Сегодня мой пост посвящен бальзамам Rose & Co. Бальзамы для губ это моя слабость их у меня много, поэтому как, вижу бальзам в красивой упаковке сразу покупаю. Когда делала заказ накидала бальзамов 10 штук, потом подумав решила по удалять и оставила самые красивые.
Чтобы не повторяться три раза, напишу общее бальзамов: хорошо увлажняют и делают губы мягкими, оставляют красивый слабый глянцевый блеск, губы выглядят очень ухоженными и вкусными
Вот мое маленькое счастье
Rose & Co. Rose Petal Salve Бальзам из лепестков роз
Производитель: С компонентами включая естественный воск этот слегка душистый бальзам может также использоваться, чтобы приручить непослушные брови, условие и определить ресницы, защитить кожу, слегка окрашивая ресницы, смягчить кутикулы и увлажнить сухие области, такие как локти и колени.
Мнение: пахнет бальзам именно розой, а не химией. По консистенции в баночке он плотный, при прикосновении тает, на губах не оставляет оттенка, только слегка глянцевый блеск. У меня глупая привычка кусать губы, поэтому бальзам держится, пока его не съем). этот бальзам я отложила на холодную погоду, посмотрим как в мороз покажет себя.
Rose & Co. Sweet Vanilla Salve Сладкий ванильный бальзам
Производитель: Этот чудесно ароматный, успокоительный бальзам содержит смесь естественных масел и восков, чтобы увлажнить и защитить сухие, потрескавшиеся губы. Воск долго был известен его успокоительными и смягчающими свойствами и в помощи коже сохранить влажность. Мед богат питательными веществами и является превосходным увлажняющим кремом, и ваниль даст Вашим губам тонкий аромат.
Мнение: этот бальзам практически ни чем не отличается от первого, только запахом и цветом. Пахнет только ванилью и медом. Этот бальзам я тоже отложила на потом).
Rose & Co. Strawberry Crush Glossy Lip Balm Земляничная Давка Глянцевый Бальзам для Губ
Производитель: Чрезвычайно душистый бальзам для губ с миндальным маслом, для сладких и сексуальных земляничных поцелуев.
Мнение: этот бальзам на данный момент у меня любимый. Пахнет клубничкой, намного жиже, чем 2 предыдущих и баночка мне очень нравится. После нанесения оставляет более выраженный глянцевый блеск.
Так же этой марки у меня есть бальзам Dr Rose Aromatic Joint & Muscle Rub от боли в суставах. Отлично справляется со своей работой!
Спасибо за внимание)
Ко мне, пожалуйста, на ты.
Спасииибо...)
пожалуйста)
А я вот еще заказ скоро сделаю) Уж больно все очень понравилось
Спасибо за пост!
Блин, тоже хочу!
И вообще я тоже люблю всякие вкусняшки для губ.
Спасибо за обзор!