Не только красивая упаковка, но и прекрасное содержание! Масло для лица корейского производства, Haruharu Wonder.
Упаковка: полностью выполнена из стекла, флакончик матовый с бежево-коричневым градиентом: удобно отслеживать, сколько осталось продукта. Пипетка хорошо регулирует, сколько нанести капель.
Запах немного лавандовый, ненавязчивый и мне кажется приятным.
Достаточно жидкая масляная текстура прозрачного цвета. Легко распределяется по коже, я наношу на лицо 2-3 капли, не больше — хватает отлично. В составе 7 растительных масел, умеренного или низкого уровня некомедогенности, а значит, оно не забивает поры, что я могу подтвердить и на собственном опыте: за все время использования у меня не проявилось ни воспалений, ни каких-то других неприятных побчек.
Также в составе есть токоферол (разновидность витамина D), триолеин — смягчающий и поддерживающий молодость компонент), Caprylic/Capric Triglyceride (смягчает кожу) и 2 эмульгатора.
На этом всё. Как видите, состав небольшой и что важно — все ингредиенты экологичны и безопасны для кожи, что выясняется при анализе состава на сайтах проверки косметики.
У масла очень хорошие восстанавливающие способности, у меня оно заметно выровняло рельеф: неплохо сгладило небольшие вмятинки от прошедших воспалений (люди, у которых в юности была проблемная кожа, меня поймут...) и морщинки вокруг губ + в целом создало более здоровую картину на лице, тон стал более светлым и однородным. Впитывается достаточно легко, оставляя легкий блеск (важно: он не выглядит жирным или чрезмерным, ощущается как здоровое сияние кожи). Пока не могу ничего сказать именно об укреплении иммунитета кожи, так как не знаю, как это можно проверить, но комплекс масел в составе внушает доверие:)
Средству ставлю твердую десятку: натуральный состав и эффективное вместе с тем действие встречается нечасто.