В целом на кожу я жалуюсь не очень сильно, комбинированная, но при надлежащем уходе (который она получает), ведет себя вполне прилично. Но в качестве ложки дегтя присутствуют о-о-очень медленно подживающие остатки прыщиков на подбородке. Немного, три-четыре пятнышка, не очень яркие, не очень большие, но все же… И на них совершенно не ложится никакой тональныйй/консилер/пудра,
Может, кому-то из вас доводилось пользоваться какими либо средствами для выравнивания кожи? Даже не воображу, что это может быть: гель, крем?
Кстати, пудра смазывает весь консилер, но это наверное из-за пресованной, т.к. сейчас именно такой пользуюсь. Лучше рассыпушка, как я понимаю, да?
Ты извини за водопад вопрос, просто больная тема, а тут ты с бесценными знаниями)) Просто так теперь не отпущу!)
как в рекламе сказала))Да, точно, пудра смазывает, если спонжиком наносить, если кистью то нет, но на лето я люблю рассыпушки минеральные, я в восторге от ЕЛ рассыпушки. Спрашивайте)) поделюсь всем чем узнала на собственном опыте))Шасейдо… здесь на косметисте читала удовлетворительный отзыв, что эта линия Пьюрнесс — ни то, ни сё. Да-да, я в курсе, что всё индивидуально, но я не оставляю надежды, что скоро найду идеальное средство от всех кожных бед!)
Ты меня прямо вдохновляешь, пойду терзать консультантов!)
почувстововала себя иваном сусанином)))сок как я понимаю точечно? и прямо концентрированный?
А лимонный сок я на свои веснушки точечно наносила, только я такой лентяй, что забросила, да и муж у меня эти самые лимоны постоянно хомячил))) Мне кажется лимон самое простое и действенное средство для осветления веснушек и пятнышек, но кожу он врядли выровняет…
дуреха такаяради интереса потом когда клиник не помог, попробовала на спине через 2 недели прошло, на лице через 3-4 недели. Только если утром и вечером, и не забывать, и купаться перед этим, если на теле, ну или промывать эти участки, лицо так и так умываем.скрыть — тот же корректор… у мя сейчас Сефоровская 4 цветная палетка (долго лежала без дела, а сейчас один тон уже заканчивается, там всего 4 и можно комбинировать по цвету… и кисточкой удобно точечно наносить, есть еще многоцветные у Бенефит, Ланком) Кстати, а как Вы наносите корректор? Я похлопывающими движениями, как-бы вбивая в кожу осторожно…
А вообще, на мой взгляд, надо просто дождаться чтобы сошли прыщики… подсушите их локально…
Для того чтоб пятнышки ушли рекомендуют бадягу… НО ее надо оч аккуратно использовать… Я вот ей сильно кожу сожгла и краснота несколько дней не проходила…
У меня после прыщиков довольно долго, до 2-х недель не проходят пятнышки и кожа в этих местах суховатая, поэтому корректор ложится кусками и очень заметно.
Я хотела купить сначала увлажняющий корректор, но потом меня чертик дернул на эту сыворотку и я ОЧЕНЬ довольна.
Я ещё читала где-то о том, что подсушивать прыщики нужно в момент активного воспаления, а потом наоборот увлажнять, чтобы кожа быстрее восстановилась.
В общем мало того, что на эту свыворотку тон отлично ложится, так ещё и следы эти быстрее проходят. Никто мне о таком эффекте от неё не говорил, поэтому я не знаю, может быть только у меня так… Вот, надеюсь хоть чем-то помогла…
спасибо!)))
Оставлял)) До того, как я не была знакома с маслом Darphin для комбинированной кожи.
Лицо очистилось от постакне примерно за неделю использования масла + как бонус черные точки практически исчезли.
Вот это масло:
Наношу его вечером. Крем после него, имхо, лишний) На утро личико чувствует себя превосходно. Да и в общем состояние кожи заметно улучшилось. Если говорить о собственных ощущениях, то она как будто «ожила» — стала более гладкой, посвежевшей
Еще приобрела их сыворотку матирующую. Правда, у меня с блеском особых проблем нет, но она заявлена еще и как очищающая и улучшающая текстуру кожи
Да, и вот еще что: я боялась, что раз эта сыворотка предназначена для жирной кожи, то моя (как это часто у меня случается) отреагирует стянутостью и сухостью. Но нет — замечательный крем HYDRAPHASE XL (LA ROCHE-POSAY) поверх решает все мои проблемы)
В банке всего 15 мл (но он очччень экономичный) — пользоваться им каждый день не рекомендуется (для восстановления каждый вечер в течении недели, а затем достаточно раз в неделю).
Если интересно — от производителя:
Cмягчает и успокаивает кожу лица и тела во время сна, улучшает цвет лица, придает коже здоровое сияние, помогает поддерживать естественный уровень увлажненности.
Тип кожи: Для всех типов кожи
Результаты: Естественное сияние восстановлено, видимость мелких недостатков уменьшена. Мягкая кожа, здоровый цвет лица.
Ингредиенты: Эфирные масла чайного дерева, лаванды, герани, шалфея и грейпфрута, пчелиный воск.
Применение: Разогрейте небольшое количество бальзама в ладонях, глубоко вдохните и нанесите легкими массирующими движениями на лоб, щеки, подбородок и шею или на область воспалений и прыщи.
Время: Вечером.