25.07.2011

Побалуйте Ваши ножки

Здравствуйте, девушки!

Сегодня хочу написать для вас о своих любимых средствах для ухода за ножками, по-моему мнению, эта тема актуальна в любое время года!

1. Soothe & Exfoliate Foot Scrub peach Скраб для ног «Летний персик» от Oriflame

От производителя: Содержит частицы миндальной скорлупы, которые бережно отшелушивают поверхностные клетки кожи, делая ее мягкой и гладкой.

Мое мнение: Довольно жидкий скраб с большим количеством отшелушивающих частичек:

Скраб очень вкусно пахнет мятным персиком))В целом, он мне нравится — скраб хорошо пенится, хорошо очищает, но отшелушивает, на мой вкус, слишком бережно, я думаю, для ног нужно скрабирование пожестче. По-моему мнению, скраб больше подходит для тела, для рук, а для ног такого скрабирования не достаточно.

Цена: максимальная цена по каталогу 140 руб.

Оценка: 3/5

2. Soothe & Cool Foot Balm peach Охлаждающий бальзам для ног «Летний персик» от Oriflame

От производителя: Бальзам с экстрактом персика мгновенно освежает, увлажняет и смягчает кожу.

Мое мнение: Идеальное средство для использования летом! По текстуре бальзам очень-очень легкий, мгновенно впитывается и дарит ножкам комфорт. Бальзам радует летним ароматом персика и мяты. Охлаждает, увлажняет, смягчает, дезодорирует.

Цена: максимальная цена по каталогу 140 руб.

Оценка: 5+/5

3. Light foot mist Collection Polynesie Легкий мист для ног с цветами Франжипани от Faberlic

От производителя: Нежный мист для ног с легким охлаждающим и дезодорирующим эффектом. Быстро впитывается, дарит потрясающее чувство легкости и мягкости вашим ногам. Экстракт прекрасных цветов Франжипани обладает великолепными целебными свойствами, увлажняет и питает кожу.

Мое мнение: Еще одно идеальное средство для использования летом))Текстура легкая-легкая, запах приятнейший — пахнет нежно цветочками. Средство очень легко распределяется по коже ножек и очень быстро впитывается, охлаждает, увлажняет, смягчает, дарит чувство легкости и комфорта.

Цена: максимальная цена по каталогу 219 руб.

Оценка: 5+/5

4. Heel Relief Cream for dry & rough skin Смягчающий крем для ступней «Экспресс-помощь» от Oriflame

От производителя: Смягчает и увлажняет сухую и грубую кожу пяток.

Мое мнение: Активно пользуюсь этим средством в осенне-зимний период, когда кожа ступней меня совсем не радует. По консистенции крем не жидкий, но и не густой, что-то среднее)Запах у него приятный, ментоловый. Крем безупречно смягчает и увлажняет кожу ступней, делает ее мягкой. За 3 применения заживляет всяческие трещинки на пяточках.

Цена: максимальная цена по каталогу 200 руб.

Оценка: 5/5

5. Overnight Moisturising Foot Cream avocado Ночной увлажняющий крем для ног. Большой объем от Oriflame

От производителя: Содержит уникальный комплекс увлажняющих веществ, в том числе масло авокадо, смягчающее кожу.

Мое мнение: Консистенция у этого крема такая же, как и у предыдущего) Запах мятный. Каждый день на ночь наношу этот крем толстым слоем на кожу ног, одеваю специальные носочки и ложусь спать. На утро кожа ног в идеальном состоянии — мягкая, увлажненная, никакой сухости и никаких трещинок.

Цена: максимальная цена по каталогу 320 руб.

Оценка: 5/5

6. Winter Nights Foot Cream cardamom oil Смягчающий крем для ног «Зимние ночи» от Oriflame

От производителя: Смягчает и увлажняет сухую и грубую кожу ступней.

Мое мнение: Предыдущий крем с авокадо у меня почти закончился и поэтому на смену я купила вот этот. У него более плотная консистенция, пахнет он безумно приятно корицей. Тоже наношу его на ночь под носочки. Очень хорошо увлажняет кожу ног, справляется с любыми трещинками и устраняет сухость ног. При регулярном использовании кожа ног приходит в идеальное состояние.

Оценка: 5/5

7. Planet SPA african shea butter foot & elbow cream with AHA Крем для кожи ступней и локтей с фруктовыми кислотами и маслом Ши «Африканская экзотика» от Avon

От производителя: Смягчает и разглаживает огрубевшую кожу на ступнях и локтях. Протестировано дерматологами.

Мое мнение: Любимый крем   По консистенции крем густой, жирненький) Аромат — это моя любовь))Такой теплый аромат жженой карамели)Я его понимаю так))
Наношу толстым слоем на ночь под носочки. Смягчает, увлажняет, разглаживает… все идеально))

Цена: максимальная цена по каталогу 190 руб.

Оценка: 5+/5

8. Foot Rescue Mask for dry & tired feet Маска-уход для ступней «Экспресс-помощь» от Oriflame

От производителя: Смягчает, увлажняет и снимает усталость ног.

Способ применения: Перед сном нанесите массажными движениями на чистую кожу ступней и наденьте носки для интенсивного ухода за кожей ног.

