барьерную функцию кожи.

От себя: Кожа у меня нормальная, безпроблемная, то есть высыпаний не бывает. Пользуюсь в основном флюидами, консистенция крема для меня тяжелая. Долго посматривала на серию Hydramax+ Active, купить не решалась. Но creme sorbet от Dior, который я использую уже очень давно и мне он очень нравится, идеально подходит для дневного использования (так как лице он чувствуется всего пару секунд), а на ночь хочется побольше увлажнения. Недавно мне достались пробники этого флюида, от первого применения были ощущуния, что жирноват. Но каждый последующий раз используя его, я получаю массу удовольствия: очень приятный, слегка фруктовый свежий, очень редкий запах, тающая консистенция и очень приятные ощущения после впитывания. Тоже самое на утро: кожа хорошо увлажненная, мягкая, нежная и здоровая. Мне хочется мазаться этим кремиком снова и снова даже без необходимости. Флюид не оставляет жирной пленки и может использоваться под макияж.

Оценка:5
Стоимость: 2850 р. без скидок за 50 мл.

holodok 07 июня 2010, 12:46
Да, забыла написать, что наш всеми любимый Dimethicone на втором месте.
seagull 07 июня 2010, 12:49
а состав не подскажете, что там на первых 10 местах после воды? а то что-то в инете не могу найти…
holodok 07 июня 2010, 13:01
Aqua, Dimethicone, Glycerin, Alcohol, Butylene glycol, Isononyl isononanoate, Peg/ppg/polybutylene glycol-8/5/3 glycerin, Peg-60 glyceryl isostearate, Saccharide isomerate и т.д.
Rigonda 07 июня 2010, 13:11
читая состав, невольно думается — как страшно жить
seagull 07 июня 2010, 13:17
ну а что, автор поста получается права, просто это флюид для хорошей нормальной кожи, ещё неиспорченной этим флюидом))))))
holodok 07 июня 2010, 13:19
Позитивненько)))
Rigonda 07 июня 2010, 14:27
интересно, с чем мы останемся в сухом остатке. ))
holodok 07 июня 2010, 13:18
Я уже давно поняла, чем приятнее крем и комфортнее с ним-тем он более химический. В моем любимом creme sorbet от Dior состав похожий, вреда за ним не замечала. Что поделаешь, крем «Бархатные ручки» и тот содержит силикон.
Rigonda 07 июня 2010, 14:31
я тоже замечала, что чем продукт натуральнее, тем меньше смысла ждать от него чудес. )) он, конечно, не навредит коже и даст ей всё, что надо, но эффект будет менее выражен, чем в химических насквозь средствах.
но тут уже выбор за каждым свой. ))
===

у меня когда-то был из этой же серии Hydramax крем в квадратной баночке, брала специально на зиму. да, приятная текстура, да кожа не сохнет, но как-то не сказать, чтоб я после этого кремя была прям конфетка. )) а если нет разницы, то какой смысл? ))
holodok 07 июня 2010, 14:51
Тогда вообще необходимость в люксовых продуктах отпадет сама собой. Есть российские крема с цветочками и лепесточками, получается очень мило и бюджетно. У меня знакомая в свои 38 лет пользуется как раз такими кремиками (хвалит их чудесные свойства), а те что дарят люксовые использует для пяток. Муж мой говорит, что Надя твоя выглядит намного старше своих лет.
Rigonda 07 июня 2010, 15:36
именно в люксовых — возможно и нет. )) но между люксом и бюджетом есть ещё много всего интересного, причём часто именно натуральные продукты из этих брендов не рекламируются вообще. тот же Lush — ну нету активной рекламы, как у Shiseido, например, но люди знают и берут. и таких брендов много. искать только надо. ))
Nicotine 07 июня 2010, 20:33
Я бы не сказала, что Лаш такой уж натуральный :)
KaroLina 07 июня 2010, 20:19
Сначала прочитала пост и загорелась, но прочитав состав — ужаснулась)
holodok 07 июня 2010, 20:24
Но ощущения конечно… Как фруктовый коктейль для кожи
Lenapersi 07 июня 2010, 14:04
Lenapersi 07 июня 2010, 14:05
seagull а в салонных средствах наверно тоже есть то что вы ищете, вы тоже спорите с косметологами?
holodok 07 июня 2010, 14:23
Там вообще никто не распространяется на эту тему, хорошо, если фирму скажут.
seagull 07 июня 2010, 16:02
не поняла, что я ищу и с каким косметологами я спорю и где?
Lenapersi 07 июня 2010, 16:15
вы постоянно спрашиваете состав и пытаетесь что то доказать или что то вэтом роде, вообще не понимаю для чего вы это делаете, ведь даже салонные средства содержат силикон, а вы вечные парады тут устраиваете, чтож теперь вообще ничем не пользоваться и не жить вокруг одна опасность
simple 07 июня 2010, 16:29
Девушка, если у вас есть какие-то прентензии к сигалл, напишите ей об этом в личку или администраторам, не стоит засорять эфир своими никому не нужными претензиями.
kokobango 07 июня 2010, 16:31
seagull, перестаньте спрашивать составы средств, ленуперси это пугает
Jva4ka 07 июня 2010, 13:36
Какие у вас красивые и ухоженные ногти
holodok 07 июня 2010, 13:58
Спасибо. Раньше были не очень, потом долгое время наращивала, решила попробовала покрывать биогелем. Так и поступаю на протяжении 2-х лет. Не ломаются (постучала трижды), видно когда активно укрепляла волосы, они заодно взяли что нужно.
Nicotine 07 июня 2010, 14:58
Состав ужаснул
holodok 07 июня 2010, 15:00
А меня не отпугивает, хотя я по образованию химик
Nicotine 07 июня 2010, 15:10
Просто я предвзято отношусь к кремам, в составе которых есть Алкоголь. После продолжительного использования начинаются адские проблемы с кожей и эффект крема сводится к 0.
kokobango 07 июня 2010, 16:33
А вы его только в кач-ве ночного используете? Под макияж не пробовали?
Nicotine 07 июня 2010, 17:45
Я пробовала днем — макияж не катается, шелушинки тоже пропадают
holodok 07 июня 2010, 17:54
Насолько я поняла, у Вас было доугое средство-крем, а это флюид
Nicotine 07 июня 2010, 17:58
У меня были пробники и крема и флюида
holodok 07 июня 2010, 18:02
Мне показалось крема и геля
Nicotine 07 июня 2010, 18:07
Я просто выложила только то, что на момент написания поста уже попробовала. А пробников много валяется )))
holodok 07 июня 2010, 17:56
Днем можно, будет очень неплохо, впитыватся он очень быстро, жирного блеска не оставляет. А запах… можно без туалетной воды обходиться
juicy 07 июня 2010, 17:53
Я в восторге от этого флюида, пахнет божественно! Пользовалась зимой, отлично защищал кожу от обезвоживания и сухости. Алкоголь-не алкоголь, а моя кожа была счастлива!
Christina_Guettler 07 июня 2010, 23:15
у меня еще никогда не было ухода от Шанель… поэтому с интересом читаю и собираю инфо! Спасибо!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...