Здравствуйте, девочки!
Сегодня хотелось бы рассказать вам о чудесном средстве для удаления кутикулы Sally Hansen Cuticle Remover и показать моего помощника в деле
Производитель: быстродействующее средство, формула которого нежно смягчает и отделяет избыточно выросшие участки кожи кутикулы так, что Вы сможете легко удалить их за считанные минуты. Гель глубоко увлажняет и питает кожу.
Мое мнение: купила я этот гель года 3-4 назад и до сих пор его использую, за это время он своих качеств не поменял. Поначалу мне было непривычно им пользоваться, т. к. я привыкла распаривать руки и обрезать кожицу щипчиками. Казалось, что кутикула от этого геля стала еще хуже и ногти выглядели неаккуратно. Но прошло месяца 2 и я заметила, что маникюр я стала делать все реже, ногти стали ухоженными и красивыми, кутикула увлажнена. С тех пор я очень сильно полюбила это средство.
Что мне нравится в геле Sally Hansen Gel Cuticle Remover:
— прекрасно размягчает кутикулу (намного лучше, чем получасовое распаривание)
— хорошо увлажняет кожу вокруг ногтя
— не повреждает ноготь
— экономичность (тюбик объемом 28,3г я не использовала за 4 года)
— со временем кутикула почти перестает расти
Теперь я по порядку расскажу как я делаю маникюр с гелем Sally Hansen Gel Cuticle Remover
Носик, которым наносится гель, выглядит вот так
Средство я наношу и на кожу и на сам ноготь, так как на нем нарастает пленочка
Производитель пишет, что гель надо держать 1-2 минуты и не держать больше 8-10 минут, но за 1-2 минуты средство не успеет подействовать и я держу его минут 10-15. Несмотря на предостережение производителя, с моими ногтями ни разу ничего страшного не произошло. Но кожа у всех разная, поэтому каждый должен индивидуально подбирать время выдержки.
Далее беру палочку апельсинового дерева
Не вытирая гель с ногтя, палочкой начинаю обрабатывать ноготь: с ногтя снимаю наросшую пленочку и отодвигаю кутикулу. Это совсем не больно и ноготь не травмируется.
Если отодвинутая кутикула торчит, то я могу ее срезать щипчиками, но это по желанию, в основном мне хватает обработки палочкой.
После окончания надо вымыть руки с мылом.
Мои ногти до маникюра, прошлый раз я его делала 1,5 месяца назад (специально отращивала для поста )
Ногти после обработки гелем для удаления кутикулы Sally Hansen Gel Cuticle Remover
Моя оценка: 5+
Стоимость: около 5 долларов
Срок тестирования продукта: около 4-х лет
результат мне понравился.
Надо тоже купить надоело обрезать ужеЯ этой штукой первые месяцы по несколько раз в неделю делала, ногти такие запущенные были, но сейчас действительно убедилась в том, что чем меньше трогаешь, тем меньше растет)
А в голубой там гель, крем или масло? Вам нравится она?
Мне очень понравилось ваше средство. Спасибо, что показали все досканально. Пост однозначно в избранное.
Я все хочу что-то другое для кутикулы попробовать у СХ ради интереса, но эта штука совсем не хочет заканчиваться
Спасибо за пост!
Мне очень понравился результат, поищу такое средство)
мой секрет — я пальчики мелкой пемзочкой обрабатываю — такой же как для ног, только очень мелкойзернистой
сволочьпросто больше не прилегает к ногтевой пластине и возвращается в исходное положение… Надеюсь я выдержу ради эксперимента хотя-бы месяцпока-что будем прятать рукии не сорвусь, взявшись за добрые, верные и такие привычные ножнички)))Поддержите меня
Кстати, эти средства не растворяют кожу, они ее размягчают и «ненужное» можно снять палочкой апельсинового дерева. Правда раньше, когда кутикула еще была огромной, у меня ничего особо снять не получалось. Сейчас, когда она почти не растет, немного кожи и пленочки, которая на ногте наросла, можно с легкостью снять палочкой.
Но опять повторюсь, что это все для терпеливых и для тех, кто не боится пару месяцев походить без маникюра, но результат того стоит! Удачи Вам!