22.07.2011

Сладкие губки от Rose & Co

Девочки, привет!
Сегодня мой пост посвящен бальзамам Rose & Co. Бальзамы для губ это моя слабость их у меня много, поэтому как, вижу бальзам в красивой упаковке сразу покупаю. Когда делала заказ накидала бальзамов 10 штук, потом подумав решила по удалять и оставила самые красивые.

Чтобы не повторяться три раза, напишу общее бальзамов: хорошо увлажняют и делают губы мягкими, оставляют красивый слабый глянцевый блеск, губы выглядят очень ухоженными и вкусными
Вот мое маленькое счастье

Rose & Co. Rose Petal Salve Бальзам из лепестков роз
Производитель: С компонентами включая естественный воск этот слегка душистый бальзам может также использоваться, чтобы приручить непослушные брови, условие и определить ресницы, защитить кожу, слегка окрашивая ресницы, смягчить кутикулы и увлажнить сухие области, такие как локти и колени.
Мнение: пахнет бальзам именно розой, а не химией. По консистенции в баночке он плотный, при прикосновении тает, на губах не оставляет оттенка, только слегка глянцевый блеск. У меня глупая привычка кусать губы, поэтому бальзам держится, пока его не съем). этот бальзам я отложила на холодную погоду, посмотрим как в мороз покажет себя.
Цена: 226 руб. за 20 g

Rose & Co. Sweet Vanilla Salve Сладкий ванильный бальзам
Производитель: Этот чудесно ароматный, успокоительный бальзам содержит смесь естественных масел и восков, чтобы увлажнить и защитить сухие, потрескавшиеся губы. Воск долго был известен его успокоительными и смягчающими свойствами и в помощи коже сохранить влажность. Мед богат питательными веществами и является превосходным увлажняющим кремом, и ваниль даст Вашим губам тонкий аромат.
Мнение: этот бальзам практически ни чем не отличается от первого, только запахом и цветом. Пахнет только ванилью и медом. Этот бальзам я тоже отложила на потом).Цена: 226 руб. за 20 g

Rose & Co. Strawberry Crush Glossy Lip Balm Земляничная Давка Глянцевый Бальзам для Губ
Производитель: Чрезвычайно душистый бальзам для губ с миндальным маслом, для сладких и сексуальных земляничных поцелуев.
Мнение: этот бальзам на данный момент у меня любимый. Пахнет клубничкой, намного жиже, чем 2 предыдущих и баночка мне очень нравится. После нанесения оставляет более выраженный глянцевый блеск.
Цена: 226 руб. за 20 g

Так же этой марки у меня есть бальзам Dr Rose Aromatic Joint & Muscle Rub от боли в суставах. Отлично справляется со своей работой!

Спасибо за внимание)
Ко мне, пожалуйста, на ты.

Hisja 22 июля 2011, 22:17
Я бы только ради прелестных баночек купила такие бальзамы
Julietta_315 22 июля 2011, 23:02
Я тоже)))
Christina_Guettler 22 июля 2011, 22:19
а цвет совсем не дают?
Alyena 22 июля 2011, 22:20
совсем, просто прозрачные…
Aelora 22 июля 2011, 22:21
А где их можно прикупить?.. хочу! >_<
Alyena 22 июля 2011, 22:23
Интернет-магазине Bath & Unwind, предыдущий пост писала о нем)
Aelora 22 июля 2011, 22:30
Ага… *убежала покупать*
Спасииибо...)
Alyena 22 июля 2011, 22:35
Malta 22 июля 2011, 23:13
Какая красота! Как сказали выше, я бы только из-за баночек таких прекрасных купила их))) Спасибо вам большое за такой вкусный пост
Alyena 22 июля 2011, 23:20
Раздразнила вкусняшками
Malta 23 июля 2011, 00:22
да уж, много у меня сейчас бальзамчиков, а то бы и эти заказала
carmina 23 июля 2011, 00:29
такая прелесть! Особенно понравился последний, земляничка + такая красивая упаковка = моя хотелка))
Lipsy 23 июля 2011, 10:09
Такие баночки красивенькие   А вкус у бальзамчиков очень выраженный?
Alyena 23 июля 2011, 10:15
да, особенно у клубники и розы)
HoneyNastya 23 июля 2011, 10:17
Алёна, спасибо за пост! Баночки- девичья радость! Они очень-очень милые. Понравились все бальзамчики
Alyena 23 июля 2011, 10:35
пожалуйста, рада, что понравилось
Andrea 23 июля 2011, 10:35
какой милый пост!))Вы начали делиться обзором Вашей посылочки?))(я, лично, жду про Burt's Bees Ваше мение   )После Вашего предыдущего поста-накидала полную корзинку, но в итоге всё-таки пришлось отменить((
Alyena 23 июля 2011, 10:51
Да, через недельку напишу о кремах Lubatti и креме Burt's Bees и некоторые подарки включу)
А я вот еще заказ скоро сделаю) Уж больно все очень понравилось
Andrea 23 июля 2011, 11:07
буду читать Ваши обзоры))А я что-то посчитала сколько до Вас шла посылка и побоялась-скоро уезжать надолго, вдруг не успею получить посылку(с нашей-то почтой), пришлось всё выложить((
AQVA 23 июля 2011, 12:21
Баночки просто невероятно очаровательные, обожаю такие и только ради баночек могу купить такие бальзамы)))
Спасибо за пост!
MaXiMuM 23 июля 2011, 12:29
Представляю, как они пахнут…
Lipochka1981 23 июля 2011, 14:18
Привет! Бальзамы для губ моя самая большая слабость. Очень понравился дизайн бальзамов и в частности пршелся по нраву Rose Petal Salve. Спасибо за пост!
Alyena 23 июля 2011, 14:22
привет! пожалуйста, дизайн очень милый)
Princess_Nuri 23 июля 2011, 19:33
Какие милашки.
Блин, тоже хочу!
И вообще я тоже люблю всякие вкусняшки для губ.
Спасибо за обзор!
Alyena 23 июля 2011, 19:53
пожалуйста)
Ищу мягкий шампунь для блонда11Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон11Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!33В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая59Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...