Давно и прочно закрепилась в сознании почитателей косметика La Mer. Эта продукция предназначена для тех, кто ценит свою красоту и желает продолжительное время сохранять свежесть и молодость кожи…
Описание от производителя:
Восстанавливающий бальзам для губ Ла Мер с мягким воском обладает экстраординарными свойствами по восстановлению наиболее чувствительной кожи губ за счет питательного чудо состава Miracle Broth™ в концентрированной форме.
Липидный комплекс, который входит в состав бальзама, является эксклюзивным запатентованным комплексом, который усиливает липидный барьер кожи губ, помогая доставлять в кожу необходимую влагу и удерживать ее, восстанавливая оптимальное увлажнение. В дальнейшем, этот комплекс помогает предотвратить повреждение кожи губ.
Активный морской протеин из морских организмов арктических морей ограждает и защищает кожу губ от мороза, влияния низких температур и неблагоприятного воздействия окружающей среды, сохраняя их здоровыми и увлажненными. Экстракт мяты действует как успокаивающий компонент при контакте с холодом, придает губам чувство комфорта и освежающий вкус.
Роскошный бальзам успокаивает кожу губ сразу после нанесения, смягчает и помогает значительно улучшить состояние сухих, обветренных губ. Уникальный Минеральный комплекс гарантирует действие бальзама на губах в течение продолжительного времени.
Способ применения: согрейте бальзам между пальцев, и легкими похлопывающими движениями нанесите на губы, а также на верхнюю и нижнюю линию губ. Подождите несколько минут, перед тем как нанести губную помаду.
При нанесении бальзама на ночь, к утру Ваши губы будут выглядеть свежими и обновленными.
Объем: 9 грамм
Мое мнение:
Как и Creme de La Mer результат не заставил себя ждать: губы стали гладкими и мягкими. Это лучший бальзам, который у меня был(а сколько уж их было-то… Ланком, Кларанс, Диор, Шанель, ЭЛ, Ив Сен Лоран,MUFE, Мак, Бобби Браун, Клиник и т.д. и т.п. в общем бесчисленное множество, первое что я покупаю в какой-то новой для меня марке это блеск и бальзам для губ), я бы даже сказала, что он лучше, чем моя прилюбимейшая ланкомовская целовалка! Я просто ненавижу постоянно мазать губы, но с этим бальзамом… его хочется наносить снова и снова, мажу им губы постоянно, он немного холодит, приятное ощущение, и губы после него как в лучших рекламах! сколько себя помню, мама всегда меня ругала за мои пересушенные губы, теперь планирую удивить ее при встрече)))))на ночь наношу жирным слоем, и к утру он еще остается на губах, днем мажу по мере вспоминания о нем, я не лазию туда пальцами, а просто подношу баночку к губам, поскольку бальзама в ней еще много, конечно когда он заканчивается я использую кисточку, но ни в коем случае не пальцы.это вторая баночка бальзама у меня, его хватает на 3-4 месяца, летом из-за жары он расходуется немного быстрее.
Состав:Оценка:10/10
Цена: в р-не 50 евро
Срок использования: с января этого года
на данный момент Ла Мер это лучшее, что у меня было.За всю историю у меня два фаворита целовалка Ланком из магической коллекции и Ла Мер=)