Мое мнение: Пользуюсь этой маской по инструкции))Зимой пользуюсь 2 раза в неделю, летом могу не пользоваться ей вообще, все зависит от того, в каком состоянии пребывают мои ножки. Маска имеет плотную консистенцию, запах у нее точно такой же, как и у крема под номером 4) Маска буквально за 1 применение преображает кожу ступней и приводит ее в идеальное состояние.Увлажняет, смягчает, разглаживает кожу ступней на «отлично»)

Оценка: 5+/5

9. Reviving evcalyptus & mint Foot Spray Освежающий дезодорант-спрей для ног Feet Up от Oriflame

От производителя: Содержит натуральные экстракты мяты и эвкалипта, обладает дезодорирующим охлаждающим и антибактериальным эффектом, помогает надолго сохранить ощущение свежести ног.

Мое мнение: Использую этот спрей и для ножек, и для обуви, например, кроссовок))Спрей приятно пахнет мятой и эвкалиптом, надолго освежает и охлаждает ножки, снимает усталость.

Оценка: 5/5

10. Fresh Glow Pink Grapefruit Foot deodorant Освежающий дезодорант для ног «Энергия грейпфрута» от Oriflame

Мое мнение: Хороший дезодорант для ног — освежает, охлаждает, дезодорирует, но запах мне совсем не по вкусу… Пахнет не понятно чем… лишь отдаленно напоминает запах грейпфрута.

Оценка: 4/5 (за запах)

11. Pedicure Set Набор для педикюра от Mary Kay

Relaxing foot soak Расслабляющее средство для ножных ванночек:

От производителя: Содержит экстракты лемонграсса, коры белой березы, листьев розмарина, ментол. Растворите расслабляющее средство для ножных ванн в теплой воде и взбейте в плотную пену. Опустите ноги в воду на 15 минут, чтобы смягчить ступни. Насухо вытрите ноги.

Мое мнение: По консистенции средство жидкое, пахнет очень приятно. Пенится средство плохо. В процессе принятия ванночки, ножки распариваются, расслабляющий эффект есть. Но ничего больше… ничего особенного. Вообще я думаю, есть ванночки гораздо лучше, тем более за такую цену.

Оценка: 2/5

Soothing foot balm Смягчающий бальзам для ног с ароматом розмарина:

От производителя: Содержит витамин Е и масло семян сафлоры. Вмассируйте смягчающий бальзам для ног в кожу ступней — оно обеспечит интенсивное увлажнение и смягчение сухой кожи.

Мое мнение: По консистенции крем плотный, впитывается не супер быстро, пахнет приятно, увлажняет хорошо, но опять же за такую цену ничего особенного! Все крема, про которые я написала выше, гораздо лучше и дешевле.

Оценка: 4/5

Цена набора: 750 руб.

Когда я пользуюсь этими средствами, мои ножки говорят мне «Спасибо!»)))

Ну вот и все на сегодня))Всем солнечного настроения и только удачных покупок)))))
Хохо
Аня

scout 25 июля 2011, 20:02
Давно в списке номер семь, к зиме, наверное, приобрету. Эх, составчик бы ещё номера 3!?
Elena-Baku 25 июля 2011, 20:35
почти все из Ори было, согласна с оценками
Fuchsia 26 июля 2011, 07:58
Ого, у Вас целая коллекция. Я пользуюсь для ног скрабом «Бархатные ручки»(он для рук правда предназначен)
lipysha 26 июля 2011, 10:28
у меня тоже есть скраб «Бархатные ручки», я бы не смогла им пользоваться для ног, он ведь такой мягкий…
AQVA 26 июля 2011, 08:12
Аня, спасибо за пост!
№ 7- шикарное средство, восстанавливает ножки за одну ночь, буквально на днях закончился, использовала 1-2 раза в неделю.
№8- тоже была давненько, остались только положительные эмоции)))
А сейчас есть № 10- спрей с грейпфрутом, нравится то что немного подсушивает, летом это самое то
lipysha 26 июля 2011, 10:29
как я люблю получать от Вас комментарии)))
Svoboda_slova 26 июля 2011, 10:45
Отличный обзор. Летом особенно важно чтобы ножки выглядели идеально. Хотя это всегда важно )))
Я знакома только с ночным кремом для ног от Oriflame, но у меня какой-то другой, не такой как в обзоре представлен.
И мне он очень нравится, мне его вместе с носочками (тоже Oriflame) подарили.
Ну и конечно же средство номер 7 меня тоже заинтересовало, и дезодоранты для ног тоже.
lipysha 26 июля 2011, 11:05
Спасибо
вообще все средства Орифлэйм для ног меня очень радуют, особенно серия с красным плюсиком «Экспресс-помощь».
у Эйвон в серии Planet SPA очень много достойных средств.
Sonata 26 июля 2011, 12:49
а как вам эти носочки? я пока надеваю обычные хлопковые, но эти орифлеймоские периодически можно купить по смешной цене, как думаете, стоит взять или обычные не хуже?
Svoboda_slova 26 июля 2011, 14:03
Если честно разницы с обычными я не заметила ))) Хотя у меня и до них ноги были в хорошем состоянии, но я их с удовольствием использую, чередую с обычными )))) Так что если очень хочется, можно и взять )))
lipysha 26 июля 2011, 19:59
я думаю, что стоит взять специальные носочки, не так уж и дорого они стоят))
Sonata 26 июля 2011, 12:44
спасибо за пост! в избранное! Тоже пробовала некоторые ваши продукты, теперь попробую и другие!
lipysha 26 июля 2011, 20:00
спасибо огромное за комментарий
sisterkat 26 июля 2011, 15:18
Ого, у меня столько ног нет, сколько у вас всяких штук для них   Руками занимаюсь вплотную, а вот до ног те же самые руки все никак не доходят.Заинтересовали спреи, так как занимают меньше времени.
lipysha 26 июля 2011, 20:01
я люблю, когда у меня много всего, ничего не могу с этим поделать)))
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?11Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике11Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?18Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...