31.08.2022

Спасение для атопичной, чувствительной и сухой кожи рук и тела Atopic Крем для ежедневного ухода

Всем привет! Меня зовут Таня и это мой первый пост на Косметисте)

Сегодня я хочу рассказать о своем любимом креме для тела — Atopic Крем для ежедневного ухода.

Данный продукт является аптечной уходовой косметикой, поэтому нацелен на определенную группу потребителей.

Данный крем является эмолентом. Многие, кто сталкивался с различными заболеваниями кожи, скорее всего, слышали, что это за зверь такой)

Для тех, кто сталкивается с ним впервые, добавляю краткую информацию:

Эмоленты – это косметические средства, которые смягчают и увлажняют кожу. Традиционно они используются для ухода за очень сухой кожей, в том числе при Атопическом Дерматите (АтД), аллергическом и контактном дерматитах. Эмоленты заполняют дефекты рогового слоя, смягчают кожу, помогают удержать воду в необходимом количестве. Барьерная функция кожи восстанавливается, зуд исчезает. Таким образом, эмоленты способствуют продлению периода ремиссии и снижению частоты обострений.

Оборотная сторона
Оборотная сторона

Продукция бренда нацелена на малышей, но это не мешает использовать ее взрослым.

Кому подойдет:

• людям любого возраста, страдающим атопическим дерматитом, экземой и т.п.;
  • людям с чувствительной, сухой кожей;
  • и тем, кто хочет пользоваться уходовой косметикой с хорошим составом, без лишних экстрактов/отдушек/красителей и т.п.

Упаковка: дизайн без излишеств, стандартная захлопывающаяся крышка.

Текстура: легкая, немного водянистая, без усердий разносится по нужному участку кожи.

Запах: легкий аромат самих ингредиентов

Мои ожидания: облегчить ощущения от экземы на кистях рук, которую мы с дерматологом пытаемся увести в ремиссию, и увлажнение на тех участках кожи тела, которым это необходимо в конкретный момент.

Мои впечатления: крем больше похож на молочко, очень легко распределяется и быстро впитывается.

Так как эмолент необходимо наносить «чем чаще, тем лучше», очень важно, чтобы крем после себя не оставлял жирной пленки и можно было без проблем заниматься дальше различными делами. Уже через секунд 20 на коже не остается ощущения жирности/липкости.

Со своей задачей справляется на ура — кожа рук увлажненная, участки с экземой напитаны, зуд сходит на нет.

Также, очень люблю применять данный крем на голени (после бритья их очень сушит) — по ощущениям кожа будто немного охлаждается.

Итог: пользуюсь уже 7 месяцев и буду продолжать пользоваться. Несомненный плюс данного крема — его цена. Несмотря на повышение стоимости, он все равно остается одним из самых недорогих относительно эмолентов других брендов.

700₽цена
7 месяцев, 6р/в деньиспользование
Тип кожи: чувствительная кожа
Состав: Aqua, Paraffinum Liquidum, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cyclopentasiloxane, Isostearyl Isostearate, Glycerin, Heptyl Undecylenate, Сocos Nucifera (Coconut) Oil, Petrolatum, Tocopheryl Acetate, Dipropylene Glycol (and) Caprylyl Glycol (and) Methylisothiazolinone, STIMU-TEX® AS, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Citric Acid, Sodium Hydroxide.

Alinka688 28 августа 2022, 11:16
Да я тоже у ребенка взяла себе)))
HeyTanya 29 августа 2022, 11:47
О том и речь, не только деткам подходит))
MariaMer 31 августа 2022, 16:10
Пробовала всю серию (кроме стика) только на ребенке, сама такими проблемами не страдаю. Очень нравится эффект
HeyTanya 31 августа 2022, 18:35
Гель, должно быть, тоже очень мягко действует, для сухой кожи самое то. Благодарю за комментарий)
Diana-Nathalie 31 августа 2022, 21:28
Пожалуй, мне тоже полезно будет. Спасибо!
HeyTanya 01 сентября 2022, 12:38
Очень рада, что обзор оказался полезным) Спасибо!
A-oktavia 04 сентября 2022, 07:22
Я пользуюсь A-derma, попробую ваш, спасибо.
HeyTanya 04 сентября 2022, 12:21
Спасибо Вам!)
Микротоки против неудачного ботокса1Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ0Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?26в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть247Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная..